HARDMUSCLES BIKINI MODEL SEARCH. «СОФИЯ - КОД ДОСТУПА».

Я София, та самая девушка, которая стремится к своим целям и достигает их! Считаю слова спорт и жизнь синонимами, не могу представить себя без йоги и фитнеса, страстно люблю жизнь и спорт. Очень хочу, чтобы все вокруг были здоровыми и счастливыми! Поэтому открыла свою студию йоги, стараюсь нести здоровый образ жизни в массы. Сейчас вот оканчиваю архитектурный университет, пишу диплом, и его темой выбрала реконструкцию и разработку интерьеров дворца спорта. Ведь делать свое тело красивым и здоровым намного приятней в комфортных и интересных залах. Считаю, что нужно развивать не только тело, но и умственные способности.
2. www.HARDMUSCLES.RU: Что есть для тебя «Role Models», существуют ли вообще такие люди, которые вдохновили, сподвигли тебя к тому, что мы называем «фитнес-бикини».

Однозначно ЕСТЬ! Люди, на которых равняешься всегда есть, возможно, это не совсем конкретные личности, а общий собирательный образ. Мне очень нравится Эшли Кальтвассер (Ashley Kaltwasser), следила за ее успехами, у нее были и вторые и первые места на соревнованиях. Красивое личико, волнующие формы и сияющая улыбка принесли ей победу на Олимпии, чему я очень рада. Так же нравится отдельная часть Аманды Латоны (Amanda Latona)... от ее попы невозможно оторвать взгляд. И неописуемо красивый переход от попы к спинке у Николь Айолы (Yarishna Nicole Ayala). Но зарубежным спортсменкам не сравнится с подачей, грацией и энергией, которая исходит от наших, российских девочек на сцене.
3. www.HARDMUSCLES.RU: Твоя «философия» в ходе подготовки к соревнованиям, в момент самих соревнований, и после того как? Тренировки, питание и прочие интересные штучки, не возбраняется рассказать о любых тонкостях в создании образа и т.д. и т.п.
Зимой этого года решила участвовать в соревнованиях. В Краснодаре, на 26-м Кубке России по ББ состоялся мой дебют. К нему я готовилась хоть и очень продолжительное время, всего 2,5 месяца, но с очень серьезным настроем. Придумала запоминающийся восточный образ с тикой в волосах, уделяла серьезное внимание питанию, отдавала много сил тренировкам и не прогадала! Стала ПЯТОЙ впервые выйдя на сцену. Чувства, что меня охватывали, неописуемы! Стоя там на сцене среди великолепных красавиц похожих на нимф, чувствуешь себя как минимум королевой и конечно я не могла останавливаться на достигнутом и решила готовится на Чемпионат России. Тут уж образ пересмотрела, постаралась передать скромную роскошь и конечно форму улучшила в разы и ура! Восторг и эйфория!!! На шее красуется бронзовая медаль!!! И конечно я буду совершенствоваться, и идти к новым более высоким победам. Всю себя отдаю этому делу и люблю его всей душой. Хочу сказать огромное спасибо Марине Никотиной, она стала второй мамой, помогала мне во всем, поддерживала и верила, и вкладывала все свои силы! Все что вы видите это 99% ее опыта и знаний и 1% моего труда.
4. www.HARDMUSCLES.RU: Расскажи нам «историю своего имени», откуда у тебя и почему такое красивое и необычное имя?
В нашей семье у всех необычные, редкие и красивые имена, за свое имя неоднократно говорю спасибо моей любимой мамуличке, отец при рождении хотел назвать Еленой, но мама настояла и дала имя София. Я спокойна, сдержанна, где-то расчетлива, но при этом наивна. Мое имя в переводе с греческого означает мудрость и однозначно мне подходит.
5. www.HARDMUSCLES.RU: Развитое воображение, необыкновенное обаяние и исключительная память, что особенно подходит к твоему характеру и помогает в жизни?
Да воображение у меня отличное, благодаря ему успешно окончила художественную школу экстерном и поступила в архитектурный. Оно, в смысле воображение, мне часто пригождалось в создание проектов. Из-за этого я излишне наивна и порой смотрю на мир сквозь призму счастья. Мне удается заряжать людей позитивными эмоциями, но в тоже время трудолюбива, никогда не бросаю дело на пол пути и иду до победного конца.
6. www.HARDMUSCLES.RU: Ты можешь представить себя в роли стюардессы? А манекенщицы? Коллекционировать антиквариат для тебя такое занятие подходит?
Стюардессой нет, меня укачивает, а вот манекенщицей вполне, выступая в «фитнес-бикини», я демонстрирую свою фигуру которую моделирую сама. А вот коллекция у меня есть! Вся моя семья продолжает дело деда Феликса, мы собираем библиотеку. Еще безумно люблю собак и с удовольствием освоила бы профессию грумира или ветеринара.
7. www.HARDMUSCLES.RU: Ты доверяешь своей интуиции? А предсказываешь что-то из будущего? Что-то сбывается?
В гадалок и провидцев не верю. Верю в то, что мы сами творцы своих судеб, любой наш поступок влияет на наше бушующее не важно хороший он или плохой. Я мечтаю, и, как правило, мои мечты сбываются.
Да самоирония это мой конек!

«Мы все учились по-немногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть».

Над людьми не подтруниваю, считаю, что это не красиво, разве что в шутку в компании близких друзей.
9. www.HARDMUSCLES.RU: Ты чувствительная натура? А, как и в чем это проявляется (не проявляется)? Ты способна идти на компромисс? В каких случаях ты это делаешь?
О да! Я жутко переживаю за всех и вся, постоянно покупаю еду и раздаю нищим, не могу пройти мимо раненых животных, то и дело кого-нибудь подбираю и лечу. Сама не обидчива и отходчива ,но бывает огорчаюсь, почти не реву, только от счастья, считаю компромиссы неотъемлемой частью любого тандема будь то семья или бизнес. Если все по совести и справедливости ради общего блага можно уступить.
10. www.HARDMUSCLES.RU: Сама себе задай вопрос и ответь на него, но так чтобы прозвучало твое сокровенное желание в части номинации «ФИТНЕС-БИКИНИ».
Каких высот хочешь достичь в «фитнес бикини»? - вопрос, а ответ... Хочу побеждать и сиять на сцене! Мечтаю стать лучшей из лучших! Хочу мотивировать и вдохновлять собственным примером! Всем любви и добра, ваша Софи!

PER_1800.JPG

PER_1763.JPG