HARDMUSCLES BIKINI MODEL SEARCH. Ирина МОСКАЛЕВА: «Я МОСКВИЧКА»!

Я москвичка, да, да, я МОСКВИЧКА. Как и все училась в школе, дальше был институт экономики и финансов, потом была работа по специальности. Но... Но всегда в моей жизни присутствовал спорт. В начальных классах был баскетбол, в старших было фехтование, в институте спортивная гимнастика. После окончания института нашла работу бухгалтером, но понимала, что что-то в моей жизни не хватает. Мне не хватало меня в спорте и спорта во мне. Тогда я и решила пойти в фитнес клуб, была уверена, что буду ходить на групповые занятия, мысль о тренажерном зале меня на тот момент и не посещала даже. Но нет, зашла в зал, где «живет железо» и влюбилась в него, в железо и в атмосферу зала. Теперь не представляю свою жизнь без всего этого.
2. www.HARDMUSCLES.RU: Что есть для тебя «Role Models», существуют ли вообще такие люди, которые вдохновили, сподвигли тебя к тому, что мы называем «бодифитнес».
Моя «Role Models» - Оксана Гришина. Очаровательная девушка и потрясающая спортсменка.
3. www.HARDMUSCLES.RU: Твоя «философия» в ходе подготовки к соревнованиям, в момент самих соревнований, и после того как? Тренировки, питание и прочие интересные штучки, не возбраняется рассказать о любых тонкостях в создании образа и т.д. и т.п.
Моя «философия» во время подготовки: не сбиваться с поставленной цели и идти до конца. В момент самих соревнований - поймать кураж от всего происходящего, а после них... ставить новые цели и двигаться только вперед. По тренировкам и питанию я не скажу ничего нового, все как у всех... Много и тяжело тренируюсь. С контейнерами полными еды я не расстаюсь никогда, иногда доходит до абсурда, заходя в кафе с друзьями я начинаю упрашивать официантов, чтобы мне разрешили есть свою еду и заказываю у них только чашечку кофе... Самым главным в создании моего образа была женственность, а вообще долго над образом я ПОКА не думала. Есть новые цели, будет продуманный образ.
Тут все проще простого. Родители долго не мучились с выбором имени и назвали меня в честь моей прабабушки Ирины. Мне мое имя подходит и нравится.
5. www.HARDMUSCLES.RU: Ты умеешь держать себя в руках? В определенных ситуациях можешь быть и агрессивной? Ты умеешь отстаивать собственное мнение?
Я очень уравновешенный и спокойный человек, меня очень трудно вывести из себя. Да я еще и предпочитаю уходить от любых конфликтов. Отстаивать собственное мнение конечно умею, сформулировать свою позицию и четко ее отстоять. Это же нормально.
6. www.HARDMUSCLES.RU: Что такое для тебя термин «тонкий вкус»? Ты всегда знаешь, чего хочешь? Уравновешенность и рассудительность это про тебя?
«Тонкий вкус» для меня это видение чего-то красивого, изящного... Нет, я не всегда знаю, чего я хочу. Есть моменты, когда я совсем не могу понять что, почему и как, какие причины моего хотения. Например, тот самый момент, когда после соревнований тебе можно съесть все что угодно и тут начинаются «муки выбора», ведь все и сразу в себя запихнуть не получится. Сомнения однако... Уравновешенность про меня, а вот рассудительность не всегда.
7. www.HARDMUSCLES.RU: Всегда ли ты доводишь любое дело до конца? Умеешь ли ты чувствовать настроение собеседника и умело этим пользоваться?
Да, любое начинание я стараюсь доводить до конца. Настроение собеседника чувствую с первой минуты разговора. Не знаю, насколько умело, но иногда могу этим воспользоваться. Причины возникновения этого иногда объяснить не могу. Раз, и воспользовалась!
8. www.HARDMUSCLES.RU: Ты влюбчивая натура? Ты пользуешься успехом у мужчин? Любишь мужскую компанию? А как для тебя выглядит красивое ухаживание? Допускаешь ли ты разговоры на грани дозволенного?
Я влюбчивая натура, пользуюсь успехом у мужчин и люблю мужскую компанию. Красивое ухаживание - это цветы, прогулки под луной, признания и безумные поступки. Допускаю разные разговоры, но стараюсь при этих разговорах не переступать те самые грани, не люблю пошлость...
9. www.HARDMUSCLES.RU: Есть ли ритуал у тебя перед выходом на сцену? Кем ты себя ощущаешь на подиуме, под светом софитов? Твои движения, внешний вид... ты играешь какую-либо роль или все спонтанно?
Ритуалов как таковых у меня нет, перед выходом я стараюсь подумать о хорошем, что бы на сцену выйти с позитивным настроением. А уже на сцене я себя ощущаю самой собой и поведение мое совершенно спонтанно. Обстоятельства на сцене могут быть разными, освещение, покрытие, баннер позади и поведение девочек, которые рядом, поддержка зрительного зала и внимательные взгляды судей.
10. www.HARDMUSCLES.RU: Сама себе задай вопрос и ответь на него, но так чтобы прозвучало твое сокровенное желание в части номинации «БОДИФИТНЕС».
Вопрос: Смогу ли я остановиться на достигнутых результатах? Ответ: Конечно НЕТ! Моя сокровенная мечта еще не сбылась!
История моих выступлений:
1. Чемпионат Москвы октябрь 2012г. - 3 место