Прямо перед празднованием НОВОГО ГОДА, компания «ХардБоди» совместно с порталом www.HARDMUSCLES.RU провели конкурс «ФОТОГРАФИНЯ».
ПОЧЕТНОЕ ПРИЗОВОЕ МЕСТО заняла в этих «веселых стартах» Екатерина КОЖА. Немного, в смысле пару-тройку слов о нашей «незнакомке», и.... само интервью. Катя уже начала готовиться к весеннему сезону 2014 года (фитнес-бикини), каким он случится для нее этот сезон - гадать не буду, всяко бывает, но планку мы установили самую высокую. Будем брать высоту.

В сентябре 2013 года «нашел» эту красуню в Калининграде (не удивляйтесь - именно нашел, даже если говорить точнее, то нашли). В ноябре уже был от меня довольно неплохой материал с новой звездочкой класса «фитнес-бикини»: HARDMUSCLES BIKINI MODEL SEARCH. Екатерина Кожа: «ВИЖУ, ПОНИМАЮ, ДЕЙСТВУЮ».
Сегодня - ПРОДОЛЖЕНИЕ? Ага... есть такое дело... ЧИТАЕМ:

«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Лицом какой компании ты, прежде всего, хотела бы стать на выбор: производителя спортивного питания, производителя спортивной одежды и обуви, производителя грима и других средств для нанесения и удаления? Может что-то вообще не из сферы фитнес-индустрии? Почему именно такой выбор?

Честно, безумно нравятся девушки, которые рекламируют спортивное питание! Потрясающе смотрится красивое, рельефное тело с какой-нибудь большой банкой протеина или же шейкером этого самого протеина в руках. Красиво! Я искренне говорю, в сети можно найти просто шедевральные экспозиции того, что мне нравится.

Но... Я бы хотела стать лицом какого либо производителя спортивной одежды! Обожаю спортивные вещи, которые так «ненавязчиво» подчеркивают аппетитные формы девушки и в тоже время выглядят не вызывающе, а лишь заставляют приковывать восхищенные взгляды к аккуратному, красивому и спортивному телу.

Известно, что в природе не существует ничего идеального, но стоит тебе влюбиться, как... ОПА! Перед тобой идеальный мужчина. Со всеми его внешними и внутренними недостатками, которые ты даже не замечаешь, для тебя они как индивидуальная особенность, изюминка, которая делает этого человека неповторимым и незаменимым. Такой человек способен изменить тебя, если ты сама это пожелаешь, ведь под воздействием такого прекрасного чувства, женщина способна меняться в лучшую сторону. Он способен для тебя на все: восхищенным взглядом придаст уверенности в себе, поможет поверить в свои силы, будет мотивировать тебя на какие-то новые успехи, какой-то мелочью порадует так, что ты будешь подпрыгивать до потолка, ведь твой идеальный мужчина на это способен! Он скажет, что ты самая красивая на свете, и ты мигом в это поверишь! Словом, идеальный мужчина для меня, это тот, кто сделает меня счастливой, поможет осознать то, что я особенная, незаменимая.
Ну а что касается внешности, то она НЕ на первом месте и НЕ на последнем для меня. Ведь в 20 лет мы выбираем тело, а в 40 душу, так что если уж и говорить об идеальном мужчине, то его внешность должна идеально гармонировать с внутренним миром. Вот, как я представляю себе идеального мужчину.

Ох, тяжелый вопрос. Для меня все дни длинные, когда я сижу дома и ничего не делю. Хотя я не могу припомнить сейчас, когда такие дни были, у меня каждый день чем-то загружен. Просто я не могу сидеть дома, это просто утомляет меня. Вот такое время, как назло, тянется очень долго, а когда тебе нужно успеть переделать тысячу дел за день, побывать в тысяче мест за день, то и 24 часов не хватает. Так что каждый день у меня пролетает очень быстро!

Наверное, не говорить, а разговаривать, вести диалог, поддерживать разговор. Но, все же, больше, я люблю слушать. Последнее время меня окружают люди на много старше меня. Я хожу в такой тренажерный зал, где, преимущественно, одни мужчины и девушек, особенно моего возраста там нет, поэтому меня окружают взрослые, опытные, умные и, не побоюсь этого слова, мудрые люди. От этих людей можно многому научиться, набраться какого-то опыта. Они всегда помогут каким-то советом и сумеют поддержать добрым словом. Чего только стоит один мой тренер! Такие люди мотивируют меня и помогают совершенствоваться! За что я их безумно люблю!

