HARDMUSCLES BIKINI MODEL SEARCH. Екатерина Кожа: «ВИЖУ, ПОНИМАЮ, ДЕЙСТВУЮ».

Меня зовут Екатерина. Мне 20 лет, я студентка БФУ им. И. Канта (Калининград), учусь на геофаке. Занимаюсь спортом и веду в целом здоровый образ жизни. Люблю красивые места и люблю общение с интересными людьми.
2. www.HARDMUSCLES.RU: Что есть для тебя «Role Models», существуют ли вообще такие люди, которые вдохновили, сподвигли тебя к тому, что мы называем «фитнес-бикини».
Да, безусловно, существуют, точнее существуЕТ, - это великолепная Екатерина Усманова. До того, как я просто случайно не наткнулась на ее фото в интернете, я и не знала, что такое «ФИТНЕС-БИКИНИ». Именно Екатерина Усманова открыла для меня дверь этот Мир. Я, восхищаюсь ей и по сей день. Мне она очень нравится.
3. www.HARDMUSCLES.RU: Твоя «философия» в ходе подготовки к соревнованиям, в момент самих соревнований, и после того как? Тренировки, питание и прочие интересные штучки, не возбраняется рассказать о любых тонкостях в создании образа и т.д. и т.п.

В подготовке к соревнованиям для меня не существует слов: «Хочу, но не могу». Для меня существуют слова: «Хочу и сделаю». Потому что когда остается одна неделя до соревнований, ты «на нулях», то есть совсем без углеводов, естественно, ни о какой энергии в организме и речи идти не может, и бегать час на дорожке тяжело... Мной управляет исходящее изнутри огромное желание и я встаю на дорожку независимо от тяжести проведенной силовой тренировки. Я понимаю, для чего мне это нужно. Так же я понимаю, для чего я определенным образом ограничиваю себя в еде. Мой рацион, в основном, составляли мясо, рыба, овощи и порция протеина на ночь, для восстановления после тяжелой тренировки. Так надо, без рассуждений и даже пониманий. Подготовка к соревнованиям в плане внешнего вида это отдельная тема. Потому что каждая девушка любит всякие красивые штучки, а тут без них никуда, потому что этот спорт самый женственный и самый красивый и тут без чувства вкуса никуда! Поэтому выбор цвета будущего купальника, узор на нем, макияж, то, как ты уложишь волосы, как накрасишь ногти - все это безумно захватывает, дает простор для фантазии, ведь все это так интересно. Я, лично, очень погружаюсь во все это и ни о чем и думать не могу, кроме как о предстоящем выходе на сцену в полном «боевом окрасе», с умопомрачительным внешним видом. В день соревнований для меня было главным настроиться морально, хорошо отдохнуть, выспаться и понять, что вот он, тот самый день, к чему я шла несколько месяцев, ради чего я делала все-все, и даже больше, чем все. После соревнований всегда думаешь, что вот я выступила и что дальше? А дальше еще целых полгода, для того, чтобы совершенствоваться. Совершенствоваться не только физически - в плане тела и спортивной формы, а так же морально, ведь как-никак это хороший опыт. Для меня соревнования осенью 2013 года были дебютными. И они стали для меня хорошей мотивацией двигаться дальше. Я учла свои ошибки, приобрела, как мне кажется, приличный опыт, познакомилась со множеством замечательных людей, подружилась со многими девочками - участницами, все они замечательные люди и спортсменки. Моя жизнь, будто немного замедлилась, потому что когда я готовилась к ним, время летело просто незаметно! Но, за то у меня еще полгода до следующих стартов и я хочу провести это время очень продуктивно.
4. www.HARDMUSCLES.RU: Расскажи нам «историю своего имени», откуда у тебя и почему такое красивое и необычное имя?
Меня назвали в честь прабабушки по линии отца. Папа безумно любил свою бабушку, и они с мамой решили мне дать имя Екатерина. Многим людям не нравятся их имена, но я довольна тем, что мне дали именно это имя, так как оно очень красиво звучит в сочетании с моим отчеством.
5. www.HARDMUSCLES.RU: Как ты оцениваешь свой уровень интелекта? Ты любишь фантазировать? У тебя богатое воображение? Есть примеры "полета мыслей"?
Ну, глупой я себя не считаю. В школе я училась очень хорошо, во всем успевала, участвовала во всевозможных олимпиадах и интеллектуальных кружках. В университете тоже нет проблем. Мне нравится учиться, я делаю это с удовольствием. Но, все же, я не считаю себя достаточно развитым человеком, поэтому все время стремлюсь пополнить запас своих знаний с помощью хороших книг или же интересных людей. А с фантазией у меня точно нет проблем! В детстве я выдумывала такие истории, что их можно было бы собрать сейчас в целое собрание сочинений! Мое воображение неисчерпаемо. Если когда-то у меня получится, то я открою огромный спортивный комплекс. Это, конечно, мечты, но это иногда меня очень поглощает. Так же я мечтаю стать тренером. Хорошим тренером. Это как раз более достижимо для меня, думаю.
