Прямо перед празднованием НОВОГО ГОДА, компания «ХардБоди» совместно с порталом www.HARDMUSCLES.RU провели конкурс «ФОТОГРАФИНЯ». Финалисткой этих «веселых стартов» стала Лариса АРНАУТОВА-МИНИНА. Немного, в смысле пару-тройку слов о нашей «незнакомке», и.... larisa_03.jpgсамо интервью:
Весенний сезон 2014 года спортсменка решила пропустить, чтобы «поднабраться сил» и устремиться к новым целями: Чемпионат Мира, Чемпионат России и возможно «ARNOLD CLASSIC EUROPE AMATEUR». Если осенью будет какой-либо турнир на «коммерческой основе», то заявиться - дело чести. Вообще у Ларисы есть большая цель... Какая... Стать PRO FIGURE IFBB! Но об этом она пока просила никому не говорить! Хотя... В общем теперь само «интервью PRO конкурс» , читаем...
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Лицом какой компании ты, прежде всего, хотела бы стать на выбор: производителя спортивного питания, производителя спортивной одежды и обуви, производителя грима и других средств для нанесения и удаления? Может что-то вообще не из сферы фитнес-индустрии? Почему именно такой выбор?
Все-таки я остановилась бы на рекламе продуктов, одежды и обуви от фитнес-индустрии, так как сама являюсь неотъемлемой частью этой сферы.
Во-первых, так как я занимаюсь бодифитнесом, спортивное питание является одним из средств достижения успеха в нашем спорте. Правильное сбалансированное питание - залог успеха в тренировках и как следствие победы на соревнованиях. Тем более, сейчас на первом месте стоят не силовые рекорды в тренажерном зале, а умение грамотно сбалансировать прием спортивных добавок в виде белковых смесей (протеин), аминокислотных комплексов, в том числе и ВСАА, креатин фосфата и т.д. и т.п., вместе с грамотным подходом к тренировкам. Поэтому, являясь лицом компании по производству спортивного питания, я смогла бы продвигать фитнес в массы.
Во-вторых, как говорится в русской пословице, встречают по одежке - провожают по уму, внешний вид является неотъемлемой частью имиджа спортсмена. Первое впечатление всегда складывается о человеке потому, как выглядит и во что одет. Поэтому наряду со спортивным питанием хотелось бы быть лицом какого-либо бренда спортивной одежды и обуви.larisa_04.jpg
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: В чем заключается твой самый большой опыт? В чем он состоит и чему научил?
К такому опыту можно отнести мои занятия пауэрлифитнгом. После неудачного жима лежа на соревнованиях, когда я сломала руку, для меня стало очевидным - что все-таки есть "мужские" виды спорта, а есть "женские". С тех пор считаю, что девушкам не стоит портить красоту, пластику и грацию женской фигуры чрезмерными силовыми нагрузками и "превращаться в гиппопотамов" в исконно "мужских" дисциплинах. А мужчинам, наоборот, надо заниматься "брутальными" видами спорта, подчеркивающие их мужественность. Конечно, это "философский" вопрос, и каждый человек сам выбирает, чем ему заниматься, но я пришла к выводу, что все-таки женщина должна оставаться "слабым полом".
Самый смелый был у меня в подростковом возрасте, когда мы с моей подругой губы накрасили ядовито-ярким лаком для ногтей. Как сейчас помню, что он был оранжевого цвета. Вспоминаю с улыбкой. С тех пор каких-то дерзко-вызывающих экспериментов над внешностью или над образом у меня не было. Ах да, "афрокосички" у меня были - отдыхом в Таиланде навеяло - но ими сейчас никого не увидишь. Самая, что ни на есть удобная прическа.
Одиночество, оно - и друг и враг. Бывает полезно, когда необходимо сконцентрироваться перед любым важным делом, да и просто надо порой отдохнуть от людей, снять напряжение. Незаменимо в последние недели перед соревнованиями.
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Что тебе позволяет чувствовать себя независимой? У тебя вообще есть такое чувство или есть чем его подменить?
Таких вопросов я перед собой не ставила никогда и не ставлю, так как для меня независимость ассоциируется с одиночеством. Чем больше человек считает себя независимым, тем меньше у него привязанностей, обязанностей перед кем-либо, и как следствие отсутствие друзей, семьи, постоянной работы. Поэтому для меня важно быть "зависимой" - от семьи, ребенка, друзей - они делают нашу жизнь, наполненной смыслом.
Хотелось бы, чтобы мой ребенок был целеустремленным и трудолюбивым. Чтобы привить определенные качества ребенку, нужно самим родителям обладать этими качествами не на словах, а на деле. Не зря же говорят, что какие родители, такие и дети. Поэтому сама стараюсь, уже не первый год, быть примером для своего сына Игоря.
Долго я перебирала в памяти моменты, но так и не вспомнила ничего из розыгрышей. Я человек, который не очень их любит, поэтому, наверное, мои друзья и близкие никогда мне их не устраивали. Зато судьба иногда "разыгрывала" меня не очень хорошими моментами. Помню, как за неделю до весеннего старта, на ровном месте ночью мою машину разбили в "тоталь". Я испытала бурю эмоций и негодования, когда с утра увидела свой автомобиль.
C завидной регулярностью сниться океан. Очень разный - он то... тихий, спокойный, то волны бушуют. Впрочем, такой же переменчивый, как и жизнь "хозяйки" сна.
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: Первое, на что ты обращаешь внимание в противоположном поле - это...
Наверное, задав этот вопрос любому мужчине, тот, наверняка, станет перечислять какие-либо внешние данные девушки, но на то они и мужчины, что "любят" глазами. Скорее, в первую очередь обращаю внимание на поступки мужчины и умение заботиться о женщине. Безусловно, внешне человек должен быть приятен, но этот "уровень приятности" у каждого свой, и должна быть "мужская харизма" - ее словами сложно описать, она скорее на подсознательном уровне. Вообще, уже давно не задумывалась по поводу данного вопроса, так как не первый год замужем за приятным человеком с этой самой харизмой.
«HARD-BODY.RU & www.HARDMUSCLES.RU»: С кем тебе больше нравиться проводить время и общаться... с теми, кто старше или теми, кто младше?
Я бы не ограничивала этот вопрос по возрасту. Скорее сказала бы так, что больше нравиться поводить время и общаться с людьми, разделяющими мои интересы. А возраст здесь уже не столь важен...larisa_02.jpg

Как вам? По мне так СУПЕР!