Да согласись же наконец: я не упряма!
Воздушных замков я не строю, только глазки.
Ты прав, я умница, но шубка мне как раз...
МАЙЯ ЧЕТВЁРТОВА.
IRINA_2.jpgwww.HARDMUSCLES.RU: Здравствуйте! Как Вас зовут? (Надеюсь, это будет самым шикарным вопросом моего интервью). Вообще, если можно, конечно, немного про себя и о себе... Откройте «тайну» красивой фигуры, стройности, стратегию диеты, занятий фитнесом, природные данные.
Меня зовут Ирина Ирис. Друзья называют меня ИРИСКА. Я замужем уже 6 лет, пока у нас одна доченька Анжелика, ей 3,5 года. О себе? Тайны никакой нет, это я уже не плавно к фигуре своей перехожу. Начала тренироваться сразу после родов, через полгода уже были видны «кубики». В этом деле - главное желание прожить эту жизнь в красивом теле. Стратегия такова: сначала - мечта, потом очень много труда... и результат не заставит себя ждать!
www.HARDMUSCLES.RU: Сразу ли дали согласие на проведение интервью? Ничего не смутило в предложении об интервью именно от меня (www.HARDMUSCLES.RU). Была ли «пауза для раздумья»... И не было ли желания передумать?
Согласилась сразу конечно, тем более от вас - еще больше польстило, сомнений не было и поэтому пауз для раздумья тоже.

www.HARDMUSCLES.RU: Очень приятно читать такие ответы о... да еще и от такой красавиц... Продолжу...

