Кристина Короляк: «Верю в любовь с первого взгляда».

«DANT GAUDIA VIRES»... Открываю сегодня последний номер ЖМ... Перелистываю... И... обнаруживаю в нем интервью с Кристиной... Сначала очень растраиваюсь... Но потом решаюсь прочесть, что же там написано и "выдыхаю"... Алексей Демчук "постарался", мне не зачем переживать. То, что в журнале - уже было, было, было... И ПРОШЛО... HARDMUSCLES. "WORLD LADIES CUP". Kristina Korolyak. Конечно не в таком колосальном объеме, как в журнале... НО БЫЛО! А вот то, что я сейчас попытаюсь до нас до всех донести о ЛИЧНОСТИ c first name Kristina и last name Koroljak - такого еще не было, но БУДЕТ!

KRISTINA_K2.jpgИТАК.... Продолжаю серию интервью со спортсменками на портале HARDMUSCLES в предверии IFBB World Women's Bodybuilding, Bodyfitness & Fitness Championships.

www.HARDMUSCLES.RU: В соревнованиях ты предпочитаешь состязаться с равным соперником или с более слабым?
Конечно с равным, или даже с более сильным. Тогда есть к чему стремиться. Лучше быть последним среди сильных, чем первым среди слабых.
www.HARDMUSCLES.RU: Самые уютные, лично для тебя, элементы, исполняемые в раунде «произвольная программа». Отношение к элементам акробатики в «фитнес-рутине»?
Раунд произвольной программы сам по себе для меня не совсем уютный. Для меня в нём сложно все: прочувствовать образ, выполнить все без ошибок, правильно показать эмоции и справится с нервным напряжением. Я не использую элементы, которые делаю не уверенно. Для того что бы элемент попал в мою программу я должна отработать его очень чисто и делать без ошибок. Мне нравятся произвольные программы с силовыми элементами и пластикой. Акробатика не для меня. Думаю акробатика это всё-таки не фитнес. Не занималась с детства спортивной гимнастикой, поэтому не умею делать сальто и зрелищные прыжки, и... не учусь этому.  Образ - это главное.
www.HARDMUSCLES.RU: Уже с осени 2013 года платформа у туфлей свыше 1 см в том числе и в номинации «фитнес» запрещена. Как тебе такое нововведение? Будут ли в связи с такой «новинкой» у кого-то преимущества в раунде «тело»?
Очень хорошо, когда есть конкретные правила. Конечно, при помощи платформы можно как то изменить свои пропорции, но не думаю, что это может изменить итоговое решение судей. Достойная хорошей оценки форма видна при любом варианте туфель.
www.HARDMUSCLES.RU: С недавнего времени раунды «тело» и «произвольная программа» оцениваются 50% на 50%. Это правильно? Почему раньше раунду тело отдавалось предпочтение, а сейчас такого нет? Какие побудительные мотивы у IFBB возникли на изменение правил?
Не могу сказать правильно или нет. Я начала выступать, когда было уже 50% на 50%. Очень трудно при развитом мускулистом теле  иметь красивую пластику и гибкость. Это и есть сегодняшний невероятно сложный фитнес.
www.HARDMUSCLES.RU: Самый запоминающийся эпизод в твоей соревновательной карьере существует? Опиши его.
Конечно - это мои победы! Их было не так много, но они все для меня запоминающиеся. Невозможно сдержать слёзы, когда играет гимн твоей страны. Сложная ежедневная работа в зале,  диета в период подготовки, эмоциональная борьба с собой... И вот всё! Ты стоишь и ты победитель! Это невероятное чувство!
Нет... не припоминаю ничего такого.  Я была фанат хореографии  и поднимала ноги на каждом углу. Я так игралась. Такие "игрушки".
Ближе к вечеру, в районе 18.00. Большая часть дел уже сделана и открывается второе дыхание, близится вечерний отдых.
www.HARDMUSCLES.RU: Возникает ли у тебя желание понюхать живые цветы, если они попадаются тебе по пути?
Если просто попадаются на улице, то нет. А если кто-то дарит, то конечно да.
Куба, Мальдивы, Бали... куда-то туда. Я очень люблю тёплые страны, красивый песок, красный закат и бирюзовое море.
www.HARDMUSCLES.RU: Ситуация... Ты любишь кого-то, а он тебе предложил только дружбу, ты бы согласилась? Только дружба и все?
Думаю, согласилась бы. Что потом?
Нормально. Верю в любовь с первого взгляда. Верю и все.
Думаю,  не останусь. Предпочитаю загорать в купальнике.
«KRISTI».  Мне кажется, очень даже хорошо звучит. Нет... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО звучит, и очень скромно одновременно.
Столовой ложкой из большой упаковки. Наслаждение... МММММММММММММ...
Смотря, к какой работе...если нужно учиться, то мне нужна полная тишина и никого вокруг.  Если это тренировка, то хватает просто всего того, что творится в зале.
www.HARDMUSCLES.RU: Внутренняя интуиция. Тебе знакомо это чувство? Какие важные поступки ты совершила, следуя своей интуиции?
Такое чувство, думаю, мне малознакомо. Зато я верю в силу желания. Всегда хорошо представляю себе, что я хочу и знаю, что так и будет. Часто прокручиваю картину желаемого в голове, верю, всем сердцем, что так обязательно будет. «Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось».  Очень верю в эти слова.
Красивое белое платье, красивый, статный и мой... любимый. Близкие родственники и друзья. Небольшая, но близкая компания. Ужин и поздравления. На следующий день начало романтического путешествия.
«Listen to your heart»...первое, о чем подумала. Клипа выбрать не могу. Моя жизнь нигде не отражается.
www.HARDMUSCLES.RU: Когда ты добиваешься чего-то, ты делишься своей радостью с другими или предпочитаешь сама наслаждаться победой?
Конечно, делюсь! Моя семья и друзья всегда ждут вестей с соревнования, и радуются и поддерживают меня при любом раскладе.
Всегда! Я не люблю ложь и очень ценю честность в людях. Это моё.

PS: Кристинка будет в Киеве на ЧМ, это еще одно существенное несовпадение с тем, что написано в ЖМ.. Вот так вот...

Странички Кристины Короляк:

VK, FACEBOOK