«Летняя Янка» - Lawyer & Fitness Model.

Была «Зимняя Сказка»... Теперь вот... «Летняя Янка»...

Серия интервью со спортсменками на портале HARDMUSCLES в предверии IFBB World Women's Bodybuilding, Bodyfitness & Fitness Championships.YANINANA.jpg

Портал www.HARDMUSCLES.RU... он про ББ и фитнес, поэтому, сначала, пара-тройка «спортивных» вопросов:
Курение - это, конечно, вредная привычка и очень здорово, что мы постепенно идем по «направлению» Европы - к запрету курения в общественных местах. Я не являюсь строгим противником это вредной привычки и считаю, что каждый должен делать то, что ему нравится и приносит удовольствие, о негативных последствия все знают и их личный выбор делать «это» или не делать. Для меня ЛИЧНО спорт и курение - вещи не совместимые. Я не курю и не собираюсь начинать. Знаю, что многие спортсмены нашего вида спорта курят - это помогает им легче переносить сушку, успокаивает...Я вот иногда курю кальян и не считаю чем-то сверхвредным. Не знаю почему, но мне сейчас вспомнилась Шерон Стоун в «Основном инстинкте» с сигаретой! И кто сказал, что курящая женщина это не сексуально?!?! В общем, каждый должен сам выбирать курить или нет. НО пословица «Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет» жива...
www.HARDMUSCLES.RU: В какой точке мира лучше всего отдыхать после тяжелого соревновательного сезона?
Для меня лучший отдых - это отдых с теми людьми, которых я люблю и с которыми комфортно, весело и, что не маловажно, уютно. А место не имеет значения: 15 км это от дома или далеко за океаном... Я отдыхала и в дорогих отелях и не очень, но впечатления, которые остаются от отдыха, это впечатления не от места, где я жила, ела и т.д. А эмоции, полученные от общения с близкими людьми, друзьями и новыми знакомыми. Еще люблю отдыхать в Карелии у мамы с папой, там я маленький ребенок, который окружен любовью и вниманием, там можно капризничать и ничего не делать, а это же так прекрасно.
Да, о них знает только моя мама..... Они со мной уже много лет и я никогда им не изменяю. Еще я верю в числа! Если есть 13, то точно будет все хорошо...И еще со мной всегда путешествует ежик (мой амулет), подаренный одним очень добрым человеком... Не знаю почему, но я всегда вожу его с собой во все поездки.
www.HARDMUSCLES.RU: Макияж и эксперименты  с имиджем - это спортивная составляющая для «фитнес-бикини»? Поделиться опытом «боевой раскраски» не желаешь?

