Любовь ДРЕСКОВА: «Безупречность воина».

«Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью»?

Это было... Один на один. Любовь Дрескова... И.... «Следим» за ее губами. А теперь, вот такое у меня для  вас есть:

dos 7899.jpgwww.HARDMUSCLES.RU: Какие черты характера тебе нравятся в самой себе? Они тебе помогают в достижении целей или,... быть может, мешают?
Безупречность. Это моя черта. «В жизни есть тысячи путей, но все они ведут в никуда - главное это путь сердца»... Слова Карлоса Кастанеды. Безупречность, как искусство в любых обстоятельствах сохранять оптимальные взаимоотношения с миром и с собой. Мои убеждения ставшие настроением.
www.HARDMUSCLES.RU: Йога? Увлечение йогой, это для тебя что? Основные постулаты, лично твои от этого учения?
Да.. Это Йога. Стиль жизни и баланс. Она для меня на много глубже, мощнее и обширнее нежели бодибилдинг. Всего за одну «практику», за полтора часа можно проработать все части человеческого существа, не разделяя их на составляющие, а в гармонии между ними и собой тоже, это все равно, что за это же время успеть посетить тренажерный зал, физиотерапию, массажный кабинет, психолога и ко всему этому прибавить еще и медитацию и дыхательные практики. Йога, я ее выбираю.
HARDMUSCLES . RU: Снится ли тебе по ночам подготовка к соревнованиям, выступления на сцене? Какие эпизоды можешь озвучить?
Первый год после того как я закончила соревноваться снились эпизоды связанные с подготовкой, иногда бывало так, что я во сне осознаю... небыло ничего, не тренировок, не диеты, а я раз.. и на сцене, под софитами... и судорожно ищу купальник. Или снилось что съедаю огромный торт, а завтра соревнования, думаю это у всех кто выступал бывало. Что-то похожее.
www.HARDMUSCLES.RU: За что в бодифитнесе дают золотую медаль? А за что в фитнес-бикини? Самая существенная разница, какая ?
3а что дают медаль в бодифитнесе и бикини знают только судьи! Каждый сезон все меняется, я не выступаю уже два года года, поэтому сейчас не могу дать объективную оценку. Мое мнение, если идти «честным путем», без употребления запрещенных стимуляторов, то разница в генетических данных способствует выбору, каждый выбирает под себя и для себя. Возможны корректировки, через некотороое время.
www.HARDMUSCLES.RU: Твой вопрос самой себе «по специальности» (в части спорта) и твой же ответ на него.
Вопрос самой себе такой: «зачем тебе это нужно»? Ответ: «красивенько же»!
www.HARDMUSCLES.RU: Твое любимое блюдо? Рецепт, предназначение, вкусовые качества и полезность для фитнеса - подробно...
Блюдо, которое отлично восстанавливает ЖКТ после соревнований, очень полезно для женщин, так как о свойствах льна на их организм всем известно, надеюсь на это. Сам рецепт такой:
1. 6 белков взбить в густую пену
2. 2 ложки льняной киши и 1 столовая ложна кедровой каши заварить кипятком с 20таб сахарозаменителя, добавить 350 грамм обезжиренного творога и все взбить в однородную массу
3. Все смешать с белками
4. Порезать зеленые яблоки крупными кубиками и выложить в форму
5. Все залить помучившемся тестом, посыпать льняным семенем и корицей
6. 40минут выпекаем и все- готово
7. подавать с густо разваленным протеином в виде соуса
Траволечение для меня приемлемо, но сама бы не хотела бы быть растением.
Фильм бы я сняла по книгам Карлоса Кастанеды, но боюсь это слишком сложно для кинематографа. «Путь воина»...
В определенные дни месяца я я и ревнива, и истерична, и злобна, потому что я женщина... Нудистский пляж? Что это?
Любая болезнь это время когда необходима перезагрузка, трансформация. Это время когда тебя намеренно останавливают и дают время задуматься о происходящем, поэтому лучшее лечение это побыть с собой, выспаться, осознать необходимость этого действа.
Да, я списывала... и даже это интервью я списала у подружки. Способов много. Извлечь информацию проблема, но не моя.
www.HARDMUSCLES.RU: Какие у тебя любимые: праздники, музыка, телепередачи, книги, игры, блюда? Как бы ты предпочла проводить большую часть своего времени? Какие у тебя жизненные планы?
Я творю свою жизнь каждую минуту и проводу ее ровно так как хочу. У меня бывают периоды активного творчества и периоды уединения и медитаций. На данный момент я работаю над одним творческим проектом, надеюсь скоро увидите его реализацию. Впрочем, зачем ждать? В моих планах на ближайшее время это открыть магазин шоу рум («закрытый» бутик, ориентированный не на случайного, а на «своего» покупателя.), для чего запустить свою марку одежды для фитнеса, так как некая серость, что продают у нас уже надоела, первые партии будут в ограниченном количестве, от 4-10 штук, так как «отливаться для пробы будем руками», дальше посмотрим как пойдет, надеюсь понравиться многим:lovve1.jpg

Russian Beauty