Елизавета МУКМИНОВА... «ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ»?

LIZA1.jpgwww.HARDMUSCLES.RU: Скоро празднование НОВОГО ГОДА. Что стало самым значимым в этом году на личном фронте и что в спортивной жизни? Самые ценные знания приобретенные в 2013 году и как эти знания скажутся при "заплыве" в 2014?
Елизавета Мукминова: Уходящий 2013 год был очень продуктивным и приятным, даже немного жаль, что с ним приходится прощаться! Значимых моментов было много... Наш красивый, и новый для меня спорт показал отличный «выхлоп»: тренировки не прошли даром! Приятно, я же старалась! В личной жизни со мной любовь-морковь и поддержка близких, за что я выражаю им огромную благодарность! Год пролетел в событиях: результативно и ярко. Самое ценное - это опыт, с которым мы рука об руку ворвемся в новый 2014 год. Тем более, 2014 год - это мой год, год Лошади! Он сулит мне динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Я готова!
www.HARDMUSCLES.RU: Ну, раз ты готова к «заплыву», давай тут уже поподробней. Кто и как руководит твоим заплывом, какие соревновательные планы? Что в максимальном приоритете? Что планируешь изменить в своем теле? А форма одежды для выступлений будет новая? Какая?
Елизавета Мукминова: «Правильному» фитнесу меня учит Вадим БАЛМАШЕВ. Благодарность ему за вложенные силы. Соревновательные планы пока вам не расскажу, они требуют уточнений и коррекции, не точны. Работы над собой много, в приоритете - гармония души и тела. На тренировках первостепенно работаем над (всеми любимыми) ягодицами, а далее - все остальное в обязательном порядке. Как вы поняли, - это для тела. Для души: чтение, хорошие, любимые люди вокруг и дела,... Много дел! Хороших и полезных! В том числе займемся творчеством, придумаем новый купальник, наброски которого уже есть в моей голове. В этот раз хочется сшить его самостоятельно, думаю, будет весело и классно!

www.HARDMUSCLES.RU: Немного про спортивные добавки. Твое отношение, если используешь, то что именно? Почему именно такой выбор?
Елизавета Мукминова: При подготовке к осеннему сезону я использовала ВСАА, глютамин, L-аргинин и казеин. За остальное благодарю свою генетику и тренера! Самостоятельно стараюсь не подбирать себе питание, советуюсь с Вадимом, и другими знатоками своего дела. Совсем не считаю, что спортивное питание приносит нам вред, но и не советую его всем направо и налево. Если нам, людям спорта, спортивное питание необходимо для поддержания определенных ресурсов, то у людей, которые занимаются двигательной активностью просто для поддержания здорового образа жизни - нет такой необходимости в спортивных добавках.
www.HARDMUSCLES.RU: Второе место на Чемпионате России... Что этому предшествовало? Спортивное "прошлое"? Генетика? Спонсорская поддержка? Тренер? Свойства собственного характера?
Елизавета Мукминова: Из всего вышеперечисленного исключу (к сожалению) лишь спонсорскую поддержку. Считаю, что сыграли роль многие факторы, в том числе, и, перечисленные вами. Во-первых - генетика. Во-вторых - в школе, дважды я занимала первое место в Олимпиаде по физической культуре, ОФП была на высоте! Далее роль сыграли черты характера, фитнес, который вошел в моду, и, правильно выбранный тренер!
www.HARDMUSCLES.RU: Чем ты занимаешься в повседневной жизни? На кого ты равняешься? Кто может тебя поправить, направить, подсказать и сориентировать? Кто для тебя авторитет?
Елизавета Мукминова: В повседневной жизни все довольно просто: приятные семейные хлопоты, духовное и физическое саморазвитие. Я читаю, тренируюсь, люблю готовить, работаю на любимой работе и получаю удовольствие. Авторитетом для меня, как ни странно, является отец, к его мнению я прислушиваюсь ВСЕГДА. Мама для меня является неким духовным наставником, она же заставляет меня (неосознанно) прислушиваться к себе и своему организму. А ровняюсь я всегда на своего любимого мужа: он всегда в движении к новому, старателен и силен во всех смыслах.
www.HARDMUSCLES.RU: В детстве на кого ты мечтала быть похожей? Какая любимая книжка, любимый мультфильм и любимый кинофильм?
Елизавета Мукминова: Ооо.. Сейчас это смешно, но в детстве я безумно фанатела от Britney Spears! Кинофильмов любимых нет, мультфильмы люблю наши, отечественные, любимая книга - «Герой нашего времени», М.Ю.Лермонтова, также, нравятся книги М.Е.Литвака.
www.HARDMUSCLES.RU: Как ты считаешь, прилично ли обниматься-целоваться прилюдно? А ели ты видишь парня и девушку, которые идут вместе «за ручку», какие мысли у тебя возникают, прежде всего, в голове? А в сердце?
Елизавета Мукминова: Я считаю, что во всем есть своя мера: смотря кто, как и где обнимается и целуется. Сладкие пары, гуляющие рядом, будоражат воспоминания «первого свидания», и, они очень даже приятные! Пусть наслаждаются, это так мило!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!