Макияж, прическа - часть образа, который является одной из составляющих успеха на соревнованиях в бикини.
На первой съемке у Леши Кривцова... Обсуждаем детали съемки... И он буквально выстреливает: «Макияж? Не, визажиста не зовем, спортсменки сами великолепно наводят этот марафет». Я с детства в спорте, и могу накраситься сама, набор профессиональной косметики у меня есть. НО! Я сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом, и никто не сделает макияж лучше, чем человек, который живет этим. Если есть возможность, время и место располагают, я пользуюсь услугами визажистов, только они могут придать нужный объем лицу, который делает лицо выразительным со сцены. Волосы, тут я давно не экспериментирую.... Два года назад была попытка уйти от черного цвета, 2 месяца трудов мастеров... И, две недели, в шоколадном цвете, закончились возвращением к «истокам». Бегом в салон: «ВСЕ! Черный опять»! Я привыкла в зеркале видеть яркое отражение, мой образ соответствует моему настроению и эмоциональному фону... И вообще, не там я родилась, как многие говорят, я должна была родиться там, где пьют сангрию, едят хамон и машут красной тряпкой перед быками.  Ногти! Чаще всего френч, строго, можно и в суд и ко всему подходит. И мужчинам он больше всего нравится.... А так... Образ образом, главное, энергия, которую ты излучаешь, и пусть тебя накрасит лучший визажист и сделает укладку лучший стилист, если ты не горишь на сцене, никакие умелые руки мастера не помогут, «не спасут».
Ну, я как всегда, дружу больше с мальчиками, чем с девочками.... Лучшая подруга по сборной - это Саша Приходько! Он всегда поддержит, поможет, с ним легко и ненапряжно. Еще дружу с Сергеем Карандашовым, он много знает, с ним всегда интересно, часто узнаю от него много нового. Из девочек люблю Наташу Невскую, мы нашли с ней общий язык в Каламбусе, и теперь всегда живем вместе на соревнованиях, очень жаль, что в обычной, не спортивной жизни, не удается видеться из-за занятости обоих.
Со спортом, думается мне, мы благополучно «покончили»... Сейчас то, чего еще про тебя не было, вопросы из «жизненного» цикла Яны Кащеевой:
Этот вопрос поставил меня в тупик... Как много денег... Не уверена, что потратила бы все сразу, для начала улучшила бы жизнь своим родителям, а потом поехала бы смотреть мир, обожаю путешествовать. Страны выбирала не красивые с точки зрения гламура, а дикие. Одним словом ТРЕВЕЛ...
НЕЕЕЕЕЕТ, но я наивно в нее, верю и буду верить дальше! Мне кажется..., я умею дружить с мужчинами и. по-моему, у меня это неплохо получается. И лучший друг у меня мужчина, кстати. Это будет лучше любой подружки, поставит мозги на место - легко. В общем, я горжусь своими друзьями - мужчинами, в чем-то они идеальны, за это-то «я их ненавижу»...
На нервах я уже умею, успешно совершенствую этот навык каждый день. Если честно, ни на каком музыкальном инструменте не хотела и не хочу играть, я люблю музыку слушать, хожу на концерты и в театры, но там я с собой в гармонии. Это не моя ниша - играть. Если делать что-то, то делать хорошо и на высоком уровне, а просто научиться играть и все, это для меня неинтересно.
Не сотвори себе кумира. Я не провожу параллели между собой и «звездами». Я хочу быть Яночкой, личностью. Если брать наш спорт я не импонирую так любимой всеми Натали Мело, простите, но мне не нравятся ее ноги, для меня это слишком много и я считаю их несколько «квадратными». Для меня идеал и лучшая в бикини на данный момент - Аманда Латона. Самая, самая. Самые красивые ноги, самая красивая улыбка и безупречные ягодичные. Еще меня привлекает энергетика, которая исходит от нее. Но повторюсь, кумиров нет, не хочу быть, ни на кого похожей. САМА, Я, САМА - ЭТО Я.
«Нужны Парижу деньги , се ля ви,
А рыцари ему нужны тем паче,
Но что такое рыцарь без любви,
И что такое рыцарь без удачи»...
Прямиком к мушкетерам, без остановок. Имя Констанция... мне бы тоже подошло. Хочу туда, где ценили дружбу, свято верили в любовь и боготворили женщин! Платья с корсетами, креналин, Франция, да, хочу туда! Билет можно только в один конец.
www.HARDMUSCLES.RU: Как часто ты говоришь твоим близким, как они тебе дороги, и кому чаще: друзьям или родным?
Я не считаю, что это нужно говорить каждый день, больше об отношении к близким всегда скажут поступки. Скоро годовщина у родителей, готовлю им сюрприз: очень приятные хлопоты для меня.
www.HARDMUSCLES.RU: Если бы вы у тебя была возможность сменить пол на один день, сменила бы? И чем бы занималась в новом для себя образе?
О да!!! Всего один день??? Как жаль, что так мало! Девочки любят плохих мальчиков! Так что одела бы точно не костюм и галстук. Мотоцикл, черные очки, красивая девушка рядом. По-моему, очень неплохо. Провела бы этот день как последний, сделала бы все, чтобы было хорошо обоим, никаких подвигов, рыцарских поступков, только рев мотора, скорость, ветер в лицо, громкая музыка и девушка. «А что еще нужно для счастья»!?
Законы? Какие? Мы каждый день, что-нибудь нарушаем по мелочи... а как без того?  А если брать закон, нарушение которого карается уголовной ответственностью, уверена, что таких ситуаций для меня нет. Что значит безвыходная ситуация? Нет таких ситуаций, для меня нет.
www.HARDMUSCLES.RU: Если бы у тебя было право на убийство, воспользовалась ли бы ты им и если да, то против кого?
Конечно, бывают ситуации, когда мне хочется задушить некоторых личностей или ударить сковородкой по голове, но я быстро отхожу. Я за наказание словом, а лучше всего молчанием. Я не умею долго злиться и очень быстро отхожу, мне чаще просто первой помириться, даже если не считаю себя виноватой,  чем находиться в ссоре длительное время. Так что «давайте жить дружно», а от права на убийство я, пожалуй, откажусь.
www.HARDMUSCLES.RU: Хотела бы ты, чтобы о тебе написали книгу, сняли фильм? И прожила ли ты свою жизнь так, чтобы ее было интересно читать, смотреть большой аудитории?
Конечно, хотела бы, но не уверена, что на премьеру такого фильма билеты бы раскупили за месяц. Красивые фильмы и книги о звездах большой величины, сама люблю окунаться в звездный мир красивой жизни. Кино и книги - это прекрасно, но счастье далеко не в этом.
www.HARDMUSCLES.RU: Если бы ты могла владеть одной вещью, которой у тебя сейчас нет, чтобы это было?
Чтобы вещь эта... меня во Францию, к мушкетерам, а перед этим на денек другой, верхом на мото, как мальчика... Быть может некое подобие волшебной палочки?
Люблю звуки природы: моря, ветра. Недавно поймала себя на мысли, что люблю потрескивание дровишек в камине.
Я ненавижу храп! Для меня источник очень сильного раздражения: сталкиваюсь я с нелюбимыми звуками только в поездах, тогда ночь в вагоне-ресторане с ноутбуком мне обеспечена.
Я на своем месте! «Lawyer & Fitness Model» И очень этому рада, занимаюсь двумя любимыми делами! С удовольствием бы снялась в кино, но это уже совсем другая история...

До новых встреч в «эфире», Яночка. До СКОРЫХ встреч...