6. www.HARDMUSCLES.RU: Какие черты твоего характера идут тебе в ПЛЮС, а какие в МИНУС? Интуиция у тебя присутствует или ты целиком полагаешься на свой ум?
Хорошей чертой в себе я считаю коммуникабельность. Я могу свободно общаться с людьми разных «пород», будь то простой продавец или ученый, мужчина или женщина - я смогу поговорить со всеми. Так же я очень легка на подъем, меня легко чем-то заинтересовать и тому делу, которое я считаю достойным, я отдаюсь от и до - вся! У меня практически всегда хорошее настроение и я энергична. А еще я очень добрая т отзывчивая, это притягивает людей. Интуиция? Интуиция у меня хорошая, но все же, я полагаюсь на свой ум, так как логически рассуждая, можно прийти к более конкретным решениям и умозаключениям, принять правильное решение.
7. www.HARDMUSCLES.RU: Ты не обделена вниманием противоположного пола? Поклонники, они у тебя есть? Кто они?
К счастью, я не обделена мужским вниманием! Спасибо маме и папе за переданные мне гены. У меня много поклонников, наверное, это еще потому, что я очень открыта и общительна, людей это привлекает, так как мужчинам больше нравятся открытые и искренние люди. Мои поклонники это, в основном, парни из моего тренажерного зала, те, кто выступал со мной на одних соревнованиях, с университета, просто проходящие мимо люди, улыбающиеся мне, так же люди, которые всего лишь видели мои фото в социальной сети.
8. www.HARDMUSCLES.RU: Ты любишь посещать концерты, ходить в кино? Какие развлечения для тебя? Есть ли какая либо мечта в связи с этим?
Да, я люблю ходить на концерты, но, к сожалению, очень редко туда попадаю. Чаще я хожу в кино, в театр. Безумно люблю театр! Живая игра людей завораживает меня. Моими развлечениями являются поездки с друзьями за город, на природу. Отдых на свежем воздухе, на море, природе для меня просто идеальный вариант. Так же люблю посещать всякого рода юмористические мероприятия, те, что сплачивают коллектив - объединяют совершенно незнакомых людей. Тем самым пополняя круг моих знакомств. Такие мероприятия часто проводит мой университет. Классненько!! Сама бы я хотела стать организатором таких «посиделок» в дальнейшем. Это очень интересно - наблюдать за людьми, и даже, можно сказать, не только наблюдать, но и... не совсем наблюдать, а руководить. Почему бы и нет?
9. www.HARDMUSCLES.RU: Как ты считаешь, могла бы ты работать в рекламной сфере? Что у тебя для такой работы есть и чему бы ты хотела поучиться?
Скорее всего, я бы смогла работать в рекламной сфере. Я люблю людей, мне нравится с ними общаться, узнавать их, изучать их характер, потому что каждый из них, по-своему, оригинален и интересен. Благодаря природному обаянию и такой приятной-опрятной внешности, я могу расположить к себе человека и быть с ним «на одной волне». Еще я могу грамотно строить свою речь, и я без конфликтна. А научиться бы я хотела умению воплощать в реальность свои идеи. Уметь убеждать людей в том, что мои идеи будут работать. Вот...
10. www.HARDMUSCLES.RU: Сама себе задай вопрос и ответь на него, но так чтобы прозвучало твое сокровенное желание в части номинации «ФИТНЕС-БИКИНИ».
Вот такой вопрос: «Что я жду от номинации «фитнес-бикини» и меня в ней»? Конечно же, победы! Победу ждет, мне кажется, каждая, но, лучше, когда победа приходит к тебе не сразу, не с первого раза, так как поражения мотивируют больше. Что как раз испытала на себе. Для меня лучше то, что я не заняла первое, так как это было бы, скорее всего, маленьким поводом расслабиться. Нет, я рада, что я не выиграла, так как это мотивировало меня стать еще лучше, «пахать» еще больше, и я буду это делать до тех пор, пока не буду смотреть на себя в зеркало и видеть там то, о чем я мечтаю! И вообще, «Культ Тела» и сила воли, наверное, лучшие качества, что я замечала в себе когда-либо. Потому что именно они приведут меня к желанному результату, к телу моей мечты, приведут меня к победе!KATIA_02.jpg