Хм, вроде и комплексом не назовешь, но я всегда не дольна тем, как я получаюсь на фотографиях. Вот вроде все нормально, все расхвалили фото, всем понравилось, а я вечно найду что-то, что меня не устраивает, и никому не покажу его! И у меня, так же, всегда есть недовольство собой в целом. Какой-то «Культ тела». Вот вроде бы уже все хорошо, но мне хочется все лучше и лучше и единственный выход из этого - это много работать над собой и видеть результат. Так же я всегда думаю, что недостаточно образована и стараюсь много читать, общаться с умными, образованными людьми и впитывать «как губка» знания и опыт.

О, это День Рождение, когда мне подарили мой первый взрослый велосипед. Мне тогда исполнилось 7 лет. Сколько было радости! И как только снег растаял, я сразу же испытала на деле новый транспорт! Но, так как велосипед был большой для меня, тут без травм не обошлось, ободранная левая щека и рука не доставили мне столько радости, сколько я ожидала от поездки на новом велосипеде. Шрам у меня на руке есть до сих пор!

Скорее всего, о том, что не начала заниматься спортом на пару лет раньше. Сейчас я бы была на много лучше. И время вроде было, но как-то все не решалась, всегда сильно хотела, но занималась только легкой атлетикой и все, а в зал не решалась пойти из-за какого-то страха, что мне там будет некомфортно среди незнакомых людей, хотя я всегда отлично ладила с новыми людьми и быстро приживаюсь в новом коллективе. Сейчас я в зале как дома. Жалею, что не пришла туда раньше. На сегодняшний день это мое самое большое сожаление.

Страх и ужас у меня вызывают, всякого рода, аномальные явления. Такие как НЛО, приведения, оборотни, черти, ведьмы и тому подобное. Истории такого типа вызывают у меня не только мурашки на коже, а даже слезы страха! Нет, я не кричу как истеричка, просто накатываются слезы и в горле ком, легкая дрожь и если меня в момент, когда я смотрю или слушаю что-то страшное, кто-то напугает сзади, то, мне кажется, я сойду с ума от страха! Что потом вызывает у меня дикий смех. Но иногда так интересно пощекотать себе нервишки и посмотреть какой-нибудь очень страшный или документальный фильм, основанный на реальных событиях и почувствовать, как адреналин одновременно пускает жар и холод по телу. Это даже очень приятно.

«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Что тебе труднее сказать человеку: что любишь его или что не любишь?

Безусловно, для меня сказать «я тебя люблю» гораздо легче и приятнее, нежели произнести «я не люблю тебя». Это словно нож в сердце. Признание в любви делает счастливым не только того, кто это слышит, но и того, кто это произносит. Ведь нет ничего приятнее, чем делать счастливыми других, ведь слыша это, пусть это даже не взаимно, понимаешь, что ты кому-то дорог, что ты для кого-то особенный. А тот, кто произносит эти слова, по-настоящему, счастливый человек. Ведь он кого-то любит, ведь он делает счастливым другого человека, а разве может быть что-то прекраснее, чем дарить кому-то счастье! Нет, я думаю, нет!
Любите бескорыстно, и это воздастся Вам свыше вдвойне! Ведь это счастье! Не ждите его от кого-то, дарите его! И тогда будете счастливы вдвойне!

«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: На что тебе больше нравится смотреть: на восход или на закат? Почему?

По красоте совей, восход и закат оба очень красивы! Но ассоциации разные. Закат - это как завершение чего-либо. Восход, для меня, - это как начало чего-то нового, доброго, свежего. Может, некоторые сочтут меня ненормальной, но я безумно люблю утро, раннее утро! Главное, не проспать. Чтобы не бегать потом как белка весь день. Обожаю раннее весеннее утро, в теплое время года легко вставать, так как уже светло. Зимой утро легким не назовешь, так как заставить себя встать, когда еще темно, не очень то и просто. А весной другое дело. Когда восход встречаешь еще дома, видишь, как лучи раннего, оранжевого солнца наполняют комнату, пьешь ароматный кофе, собираешься под любимую музыку, танцуешь перед зеркалом с расческой. Это заряжает меня энергией на весь день! Именно поэтому я люблю рассвет, он вдохновляет меня на что-то новое!

Как вам? По мне так очень даже! ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ.