HARDMUSCLES BIKINI MODEL SEARCH. «ВИКТОРИЯ - ЗНАЧИТ ПОБЕДА».

HARDMUSCLES BIKINI MODEL SEARCH. ВИКТОРИЯ АЗЯМОВА.
С самого детства я мечтала стать знаменитой, чтобы иметь возможность доносить свои мысли до большого количества людей. Став стипендиатом Федеральной Программы Потанина, я загорелась идей собственного фонда для одаренных школьников и студентов, когда начала работать инструктором, получала невероятное удовлетворение, что могу поменять людям тела, сейчас, настоящие и будущие победы в фитнес-бикини открывают совершенно другие возможности и масштабы: это то, что вчера мне только снилось. Через несколько лет, я, наконец, пройду стажировку в ООН и стану синхронным переводчиком большинства крупных событий нашей страны и, очень надеюсь, первых глав государств.
2. www.HARDMUSCLES.RU: Что есть для тебя «Role Models», существуют ли вообще такие люди, которые вдохновили, сподвигли тебя к тому, что мы называем «фитнес-бикини».
Role Models - из них состоит моя жизнь. Мне вообще потрясающе везет на людей. Говоря про фитнес-бикини, пять человек сыграли здесь ключевые роли. Денис Логинов, который, заметил меня, пробегавшую вести урок, и рассказал, что есть такая номинация. Стас Зайнилов - мой тренер в тренажерном зале, мне не занимать мотивации, но его безжалостные тренировки на грани "нашатырного спирта", я никогда не могу повторить. Моя дорогая подруга Леночка Борисова - потрясающе генетически одаренная спортсменка, показавшая, что 200 кг в жиме ногами - это просто рабочий вес. Оксана Марковецкая - ее 3 месяца ежедневного трехчасового кардио заставили меня считать свои 2,5 недоработкой. И, конечно, Игорь Гостюнин - сама философия спорта, как части жизни, где просто нужно спокойно брать первые места... Он, безусловно, очень крут!
3. www.HARDMUSCLES.RU: Твоя «философия» в ходе подготовки к соревнованиям, в момент самих соревнований, и после того как? Тренировки, питание и прочие интересные штучки, не возбраняется рассказать о любых тонкостях в создании образа и т.д. и т.п.
Философия у меня вообще одна на все задачи: «Взялся делать - делай хорошо». На самом деле, нет никаких особых тонкостей: зал 6 раз в неделю, кардио ежедневно и много, блин, как же много было этого кардио! Диета - стандартная с 80 грамм углеводов мы постепенно снижали до 25, и 2 недели "безуглеводки". Никаких мочегонных и загрузок. На самом деле, я так мечтала войти в призы на Северо-Западе и реально видела сны про это, и плакала за рулем - так мне было это нужно! А в последние месяцы - мне вообще стало казаться, что я могу все, и, если бы Игорь сказал, что нужно 5 часов кардио - я бы спокойно сделала.
4. www.HARDMUSCLES.RU: Расскажи нам «историю своего имени», откуда у тебя и почему такое красивое имя?
Мое имя - маме спасибо. Она вообще понимает толк в судьбоносных решениях. Хотела, чтобы я всегда и везде выигрывала. ПОБЕДА!!!
5. www.HARDMUSCLES.RU: Мужской склад ума, сильная воля, напористость, упрямство, хитрость, упорство, двигательная активность и подвижность - что из перечисленного является чертами твоего характера? А застенчивость и нерешительнось?
Катастофа... Все мое! Например, типичный пример моих мыслей: в бикини помимо тела оценивается лицо и общая миловидность, твое лицо на сушке, скажем так, не очень, - не быть тебе бикини. Жестковато, но никто же не играет в шахматы шашками! Хотя алогичной женской логики и эмоциональности мне тоже хватает, но обычно, я все-таки понимаю где я и что происходит. Вообще адекватная оценка себя и ситуации - очень достойные качества.
6. www.HARDMUSCLES.RU: Аромат каких духов ты используешь и почему именно этих? Ты можешь носить ультрокороткую юбку? Можешь ли ты солгать при наличии выгоды?
Gotic от Loree Rodkin - он сводит меня с ума! Ультрокооткую юбку? Для фотосета спокойно одену, летом - всегда, в остальное время - вообще не вижу смысла: время сейчас неспокойное, визовый режим не введен, тем более, струящийся шелк в пол и белая блузка для меня - образец женственности. Солгать - для выгоды не приходилось, но, если меня спросят: «Как я выгляжу?», не стану отвечать: «Да вообще-то, Вы никогда особо хорошо не выглядите».
7. www.HARDMUSCLES.RU: Что для тебя танец? Я про танец, как искусство и про танец как движение по жизни. Ты могла бы себя попробывать в качестве манекенщицы или фотомодели?
Танцами я занимаюсь с 5 лет, классическая хореография, потом с русским народным ансамблем «Дружба» мы делали потрясающие концерты и на фольклорных фестивалях в Европе тоже, потом был Шоу-балет «Икс». Танец - это завораживающе и прекрасно. Стать фотомоделью? Да я только этого и жду!
Мне бы конечно очень хотелось, но, как выяснилось, нет! На самом деле, это не очень сложно, стать родными душами - вот это задача!
9. www.HARDMUSCLES.RU: Что лучше для тебя, иметь несколько надежных приятелей, нежели много бестолковых? В хорошей компании ты можешь слегка похулиганить?
У меня есть несколько человек, души которых мне близки. По-моему, это счастье. В хорошей компании я могу и не слегка похулиганить. Как-то мы перекрывали машинами улицу на Петроградке, чтобы подарить танец нашему другу на День рождения. Пафосные жители недоумевали, почему дорога закрыта, и гремит «Барыня»!
10. www.HARDMUSCLES.RU: Сама себе задай вопрос и ответь на него, но так чтобы прозвучало твое сокровенное желание в части номинации «ФИТНЕС-БИКИНИ».
Вопрос к себе у меня сейчас один: «Вика, когда и как ты вообще планируешь стать Чемпионкой Мира в «ФИТНЕС-БИКИНИ»? Это сейчас главный для меня вопрос, потому что пока на него нет ответа. Но, говоря это, я чувствую в груди знакомый огонь неуемной энергии!