Ольга ПУТРОВА: «Мешает мальчикам класса, сосредоточится на занятиях».

«Мы никогда не были хорошими. Мы всегда были лучшими»... Серия интервью со спортсменками на портале HARDMUSCLES в предверии IFBB World Women's Bodybuilding, Bodyfitness & Fitness Championships. Сегодня Ваша/Наша... у меня «в гостях» Путрова (Богачева) Ольга.PUTROVA1.jpg

www.HARDMUSCLES.RU: Ты, как спортсменка, выступающая в номинации «фитнес-бикини» с какой маркой, моделью автомобиля можешь себя сравнить и почему так?
Мне нравится номинация "фитнес-бикини" своей неоднозначностью, критерии есть, но немного размыты. Поэтому я сравнила бы себя с алмазом, а не с автомобилем, где марка ясна, банальна и серийна... По сути своей это минерал и ценность он приобретает лишь после огранки, становясь бриллиантом. Так и я могла бы лежать на дне с другими ценными пародами пока не попала бы в руки мастера. Имя которому «Внутренняя Воля и Цель». Но и мастер без необходимых инструментов не сделает столь кропотливую работу, так же и я без своих наставников, в одиночку не добилась бы результатов.
www.HARDMUSCLES.RU: Выступления на сцене, софиты, взгляды зрителей, судей, музыка, голос судьи-комментатора... Это «тяжелая ноша» или ты все делаешь легко и непринужденно? Что-то вообще тебя беспокоит прямо перед выходом на сцену или уже когда ты на сцене?
Для меня софиты, взгляды зрителей, судей, звучащая музыка - это ЭНЕРГИЯ, которая дает тот самый блеск в глазах, энергия которая заставляет дышать чаще, я получаю огромное удовольствие от процесса. А ноша не так уж и тяжела, в сравнении с межсезоньем. Выход на сцену, напоминает езду на том самом спортивном автомобиле о марке которого я умолчала. Езду в комфорте и безопасности, но темной ночью без света фар. В надежде, что ты доедешь до финиша. Где комфортом и безопасностью выступает -  лишь знание того что ты в прекрасной форме. Но как и при езде без фар, ты не знаешь что будет через мгновение так и здесь лишь догадываешься, что произойдет  после того как стройные тела уйдут со сцены в ожидании оценок судей. Поэтому единственное беспокойство, которое меня посещает - это вопрос... "хорошо ли настроены прожектора"!? Ведь для судей это и фары и путь, тонель, в котором они видят победительницу  и здесь главное «ЕЕ» (победительницу) не сбить хватаясь за руль в девять пар рук. Виляя от мнения к мнению.
Безусловно... То, что мы видим на полках в продуктовых магазинах, в большинстве своем, для спортсменов вообще под запретом. А восполнить необходимое количество белков, витаминов  и минералов с помощью одной курицы и яиц никак не получится. Разве что кукарекать громче точно начнешь. Лично для меня необходимо принимать - комплексные витамины, протеин, как "десерт" (я про выбор конкретной марки), а не тот от которого... мимика лица.. в общем, морщины по всему лицу от одного только запаха, аминокислоты, глютамин, BСCA, L-Carnitin  и энергетические комплексы. Кому то нужны препараты для связок, жиросжигатели. А для меня, пожалуй,  это тот минимум с которым можно рассчитывать на результат. Мне посчастливилось работать с прекрасной командой - GEON. Компания всегда рядом с моими потребностями, полностью обеспечивает меня всем необходимым, я не берусь  говорить о  качестве добавок, однако слегка попробую... мне было приятно забыть о боли в мышцах, аллергии, и сонливости. Есть ли объяснение почему такой выбор, почему GEON? Чуть надо подождать для получения ответа.
www.HARDMUSCLES.RU: Каковы твои амбиции в «фитнес-бикини»? Есть конечная цель, или «движение ВСЕ, а конечная цель - ничто»?
Если иметь одну цель ты рано или поздно к ней придешь, направляя свои силы и устремления. Но дойдя до нее и не зная дальнейшего маршрута, можно надолго застрять на месте, "буксовать", оглядываясь по сторонам в поисках нового ориентира. Поэтому целей множество, как и путей их достижения. Я лишь выбираю маршрут который мне больше по душе. Рисуя шедевр художник и не подозревает о той  ценности которую он может получить в итоге. Он просто вкладывает душу в сам процесс. И такой подход рождает историю.
www.HARDMUSCLES.RU: Что важнее в оценке девушки в купальнике: А. Цвет волос, прическа; Б. Пропорции тела; В. Крой, цвет, рисунок и прочая атрибутика, связанная с купальником; Г. Харизма, презентабельность, красота лица; Д. Умение двигаться? Выбери, пожалуйста что-то одно и обоснуй.
