С сегодняшнего дня я приступаю к «новой» теме... Понятное дело, что тема - старая. Ведь в Коламбус, на встречу к Арнольду Шварценеггеру, наши ребята ездят регулярно, и с завидным постоянством. Этот год не является исключением.
По «заявке» Федерации Бодибилдинга и Фитнеса Украины, по «программе» продвижения бренда «HardBody»(HB) на рынке спортивного питания и по моему личному хотению... Интервью с Владиславой Селитбовской, которая будет в феврале 2014 года представлять Украину на «Арнольд Классик любители» в классе «фитнес-бикини».Vlada_02.jpg
«www.HARDMUSCLES.RU»: Лицом какой компании ты, прежде всего, хотела бы стать на выбор: производителя спортивного питания, производителя спортивной одежды и обуви, производителя грима и других средств для нанесения и удаления? Может что-то вообще не из сферы фитнес-индустрии? Почему именно такой выбор?
Совсем недавно стала лицом производителя спортивного питания «Dynamic Development Labs». А вообще... хотела бы представлять что-то из сферы органического питания, здоровья. Я очень люблю готовить полезные блюда, полезные сладости без муки, сахара, крахмала и других стандартных составляющих выпечки и сладостей. И даже если сама во время подготовки подобное не ем, то балую родных. К сожалению, статус «бикини» несет за собой определенные ограничения в некоторых продуктах, особенно в период подготовки, но мне нравится подобный образ жизни. И если вы не получаете удовольствия от каких-то ущемлений, то стоит ли проживать свою жизнь каждый день жалуясь на это. Тут два выхода: либо бросать это дело, либо любить всей душой и принимать это лишь как определенные преграды, после которых вы становитесь сильнее.
Не считаю это выражение правильным, так как совершенно с ним не согласна. С первого взгляда может возникнуть симпатия, влюбленность, но только не любовь. Любовь не возникает из воздуха, она рождается на основе пережитых проблем и совместного выхода из них, заботе и помощи, внимания и понимания. Буквально недавно разговаривала с мамой и услышала от нее такую фразу: «Я люблю твоего отца намного сильнее сейчас, спустя 20 лет, чем когда выходила за него замуж». А мои родители пережили многое за годы совместной жизни, но, несмотря на это, их чувства только приумножились. Именно подобные отношения и есть любовь. Когда ты любишь не только за что-то, но и вопреки чему-то.
За последние годы поменялся кардинально мой образ жизни, восприятие окружающего мира и взгляд на определенные вещи. Бывает, что люди, которые раньше хорошо общались или даже дружили, перерастают друг друга или меняются в худшую или лучшую сторону. Я не считаю, что если человек уходит из твоей жизни, то это всегда плохо. Каждый играет определенную роль в жизни другого. Если действительно вы любите человека, дружите или общаетесь, то вы останетесь с ним практически в любом случае.
С некоторыми людьми я перестала общаться из-за смены моего образа жизни: я не употребляю спиртное, не курю, веду здоровый образ жизни. И действительно это люблю, я уже не представляю свою жизнь другой. Но, даже не смотря на это, все самые родные и близкие со мной. Они уважают мой выбор, а я их. И это не есть проблемой, когда мы идем гулять или выбираем что покушать и выпить. Нужно просто уметь совмещать «спорт» и повседневную жизнь.
«www.HARDMUSCLES.RU»: Какая смысловая разница между тем, чтобы иметь детей и тем, чтобы иметь потомство?
Потомство почему-то сразу ассоциируется с животными. Потомство-это лишь продолжение рода. Но мы ведь рождаем детей не только для этого. Дети -это смысл жизни, это радость наших будней. С появлением детей многие женщины и мужчины расцветают, приобретают стремление двигаться дальше, жить. Я надеюсь, что родители не воспринимают своих детей только как продолжателей рода. Это действительно страшно звучит.
С людьми, которые плохо отзываются обо мне и моей семьей, родных и любимых людях. Понятно, что у каждого разный взгляд на вещи, но это не дает права осуждать и делать выводы исходя из своего опыта или своих мыслей. Дайте людям право жить так, как они хотят. Посторонних людей вообще не должны трогать чужие проблемы, но многие все равно лезут не в свои дела. Если мне будут грубить, то я практически всегда отвечу. Мне сложно промолчать, когда обижают близких мне людей.
Редко страдаю от сонливости. Практически всегда хорошо высыпаюсь. Если чувствую, что тянет на сон, то пью не одну чашку кофе утром, а и вторую в течение дня. Очень люблю хороший кофе. Бывает, хочется прилечь днем, но нет почти свободного времени: учеба, работа, тренировки. А выспаться успею в старости, когда добьюсь всех поставленных целей.
Максимум день. Я практически никогда не бываю в одиночестве. Не могу это выносить. Я люблю общение с родными, друзьями, любимым человеком. Я лучше пойду гулять, чем останусь дома одна. Бывает настроение, когда хочется абстрагироваться от всех, но подобное случается очень редко. Даже если накопились какие-то проблемы и хочется уехать или остаться одной, то есть хорошее выражение: «Куда бы вы ни поехали, вы всегда берете с собой себя». От своих мыслей не уйти. Поэтому лучше рассказать и высказаться близким людям, чем мучатся наедине со своими мыслями. Родные всегда рядом
Первое, что приходит в голову - «уют». Именно это слово. Для меня семья это что-то целостное и нерушимое. Это когда муж стремится домой после работы в теплый дом к жене и ему хочется туда возвращаться, когда бегают детишки и от них немного болит голова, когда пахнет свежей приготовленной едой, когда муж , дети - лучшие друзья, когда просто хорошо и уютно. Идеальным примером для меня всегда были мои родители, их отношения, отношение к своим детям. Мне кажется, что я, выросшая в благополучной полной семье, в будущем смогу создать собственную такую же «уютную» семью.
Безусловно. Опыт - это определенные пережитые моменты в жизни, а негативный он или позитивный не имеет значение. Только на личном опыте учатся. Пока сам не поймешь и не пройдешь определенные жизненные моменты, то не научишься ничему. Сколько бы кто-то не рассказывал вам поучительных историй.
Главная задача для меня - это сделать отменную форму. Чем я и непосредственно занимаюсь сейчас. Это мой первый серьезный старт и первые соревнования весеннего сезона. Я благодарна за возможность поехать на соревнования подобного уровня. Я безмерно благодарю Делиева Игоря Анатолиевича за приглашение на сборы в Феодосию после Чемпионата Украины весеннего сезона прошлого года. Пропустила осенний сезон по определенным причинам, в этом году не отступлю ни при каких условиях. Заниматься любимым делом и ловить от этого кайф - в этом и есть счастье каждого дня. Поэтому на «Арнольд Классик» хочу получить опыт выступлений на подобной сцене и показать отличную форму и... да....
До новых встреч!

«HARD-BODY.RU»: Мы не говорим, что спортсмены, которые представляют продукцию компании  «ХардБоди» достигли своих выдающихся спортивных результатов только благодаря ей. Мы лишь констатируем, что у нас есть эффективные спортивные добавки, они - 100 % натуральные, и они помогают и спортсменам, и другим людям добиваться поставленных перед собой целей.