Прямо перед празднованием НОВОГО ГОДА, компания «ХардБоди» совместно с порталом www.HARDMUSCLES.RU провели конкурс «ФОТОГРАФИНЯ».

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ этих «веселых стартов» стала СОФИ ТАНДИЛЯН. Немного, в смысле пару-тройку слов о нашей «незнакомке», и.... само интервью:

В ноябре 2013 года, я уже один раз «нашел» эту красуню, чтобы распросить о житье-бытье. Тогда получилось довольно неплохой материал с новой звездочкой класса «фитнес-бикини» ФБФР, HARDMUSCLES BIKINI MODEL SEARCH. «СОФИЯ - КОД ДОСТУПА».

А вот, собственно, и новенькое «событие из разряда к барьеру» у меня на сайте:

«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Лицом какой компании ты, прежде всего, хотела бы стать на выбор: производителя спортивного питания, производителя спортивной одежды и обуви, производителя грима и других средств для нанесения и удаления? Может что-то вообще не из сферы фитнес-индустрии? Почему именно такой выбор?
На данном этапе фитнес индустрия является неотъемлемой частью моей жизни. И я, безусловно, хочу стать лицом какого либо «продукта». Мне довелось быть лицом ювелирного дома, представлять одежду и обувь. Но на самом деле всегда мечтала быть лицом бренда, который тесно связан с моим любимым делом, со спортом. Будь то средства для сцены, спортивная амуниция, одежда или питание. Всем этим я пользуюсь сама, но предпочтение отдала бы спортивной одежде, обуви и гриму, так как я представительница «фитнес-бикини» и считаю свое тело, свои формы и форму наиболее подходящей для этого.
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Ты считаешь себя романтиком? Что для тебя является действительно романтичным?
Я скорей реалист, нежели романтик. Меня не будоражат «цветочки, конфетки и прочие воздушные шарики». Мне не интересны «свечи и признания в любви». А вот когда взгляд говорит все за себя, когда можешь доверять человеку во всем, когда есть плечо рядом, когда рука об руку всю жизнь - это моя романтика.
Самое святое, что есть это Мама. Она для меня все! Самая сильна и мудрая, самая добрая и нежная. Пример и учитель. Она была для меня не только мамой, но и папой. У нее не сложилась жизнь прямо на оценку «отлчино», но она сумела воспитать меня и моего брата. В 3 года мама отдала меня на гимнастику, это позволило научиться трудится и идти к своей цели, благодаря тому что она всегда поддерживала меня, я выбрала ту профессию о которой мечтала - я стала художником проектировщиком. Именно она учила меня рисовать и чертить.
Она всю жизнь отдала нам, всю любовь и заботу. Я очень ее люблю, и сердце сжимается, если она слишком устала или заболела. Ради нее я готова на все. Семья и мама это святое
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Кому первому ты сообщаешь какую-нибудь свою радостную новость? Отчего такой выбор? Что ты хочешь увидеть/услышать в ответ на твою радость?
В продолжении предыдущего вопроса. обо всем что со мной происходит в первую очередь узнает моя мама. Она моя лучшая подруга ей я рассказываю все и плохое и хорошее. Мне достаточно теплой улыбки, она у нее особенная, но мама всегда находит слова которые мотивируют и вдохновляют на новые свершения и даже «подвиги».
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Использовала ли ты на себе какие-либо методы нетрадиционной медицины? Каковы их результаты?
Нет. Подобным я не увлекалась. Не верю в нетрадиционную медицину. Да... И предпочитаю не болеть.
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Был ли у тебя момент в жизни, когда появилось желание провалиться сквозь землю?
Да конечно, как и у всех. Всплывают воспоминания из детства, школьных годах которые сейчас вызывают улыбку но тогда я готова была буквально раствориться или испариться. Вот из последнего на чемпионате России в Перми на сцене у меня лопнула лямка купальника и он чуть не свалился. Не знаю, откуда у меня столько самообладания... Но в тот момент я действительно готова была провалиться сквозь землю, из-за этого я опоздала на «дифеле»... Жутко боялась, что это повлияет на результат. Но, как оказалась, почти никто не заметил моего такого «фиаско».
Я практически не плачу. Сейчас уже и не помню, когда это было в последний раз. Однажды на летние каникулы мы с мамулей летали отдыхать, а когда вернулись, оказалось что моей прабабушки не стало... к тому времени ее уже успели похоронить. От утраты и обиды на себя на то, что не была рядом и не успела попрощаться, я прорыдала несколько дней.
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Ты мыслитель или художник? Каким качеством в людях ты не перестаешь восхищаться?
На этот вопрос отвечу неоднозначно: я люблю мечтать и фантазировать, но в тоже время все раскладываю по полочкам. Не люблю тщеславных, уважаю тех, кто поступает по совести - честных и порядочных.
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: О чем ты думаешь, прежде чем заснуть? Самое первое, что приходит тебе в голову, когда просыпаешься утром?
Каждый день перед сном лежа в кровати, я прокручиваю прошедший день и строю планы на будущее, я мечтаю и мои мечты, как правило, сбываются. Просыпаясь утром, я мысленно про себя говорю «спасибо». За новый день, за тех, кто рядом, за то, что уже получилось. Наверно благодаря этому у меня не бывает плохого настроения.
А разве можно в них не верить? Чудеса везде и всюду они совершаются ежесекундно. У меня не было переломной ситуации после которой моя жизнь поменялась. Наверно я еще не повзрослела или слишком наивна, но убеждена в том, что если верить в чудо, то оно обязательно случится!

Как вам? По мне так СУПЕР! Кстати, вот это еще одна СТРАНИЧКА СОФИ.