HARDMUSCLES BIKINI MODEL SEARCH. Дарья МАЛЫХ: «Я ЖенЩина»!

Вы писали что можно скидывать вам девочек о которых вы могли бы написать из категории фитнес-бикини. Я бы хотела предложить кандидатуру Малых Даши, это моя подруга я не буду скрывать. Помимо того, что она перспективная спортсменка, стала абсолютной чемпионкой Московской области и финалистка кубка Санкт-Петербурга, она мама двух летнего сына, а среди нашего окружения она Мега Мотиватор.MALIKH1.jpg

www.HARDMUSCLES.RU: Расскажи кратко о себе, есть желание «слегка прикоснуться к тебе», чтобы понять твою сущность. Для чего понять? Да вот «общественность» и твой внешний вид подстегнули... И так, еще раз вопрос.... Расскажи о себе!
«Я ЖенЩина»! - сказала я в три года, требуя себе духи, когда всем женщинам в семье их подарили на Новый Год. В общем-то, ничего не поменялось, можно добавить только, что я Спортивная и Активная Женщина. В поле моих интересов семья, спорт, clean eating, beaty-индустрия, путешествия.
www.HARDMUSCLES.RU: Что есть для тебя есть «Role Models», существуют ли вообще такие люди, которые вдохновили, сподвигли тебя к тому, что мы называем «фитнес бикини»?
Для меня Фитнес бикини - это, прежде всего спорт, не конкурс красоты точно. Бывает девочки с неплохой генетикой выходят на сцену, особо не напрягаясь по подготовке, однако яркий свет и крупный план, идет явно не на пользу таким выходам. Поэтому для меня лично - это спорт, работа над пропорциями, позирование, диета. Я боец по натуре, люблю достигать поставленные цели, соревнования для меня - способ подтвердить свою форму. Конкретных людей, сподвигших меня нет. Были видео первых наших соревнований, потом американских, спортивные формы их участниц, оказались близки моему эталону красивого женского тела, которого захотелось достичь. Я всегда «дружила» со спортом, занималась бальными танцами, большим теннисом, горными лыжами. Но серьезно в тренажерный зал пришла после рождения сына и втянулась.
www.HARDMUSCLES.RU: Твоя «философия» в ходе подготовки к соревнованиям, в момент самих соревнований и после того как? Тренировки, питание и прочие интересные штучки, не возбраняется рассказать о любых тонкостях в создании образа.
Для меня важны план и стратегия подготовки, стараюсь продумать все до мелочей. Нужен комплексный подход в питании, тренировках, отдыхе, сне. Одна из важнейших составляющих моей подготовки - уход за телом, лицом, волосами. Да и вне подготовки, для женщины важно ухаживать за собой, чтобы захотели ухаживать за «тобой». А еще, важен внутренний «баланс»... И поддержка близких. Из интересных фишек, к примеру - я не придерживаюсь классической бодибилдерской диеты на сушке, не сижу на куре и огурцах. Есть много интересных продуктов, которые скрашивают суровую диету, например какао бобы, кокосовая мука и масло, паста из семечек кунжута, множество других. Что-то заказываю с Америки, что-то есть у нас.
www.HARDMUSCLES.RU: Расскажи нам историю своего имени. Откуда у тебя и почему такое красивое и звучное имя.
«Божий Дар, Подарок» - так мне Мама всегда говорила.
www.HARDMUSCLES.RU: Сильная, побеждающая, огонь, ураган, воительница, победительница... Жгучая, непосредственная, спонтанная... Это все о тебе? Выбери, пожалуйста, самое подходящее к твоему характеру и расскажи: «почему это про тебя»?
Все не про меня. Все мягче, тоньше, не так напористо. Если взять животных, я скорее Лиса...
www.HARDMUSCLES.RU: Твой любимый цвет? Красный? Алый? Рыжий? Любимый цвет для одежды? Почему планету Марс называют... Как называют и почему?
Скорее вся палитра красок, но ближе мне зеленый. Касаемо Марса - конечно знаю, я там была, мой муж оттуда, никому не говорите.
Раньше, давно, я была Валькирией. Я реяла на крылатом коне над полями сражений, доставляя павших воинов в Валгаллу. Славные были времена и славные битвы. Однажды, я увидела его, а он увидел северное сияние. Я влюбилась. Я наблюдала за ним, я знала, что придет время и мы будем вместе, а он видел северное сияние...... Мы встретились в другом мире, в этом. Слава Одину.

www.HARDMUSCLES.RU: Ты же молодая мама? Как совместить то, что ты мама и подготовку к соревнованиям и выступлениям в шоу? Всевозможные варенья, соленья, консервирование, это твоя страсть?
Да молодая мама, ребенку не было еще года - я выступила на первых соревнованиях. Это к вопросу о том, что многие тешат себя, что кормящим мамам просто нереально похудеть, гормональный фон и прочее. Наоборот, весь организм женщины направлен на восстановление и гиперкомпенсацию, уровень метаболизма высок, а пятиразовое питание и положенная кормлению диета, сама наталкивает на ПП и ЗОЖ. Варенья, соленья и прочее очень вкусно, но это к бабушкам, меня хватает только на сохранение продуктов методом глубокой заморозки.
www.HARDMUSCLES.RU: «Сгореть в твоем пламени» - такое возможно? Бесстыдные слова, ты владеешь таким сленгом? Брать на себя ответственность за других ты умеешь? А кокетничать?
Нет, со сленгом у меня не очень. Да и с пламенем не получится, разве что мужу, остальных обдаю крепким холодом. Кокетничать? - я не такая...
www.HARDMUSCLES.RU: Сама себе задай вопрос и ответь на него, но так чтобы прозвучало твое сокровенное желание в части номинации «фитнес бикини».
Я слишком амбициозна и достаточно скромна, чтобы произнести его вслух. Поэтому скажу о цели на среднесрочный период - подготовиться и выступить на международных соревнованиях. Спасибо ВСЕМ!