HARDMUSCLES BIKINI MODEL SEARCH. Женя ЗВЕРЕВА: «Внешность - обманчива, улыбка - не всегда искренняя... И только глаза - еще не научились врать»...

Эта девочка привлекла мой взгляд сразу, прямо с момента как я ее увидел в зале (12 апреля 2013 года, Чемпионат Калининградской области), в момент регистрации. Что-то в ней было такое, что мгновенно «запало мне в мозг». У меня нет объяснений, да они и не нужны общественности. Просто знакомимся... Женя, Женечка... из Санкт-Петербурга.Genya_01.jpg

www.HARDMUSCLES.RU: Расскажи кратко о себе, есть желание «слегка прикоснуться к тебе», чтобы понять твою сущность.
Всем привет! Меня зовут Женя, мне 27 .Фитнесом я начала заниматься полтора года назад, цель была простая - поддержание фигуры в надлежащем, радующем мой взгляд и взгляды окружающих виде. Но мне повезло, я оказалась рядом с людьми, которые вели активный образ жизни во всем, во всем спортивные, инициативные, подвижные. С ними, под их «влиянием», я втянулась в процесс, тоже стала больше времени уделять сначала физкультуре, а потом, как мне кажется, уже и спорту. Начала играть в большой теннис, стала заниматься с персональным тренером, меня этот процесс очень увлек, а уж собственное отражение в зеркале стало больше и больше «радовать глаз». Теперь все свободное время я посвящаю спорту и даже решила получить профессиональные знания как фитнес тренер, чтобы быть ближе к «железу».
www.HARDMUSCLES.RU: Что есть для тебя есть «Role Models», существуют ли вообще такие люди, которые вдохновили, сподвигли тебя к тому, что мы называем «фитнес бикини»?
Вдохновило меня желание совершенствовать себя. Но так же есть и «вдохновители»: Лаура Престин, в ней сочетается спорт и женственность и мне очень нравится Светлана Ерегина.
www.HARDMUSCLES.RU: Твоя «философия» в ходе подготовки к соревнованиям, в момент самих соревнований и после того как? Тренировки, питание и прочие интересные штучки, не возбраняется рассказать о любых тонкостях в создании образа.
Когда приняла решение выступать и начала готовиться к соревнованиям ,моя жизнь кардинально поменялась. Все то, что я обожала... ночные посиделки, пицца и варенье с сушками пришлось разлюбить и наоборот... каши, белок, воду и гантели полюбить больше всего. И началась моя работа над собой, над обнаружением у себя силы воли, а когда я поняла, что она, сила воли у меня есть, то стала расставлять приоритеты .Должна признаться, это не так то и сложно - главное ясная цель и желание! Что касается тренировок и диеты - это силовой тренинг 4 раза в неделю, утреннее «кардио» и богатая белком пища. А мой образ - женственность превыше всего! Всегда и везде, при любых обстоятельствах, в любых условиях, я прежде всего ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА... Это не совсем философия, это реальность.
www.HARDMUSCLES.RU: Расскажи нам историю своего имени. Откуда у тебя и почему такое красивое и довольно необычное имя.
Мое имя это производное от мужского имени Евгений, что с греческого означает благородный. А назвали меня в честь героини фильма «А зори здесь тихие» Евгении Комельковой, девушки доброй, благородной и красивой. Высокая, стройная, артистичная и героичная. Я тоже могу «вызвать огонь на себя», если понадобится.
www.HARDMUSCLES.RU: У тебя заводной характер? Ты всегда и во всем права? Твердость и непреклонность это про тебя?
Характер у меня заводной, я люблю подурачиться и обожаю приключения. По знаку зодиака я козерог, но не буду настаивать на своем, если знаю, что не права. И отношу себя к тем людям, которые готовы пойти на компромисс. А кто знает про правду все? Иногда, совершенно обдумано я бываю твердой, и даже очень...
www.HARDMUSCLES.RU: кто в семье главный, муж или жена? Кто и по каким признакам в семейной жизни является лидером?
Для меня главный в семье мужчина, ведь тогда, он МУЖЧИНА, он МУЖЕСТВЕННЫЙ. Но я за то, чтобы решения принимались совместно и учитывались интересы каждого! Кто делает свою семью счастливой и успешной, тот и станет ее лидером со временем.
www.HARDMUSCLES.RU: Какое у тебя выражение глаз? Как ты сама считаешь, о чем говорят твои глаза окружающим? Подвижность, оптимизм, уверенность, жизнерадостность или твердость и строгость?
Мои глаза блестят и улыбаются, и передают окружающим жизнерадостность, оптимизм и одновременно посылаю капельку твердости. Строгость? Можно, но редко, скорее мягкость... Главное свет из... «Грею»...
www.HARDMUSCLES.RU: Что по твоему мнению подходит как описание к чувству юмора? Ты обладаешь этим чувством?
Чувство юмора - это способность относится к происходящей ситуации с легкостью и непосредственностью. Однажды проиграв спор... я пошла в магазин за покупками в ластах и маске....было весело. И весело, и обязательно в исполнении договоренностей. Люблю пошутить, могу посмеяться над собой и окружающими, но главное тут чувство меры, перегибать палку не для меня.
Мой подвиг это сам выход на сцену. В детстве я участвовала в вокальных конкурсах, пела сольно. Но потом у меня случилась «боязнь сцены», я перестала выступать, стала зажатой и чересчур скромной. Подготовка к соревнованиям и сам конкурс мне очень помог. Уроки позирования меня раскрепостили, силовые тренировки меня сделали сильнее, а сами соревнования прибавили уверенности в себе, и в повседневной жизни тоже.
www.HARDMUSCLES.RU: Сама себе задай вопрос и ответь на него, но так чтобы прозвучало твое сокровенное желание в части номинации «фитнес бикини».
Вопрос: «Для чего я стала заниматься этим видом спорта»? Ответ: «Для меня главное, не быть лучше красивых фитнес-моделей, а быть лучше себя Вчерашней»!
С удовольствием уже начала подготовку к весеннему сезону! ВСЕМ СЧАСТЬЯ и УДАЧ!