Людмила НИКИТИНА: «Я актриса по своей натуре».

«DECIPIT FRONS PRIMA MULTOS»... Серия интервью со спортсменками на портале HARDMUSCLES в предверии IFBB World Women's Bodybuilding, Bodyfitness & Fitness Championships.

Сегодня при помощи Людмилы Никитиной попытаюсь поработать с читателями www.HARDMUSCLES.RU и «разбить стереотипы, а возможно и сердца»... Получится или нет, я не знаю, но буду пробывать. И для начала, как всегда, чутка про спорт. Пять вопросов по теме фитнеса, будет достаточно...LUDACHKA1.jpg

www.HARDMUSCLES.RU: Бодифитнес, бикини, фитнес... В чем твое превосходство над другими? Что позволяет тебе позиционировать (соревноваться) и там, и там, и там?
В чем мое превосходство... «В моей уникальности». в чем  же еще! Шучу,...  Мне нравится весь  мир этого спорта. Интерес или даже, скорее, любопытство - это то, что, наверное,  движет мной, в том числе и по жизни. Разница в моем отношении к этим номинациям: бикини - игра, бодифитнес - школа, фитнес - страсть.
www.HARDMUSCLES.RU: Соревнования - это публичные выступления. Сцена, софиты, судьи и зрители. Методика подготовки к публичным выступлениям? Какие шаги предпринимаешь «чтобы быть актрисой»?
Чистосердечно признаюсь, я - актриса по натуре, потому моя методика не отличается оригинальностью. Разве что, отмечаю анализ предыдущего выступления - мой собственный и тех людей, чье мнение для меня уважаемо и важно.
www.HARDMUSCLES.RU: В части соревновательного фитнеса ты считаешь себя амбициозной? Или ты считаешь себя романтиком? В чем это выражается?
Двигателем человека в спорте почти всегда являются амбиции: стремление к положительной результативности, желание стать лучшим... Романтика же не жжет, не направляет и не заряжает. Или,  возможно, мне просто неизвестно, что такое романтика, что вероятно, так как я, скорее, прагматик нежели первое.
«Forbes»... Все ответы на вопросы есть в этом слове. На самом деле мне было приятно увидеть себя в журнале «News Week». Журнал не направлен на определенную тематику. Острые ситуации, интересные герои нашего времени... звезды политики и звезды экрана, звезды спорта и мода. Было бы здорово оказаться на обложке этого издания.
www.HARDMUSCLES.RU: Если бы ты решилась написать книгу, учебное пособие, любой другой материал в части фитнеса, чтобы ты исполнила? Тезисы можешь озвучить?
Ооо! Я бы именно «исполнила» Учебных пособий, как и учебников уже достаточно и у меня язык не повернется сказать, что «я больше смыслю  в этом деле и сейчас я вас тут научу». Но что-то креативное, легкое к восприятию, мотивирующее я бы могла создать. Возможно, это была бы актуальная для меня сейчас тема фитнеса: мужского и женского. Хотелось бы раскрыть «концепцию мироприятия» для того, чтобы участники не путали фитнес-произволку с танцем-стрип, к примеру - это бывает забавно. Должен же им кто-то объяснить. Немного о бикини, так же не всем понятно, что это не конкурс красоты, а  спортивная номинация и нужно быть в форме. Это была бы книжка для тех, кто хочет, но не знает с чего начать и какой ставить конечную цель.

Фитнес, особенно соревовательный - вещь,наверное, замечтельная. Наверное. Но мне все-таки ближе "повседневная действительность без фитнеса". "Стандартные" пятнадцать вопросов за жизь, про жизнь и про внутренний мир... Без этоо - ну никак нельзя, никак нам будет не понять, кто такая эта Людмила.. Которая НИКИТИНА...