www.HARDMUSCLES.RU: Ирина... были ли у Вас еще интервью в электронных СМИ, и если были, то можно ли получить ссылки?
В скором времени будет большое интервью со мной и обо мне у меня на стене «В КОНТАКТЕ». Приглашаю всех к его прочтению.
www.HARDMUSCLES.RU: Можете ли вы себя назвать креативной, необычной девушкой, отличающейся от остальной массы людей?
Сказать по честному,... раньше я очень стеснялась своей смуглой внешности (кстати, бабушка у меня кореянка, она-то и намешала такой вот экзотической крови в наш род). Теперь, конечно я не «комплексую» и считаю свою внешность и необычной, и креативной. Чего стоит моя родинка над губой, которая появилась у меня в три годика. Чем не изюминка?
www.HARDMUSCLES.RU: Совершенно очевидно, что Вы очень любите фотографироваться, часто пополняете свой фотоархив... Какие-то цели этим преследуются?
Работаю фотомоделью уже ДЕСЯТЬ ЛЕТ. «Открыл» меня Влад Гаврилов, царство ему небесное, уже четыре года его нет с нами. Сейчас у меня достаточно много коммерческих проектов. Это моя вторая работа, которую я очень люблю. Как фитнес-модель я состоялась совсем недавно. Предвижу следующий вопрос и сразу отвечаю, я работаю персональным тренером в клубе «ЛИДЕР», в том самом клубе где лидер - Павел Ершов.
На мой взгляд, это эдакий симбиоз внутренних и внешних качеств... Внешних - наверно больше зависит от желания женщин выглядеть шикарно, а внутренних - это воспитание и от мужчины, который рядом, ведь от любви, внимания и понимания - женщина так расцветает!
Мой секрет успеха - это, прежде всего, точно знать, что ты хочешь и тогда ты поймешь, что ты должен для этого сделать.
www.HARDMUSCLES.RU: Бывала - ли в Вашей жизни ситуация, когда Вы из-за того, что были недовольны своей фигурой, куда-то не пошли, пропустили праздник, отложили мероприятие?
Безусловно, как и любая женщина, бываю не довольна своей внешностью, но, в силу собственной ответственности, мероприятий никаких никогда не отменяла. Как раз это недовольство меня и мотивируем на совершенствование своей фигуры. Обратная связь такая.
www.HARDMUSCLES.RU: Вы верите в действие различных средств, для похудения: таблетки, пояса, напитки, которые сейчас так часто рекламируют?
Ни в какие «волшебные палочки» я не верю. Это в чистом виде «халявное счастье» дает кратковременный результат и наносит большой удар по здоровью.
www.HARDMUSCLES.RU: Что всегда можно найти в Вашем холодильнике и что Вы никогда не купите, и не будете кушать?
В нашем холодильнике всегда есть приготовленная мною еда, Это обязательно суп, в различных вариациях мясо (в основном куриная грудка, индейка, рыба). Я очень не люблю свинину и практически никогда ее не ем из..., просто потому что это мясо не считаю полезным и диетическим. Также у нас на кухне стоит огромная ваза с различными сладостями, но это имущество ребенка, приходится отрабатывать на себе, воспитывать в себе силу воли... проходя мимо. Прохожу мимо... короче.
Никогда не вставала...
Не поддерживаю перегибов ни в какую сторону, и считаю, что человеку необходимо сбалансированное разнообразное питание... но, в конце концов у каждого свой путь и свой выбор.
www.HARDMUSCLES.RU: Следить за фигурой можно самой или только под присмотром специалистов: диетологов, фитнес-тренеров?
На начальном этапе любому человеку нужна квалифицированная помощь, чтобы не навредить своему здоровью. Я больше чем уверенна, что следить за своим питанием и делать «кардио» нагрузки может каждый сам. А если есть какие-то проблемы или попросту нет силы воли - тогда однозначно путь должен лежать к спецам.
www.HARDMUSCLES.RU: Если бы Вам пришлось немного пожертвовать фигурой, стать полнее, например, чтобы выступить в роли актрисы и это понадобилось для роли, Вы согласились бы?
В своей жизни я была разной. И толстой, и худой, и даже беременной. Поэтому меня не пугает трансформация тела, если это будет для дела.
www.HARDMUSCLES.RU: Какой стиль в одежде предпочитаете? Косметику, каких фирм используете? Какое, на Ваш взгляд, средство в женской косметичке является самым необходимым и полезным?
Стиль в одежде у меня абсолютно разный. Наверно это как-то зависит от количества дел в этот день и от настроения. Косметику для лица заказываю у косметолога, декоративную использую разных фирм. На мой взгляд - мне важна вся моя косметичка, нет необходимых конкретно предметов и названий. ВСЕ МОЕ и ДЛЯ МЕНЯ.
www.HARDMUSCLES.RU: Вы часто меняете стиль? Любите экспериментировать? Есть ли у вас друзья/знакомые, которым Вы помогаете перевоплощаться?
Как мне сказала один раз подруга: «видишь вещь - нравится - бери не думай»! Я стала так делать и совмещать, казалось бы несовместимые вещи.... Опять же «посоветовавшись с подругой»... Да, я помогаю людям перевоплощать свои тела и делать их спортивными и подтянутыми, а как вы понимаете если тело «шик модерн», то и любая одежда сядет великолепно... одним словом перевоплощаю.
ОООООХХХХХХХ.... глобальный вопрос, я могу долго рассуждать и философствовать на эту тему. Но если кратно, то это:
1. Надежность
2. Доброта.
3. Чувство юмора.
Каждый человек заслуживает того кто с ним рядом, поэтому не жалуйтесь - посмотрите на себя и в себя. Если вы духовно выше и перерастёте вашего человека, тогда либо он потянется за вами или вы расстанетесь.
www.HARDMUSCLES.RU: Выберете: дождь или снег? солнце или туча? мода или стиль? любовь или богатство? семья или карьера?
А можно все выбрать?? Мне все перечисленное нравится. Вот только между модой и стилем выбрала бы стиль, так как мода это временем как бы навеянное, а стиль - это ваша индивидуальность и характер. И все-таки для меня важнее семья, чем карьера, но, если, получается, совмещать это замечательно!
www.HARDMUSCLES.RU: Представьте ситуацию, что Вы получили финансовую возможность купить любую вещь независимо от цены, но только одну. Что это будет?
Недвижимость это вещь? Тогда я бы купила...Тогда бы я купила огромное здание, коммерческую недвижимость, с огромным количеством офисов так под тысячу... И использовала все это по назначению. По какому? Сами догадайтесь.
Ощущения самые хорошие и добрые. Возникло чувство благодарности за интерес ко мне и моей жизни... Лучший вопрос - про поход к холодильнику ночью (шутка)...

«Не уверен - не обнимай»?

Необходимые и достаточные пояснения о причинах, побудивших меня «обратить свой взор» на Ирину:
Во-первых, это совершенно необычная КРАСОТА этой девушки. Такая необычная, что... есть сразу и ВО-ВТОРЫХ.. В свое время, обнаружив в сети ее фото в исполнении питерского фотографа я тут же обратился к нему (Владимир Ларионов), чтобы он специально для моих статей по тренингу женщин отснял именно ИРИНУ ИРИС. И мне ПОВЕЗЛО, это уже В-ТРЕТЬИХ... у меня на руках оказались фото этой «Шамаханской Царицы» (как ее сразу я и назвал в своем обращении к DEDAL-у). Первое, второе, третье... Вроде бы перечислил весь «обеденный перечень»... Хотя может тут и скрывается что-то большее? Обожаю КРЕАТИВ, а девушка с ТАКОЙ ИЗЮМИНКОЙ ВО ВНЕШНОСТИ, ну чем не тот самый, КРЕАТИФФФФ?