Натали Мело / Nathalia Melo - «девочка-конфетка» из Бразилии.

Melo1.JPGПервым делом... карьера. Ну а парни? Парни подождут!
 Девушки из Бразилии всегда обладали какой-то невероятной красотой и первобытной притягательностью. От них исходят флюиды страсти и эротики, даже когда они просто проходят мимо, загорают на пляже или ... стоят в линейке девушек-бикини на помосте "Олимпии". И тому есть разумное объяснение! Бразилия - это единственная страна мира, в которой культ красивого тела возведен в степень "национальной идеи". Причем порой этот культ кажется "неформатом" для рядового европейца, слишком уж специфический вкус у жителей этой далекой и притягательной страны. Вместе с тем на международной спортивной арене есть ряд спортсменок, чей внешний вид может вызывать все, что угодно: восхищение, возбуждение, раздражение, ярость. Но при этом никто не останется равнодушным  при виде этих красоток! Знакомьтесь, Наталья Мело - девушка, чьи мечты о мировой известности в 2012 году вдруг стали явью. За какие-то пару-тройку лет "гадкий утенок" из бразильских фавел превратился в секс-бомбу про-дивизиона IFBB. Ее фото со скоростью света разлетаются по Facebook, укрепляя статус "звезды" десятками тысяч "лайков". За сутки до главного триумфа своей жизни - победы на "Олимпии"-2012 - Наталья подарила нам несколько минут и с удовольствием ответила на вопросы, будоражащие россиян. Оказывается, Мело тоже неровно дышит в сторону нашей страны! Наталья мечтает побывать в Москве и с нетерпением ждет приглашения на турнир или семинар с ее участием.
Ironman: Наталья, как бы Вы сами себя охарактеризовали и как, по Вашему мнению, к Вам относятся окружающие?
Наталья Мело: Я - чрезвычайно активный, "помешенный" на фитнесе человек! С детства мечтала о том, что стану "звездой" спорта. Для меня посещение тренажерного зала - это стиль жизни. Трудолюбие и дисциплина - такова формула моего успеха. Люблю наслаждаться жизнью на полную катушку! Я - очень позитивная девушка. Научилась верить сама и заставлять верить окружающих в то, что только положительный со всех сторон человек, добрый, чувственный и открытый способен творить добро. В социальных сетях меня "завалили" розовыми сердечами и словами «I love you!» Меня это "заводит"! Представляете, 365 дней в году - сплошной «День Валентина»! Независимо от того готовлюсь ли я к соревнованиям или работаю на выставках, тренирую в зале или просто живу. Даже когда сплю, я вся в «валентинках»! :)
IM: Вы чрезвычайно привлекательная девушка, как молодые люди чувствуют себя рядом с Вами?
НМ:  Хм... Приведу пример из жизни... Мои диалоги, с тем, кого я привлекаю, выглядят примерно так:
 - Могу я Вас пригласить на обед?
 - Я бы с удовольствием, но у меня свой рацион.
 - Как насчет того, чтобы пойти выпить?
 - Извините, я не пью.
 - А как, на счет, просто пойти прогуляться и поговорить?
 - Можно, но дома я должна быть до полуночи, потому как завтра рано вставать  на первую «кардио»-тренировку.
Возможно парни считают, что я не в своем уме... Но сейчас они интересуют меня меньше всего! У меня все в порядке! Кому-то из ухажоров может и повезти, и я соглашусь сходить  с ними в ресторан... и отобедаю огромной пиццей, буду рвать её на кусочки голыми руками, после чего закажу много печенья и мне будет все равно, что выгляжу при этом как голодающий из Африки... Но когда всё это произойдет? Не знаю... Парни подождут!

Melo2.JPGIM: Ничего себе! Никакой личной жизни?
НМ: Я почему-то уверена, что Вы меня верно поняли. Я не жалуюсь, просто делаю всё так, как необходимо в настоящий отрезок моей жизни. Я обожаю тренироваться и наслаждаюсь результатами своего труда на сцене. Личная жизнь безусловно, есть. Куда без нее?! ;)
IM: Почему Вы выбрали дивизион бикини?
НМ: Бикини - это красота женщины! Спортивная фигура, пропорции! Презентабельность во всем, от прически, макияжа и передвижения по сцене до  создания индивидуального образа. Я очень люблю улыбаться, люблю свободу и плавность передвижения. Я - актриса! Всё это я могу продемонстрировать на сцене. Мышечный тонус через тренажерный зал, наряду с природной красотой - согласитесь в этом что-то есть?! Мои первые соревнования состоялись в 2009 году на «NPC Ft. Lauderdale Cup». Я сходу заняла первое место и заслужила карту профессионала IFBB. В журнале "FLEX" вышел полноценный материал про "перспективную дебютанку Наталью Мело"! Потом были 2 место на "Bikini Olympia"-2012; 2 место на "Arnold Classic Bikini International "-2011; 2 место на "Bikini Olympia" - 2011; 5 место на "Arnold Classic Bikini International "-2012; и, конечно же, "золото" на "Bikini Olympia"-2012!
IM: По вашему мнению фитнес-бикини - это спорт или все же "конкурс красоты", как многие считают?
НМ: Конечно же спорт! «Бикини» - это великолепный способ улучшить природную красоту. Про девушек из бикини часто говорят - "спортивная модель". Эти слова прекрасно характеризуют наш спорт. Успех в бикини невозможен без титанических усилий, терпения и труда. Регулярные тренировки, сбалансированное питание и отдых - эти компоненты из "мира" бодибилдинга присутствуют и в бикини.
IM: Какой вопрос может поставить тебя в тупик?
НМ: О, Боже! Меня часто спрашивают и вводят в ступор вопросом: «Я не хочу поднимать тяжести, не люблю делать «кардио» и не желаю придерживаться диеты, как привести мое в тело в порядок?» У меня есть заготовка для ответа: «Я таких методов НЕ ЗНАЮ, и прошу Вас, когда выясните, поделитесь со мной!». Люди не понимают, что если им потребовалось три года, чтобы заплыть жиром, то чтобы прийти в форму необходимо не три недели, а гораздо более продолжительное время. Приходится мириться с глупостью и совместно искать выход из ситуации.
IM: Ваши планы на будущее?
НМ: Так все ответы на Ваши вопросы и есть мои планы на будущее!  Всем розовое сердечко на память! ХО-ХО! Ваша Наталья Мело!
Александр Тимошенко

Melo3.JPG