Фитнес бикини это спорт, который подразумевает если не полное строительство тела, то уж его кантовку, шлифовку и т.д. Представьте ,что вы покупаете дом своей мечты... Какой он !?  Разве только цвет стен важен для вас, или его расположение, а разве его высота  важна для вас, когда фундамент зыбок и хрупок?  Может быть только по форме окон, вы примете решение, что именно такой дом вам и нужен. Конечно не такой путь приемлем для покупки. Всего этого недостаточно. Нет какого-то одного критерия. Здесь важно абсолютно все, даже мелочи. Девушка с красивым лицом не станет победительницей при  плохих пропорциях тела. Она не станет чемпионкой только из-за умения позировать. Или только потому что у нее самый красивый купальник.  Она не сможет убедить судей  безупречной укладкой или безукоризненным макияжем. А вот когда все это составляет одно целое, единение всех критериев оценки... Тогда можно рассчитывать на то, что в своих протоколах судьи поставят вам высший бал.
Я спрашиваю, а что это!?
Я бы предпочла выслушать эти мысли. Однако, чтобы они были ПРАВДОЙ или хотя бы очень сильно похожи на правду.
www.HARDMUSCLES.RU: Кого из своих учителей ты запомнила на всю жизнь? Кто из домашних помогал тебе делать уроки? Кто тебя встречал дома, когда ты возвращалась из школы?
Из учителей я запомнила своих родителей. На их примере я решила что для меня хорошо, а что можно сделать иначе.  Я обычно не просила помощи, или подсказок решения приходили сами по себе. Дома меня всегда встречала теплая семейная атмосфера. РОДИТЕЛИ - ответ на вопрос.
Пожалуй это было вот такая: "Мешает мальчикам класса, сосредоточится на занятиях".
Я бы сказала не ... "хотела бы"... а... "хочу управлять и иду к своей намеченной цели"! Обсуждения требует уже произошедшее событие, а говорить о своих планах это, как плыть при сильном шторме, тысяча желающих утопить твою идею в сомнениях,  накрывая все новой и новой волной доводов основанных на  собственной нерешимости! Поэтому в скором бедущем я расскажу уже о произошедшем, о своей достигнутой цели! А пока пусть "включится" интрига при таком вопросе-ответе. Максимальный вес в приседаниях со штангой 110кг... раз так на 8. Ну, а если иметь ввиду вес тела, то... 74кг! Еще вот... про бизнес... "Моя работа связана с необходимостью любить жизнь во всех ее проявлениях."... Жерар Депардье. А мой девиз заниматься только той деятельностью, которая приносит прежде всего радость и способствует развитию меня как личности. И вряд ли любимое дело можно назвать работой, я вообще не люблю это слово. Финансовая сторона этого вопроса само собой все-таки присутствует. Согласитесь глупо выращивать фрукт который, нельзя сьесть.
Многие люди просыпаются посреди ночи от беспокойства, тревожных мыслей дисгармонии души и разума. Я к счастью с такими явлениями не знакома. Поэтому этот вопрос вызывает у меня улыбку и даже смущение. Ведь я могу проснуться лишь от приятного шепота, и томного - "ЛЮБЛЮ"!!!
www.HARDMUSCLES.RU: Что ты любишь делать во время отпуска? Что ты любишь делать после работы? Что ты любишь делать после секса? Что ты можешь делать с закрытыми глазами? Что ты можешь делать, одновременно разговаривая по телефону?
Все перечисленное я могу делать одновременно и с закрытыми глазами. Всегда?
Да. Я предсказатор... Постоянно  предсказываю будущее!
Да потому что не успевала на еще одно... ТРЕТЬЕ!
Нет... я так и не успела на то свидание.
У меня заботливый муж. ЗАБОТЛИВЫЙ.
www.HARDMUSCLES.RU: Чувствуешь ли ты неловкость, когда смотришь фильм с друзьями, а на экране идет постельная сцена?
Неловко было бы из постели сделать сцену, и еще и проявить  ловкость.
Да вот прямо сейчас, второй час ночи, я пишу. Это же можно назвать монологом!?
Я не придерживаюсь традиций, и вряд ли можно сказать,  что они меня привлекают. Традиции - это в какой то степени правила по которым кто-то жил и наставляет жить так же новое поколение. А почему бы нам, новому поколению не придумать свои традиции!? Ведь они наверняка окажутся более легки, приятны и "для ходьбы в ногу со временем".
Я мечтала летать. Но так и не взлетела. Потом мечтала, научится мечтать. Мечта сбылась. Теперь мечтаю. Сбывается. И вот уже 10 лет подряд такое чудесное состояние. ПАРЮ... но летаю. Об одной мечте я все таки скажу. Я мечтала быть в окружении таких людей. Людей у которых есть цели, стремления, сила воли. И желание жить... ЖИТЬ - ПОБЕЖДАЯ!PUTROVA2.jpgPUTROVA3.jpgPUTROVA4.jpg