Было... в школе, но тогда в конечном итоге все равно получалось, по-моему, жаль только что «поезд уходил со мной вместе». Было и позднее, правда,  тогда мне уже не хотелось добиваться своего, нужно было идти дальше. Конечно, как бы ни было, мимо эти случаи не прошли и, вероятно, несколько  повлияли на процесс становления моей личности. Жизнь - это бесконечные уроки.
www.HARDMUSCLES.RU: Готова ли ты вступить в брак с представителем другой национальности, религии, расы?
Нет, не готова. Почему - не знаю, это не надуманное, это внутри меня.
В этом вопросе я - запоздалый ребенок, потому что никогда не  ездила в летние лагеря, о «королевской ночи» (последняя ночь перед днем отъезда) знала лишь понаслышке.. 16 лет мне было или даже 17...
Какой друг - такой и подарок.  Если б стоял вопрос об этом, я бы первым делом подумала, что ему сильно хочется, соизмерила бы на сколько это целесообразно, не просто ли это каприз...  Знаю одно, подарок был бы полезным и нужным.
Какой-нибудь вредины или дурочки. Еще детектива - это интересно. Но, ни в коем случае не страдальцы из мелодрамы.
Вообще легко! «Фаталити» - это супер удары в моей любимой, когда-то, игре на приставке «SEGA». О! Я Асссс! Но это была бы именно РОК-ГРУППА без попсовых треков, ну разве что парочка коммерческих работ...
Не стала бы этого делать... Не знаю, какие деньги мне нужнее  моей женственности.
Оба романа получались у меня очень загадочно - один долгий и еще дольше расставание, да так что непонятно длится ли он еще или уже закончился...  И короткий - неясно, то ли он есть, то ли его нет и начался ли он вообще. Мало того, что я не романтик, да еще и не очень-то умею проворачивать дела в романах, хотя к работе над отношениями в их эпицентре отношусь достаточно трепетно и тут я, кажется, не промах.
www.HARDMUSCLES.RU: Если бы ты могла: выбрать себе любую профессию из тех, что когда-либо существовали, то что бы это было?
Таксидермист - чучела бы делала...  По правде говоря, я бы хотела быть воспитателем в детском саду, очень люблю детей. Дети все понимают, мне очень не нравится, когда родители скрывают от детей истину и суть вещей, думая, что ребенок не поймет, попросту у детей много вопросов и родителю лень, что ли, на такое количество их отвечать.
www.HARDMUSCLES.RU: Какие запахи вызывают у тебя ностальгию? Каким запахам (парфюм) ты отдаешь предпочтение?
Хорошо запоминаю запахи, звуки... Человек я достаточно впечатлительный и соответственно наиболее впечатляющие меня моменты откладываются в памяти именно благодаря таким вот закладкам обоняния и слуха. К примеру среди них: парфюм определенный, дым, у улиц бывает свой определенный запах... Мой первый тренажерный зал пах очень своеобразный -резина, масло, смазка. Парфюм люблю специфический, немного даже горьковатый, думаю, что мой образ позволяет мне при этом не выглядеть дамой и я, все таки, остаюсь леди. Сладкие и свежие ароматы - это не про меня. Слишком просто, даже приторно: блондинка, пахнущая цветами... НЕТ!
Пиво на дух не переношу. Особо алкоголь не люблю, но могу вино красное сухое, шампанское сухое.
Воскресным утром я люблю куда-нибудь пойти и, зная, что большинство людей любят «понежиться», я могу никого не звать. Самобытный человек. Могу в кино пойти на утренний сеанс одна, могу взять кофе и поехать к реке его попить. Мой город находится на Волге и у нас красивый залив.
Конечно! Кто бы ни хотел! Скучно б мне тогда было. Но я бы разобралась с этой доп. функцией по-правильному, так, чтобы мне это не мешало.
О себе могу рассказать все, если человеку это нужно. Потом пожалею, возможно, но о том , что касается меня ,считаю, не в праве судить никто и если человек спрашивает ,то я отвечу. А если он, к примеру, недоволен, то зачем тогда спросил.
www.HARDMUSCLES.RU: Что тебе больше нравится острая еда, твой голос... или флиртовать? Пояснить такой выбор сможешь?
Острую еду не люблю. Нравится флиртовать при помощи моего голоса. Пояснить не могу... не знаю, почему.. Может, потому что у меня комплекс неполноценности был в детстве. Я уже говорила о том, что лагеря и клубы проходили мимо меня, но зато я внимательно слушала рассказы об этом...  Что-то «намоталось на мой воображаемый ус».