Элеонора Алибаева. На самом деле настоящий шедевр внутри...

Ali.jpgСерия интервью со спортсменками на портале HARDMUSCLES в предверии IFBB World Women's Bodybuilding, Bodyfitness & Fitness Championships.

А. Работа.

Я считаю, что Игорь Анатольевич Делиев опытный профессионал и руководитель нашей Федерациии. Вообще быть президентом - неженское это дело.

Нельзя переоценивать роль денег в жизни, счастливыми они не сделают человека, но с другой стороны - это инструмент реализации желаний, независимость, поэтому хорошо бы, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, ну а если в какой-то период жизни возникают финансовые трудности - умерить свои желания, так тоже можно.

Мое вдохновение - это мои мечты и цели, которых я хочу достичь. Это мои родители, которые помогают и поддерживают, мои достижения, которые ставят планку еще выше.

Успех - это не только удача, это упорная работа над собой, это люди, которые делятся опытом, терпение и настойчивость и конечно же гармония с самим собой.

Подготовкой к осеннему соревновательному сезону, и своими питомцами, которых готовлю к выставкам. В питомнике всегда есть работа. Если у вас возникли вопросы по содержанию, кормлению, грумингу обращайтесь на сайт нашего питомника  Paradise Star: http://paradisestar.com.ua/ или пишите

Я мечтаю открыть ветеринарную клинику и хотелось бы через 5 лет осуществить эту мечту.

Б. Биография.

В детстве я мечтала стать врачом, бабушка даже сшила белый халатик и шапочку для меня, и всем игрушкам я делала уколы и перевязки. После того, как у нас появилась первая собака, мои планы немного изменились, но не координально. Теперь я буду лечить не людей, а животных.

Я была непоседой, мне все время нужно было чем-то заниматься, и один раз, когда родители оставили меня одну дома на пару часов, цветными мелками разукрасила обои в своей комнате, «креативчика добавила», и мне было непонятно, почему так мама недовольна.

Свои первые деньги я заработала дрессировкой и хендлингом(показом собаки на выставке). Это мое хобби, которое приносит удовольствие и заработок... сегодня.

На сегодняшний день лучший совет: «Меньше говори, больше слушай и больше делай».

В. Общение.

Для меня это два разных вида общения, общение с книгой это духовное развитие, общение с людьми - жизненный опыт, я даже не знаю какому виду общения отдать предпочтение...

Я не конфликтный человек, поэтому легко иду на компромиссы, если это не противоречит моей жизненной позиции, как кот Леопольд «Ребята, давайте жить дружно».

Если мне дорог человек, то я готова поступиться принципами и дать второй шанс, все мы не без греха, и все мы ошибаемся.

На этот вопрос отвечу словами Джона Милтона, которого сыграл мой любимый актер Аль Пачино в фильме «Адвокат Дьявола»: «Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие - это естественный наркотик».

Я очень люблю собак, и они мне отвечают взаимностью.

Хорошо выглядеть в чьих-то глазах - не главная цель моей жизни, для меня важно, что думают и говорят обо мне близкие и родные люди. А всем мил не будешь...

Г. Душа.

Я хотела бы встретить свою бабушку, которая так рано ушла от нас, и тот кусочек моего сердца, который быть заполнен ее любовью и заботой ,хранит теперь дорогие для меня воспоминания.

У меня иногда возникает потребность побыть в одиночестве, чтобы разобраться в себе, в своем внутреннем мире, проанализировать жизненные ситуации.

Я хочу быть счастливой сегодня и сейчас, счастье это состояние души, оно внутри нас. И для этого стараюсь делать то, что мне нравится, общаться с людьми, с которыми мне хорошо, и конечно же это любящий человек рядом и семья.

www.HARDMUSCLES.RU: Если бы у тебя была возможность поменять в себе что-то одно, что бы ты выбрала?

Я даже и не знаю. Ведь если я поменяю в себе одну черту характера на другую, то мой характер, как целое, изменится полностью, и еще не известно в лучшую ли сторону. И как я с ним потом уживусь? Мне проще работать над своими недостатками.

Д. Быт.

«Я не волшебник, я только учусь»... Если «загуглить» вопрос, и посмотреть пошаговые фотографии, при желании можно и ремонт самому сделать..

Как каждая девушка на одежду и косметику, но не забываю о своих питомцах, и о подарках для близких и родных.

Самые дорогие вещи - это подарки моих родных, в которых частичка их души и любви.

В повседневной жизни я стараюсь радоваться каждой мелочи. И помогает мне в этом моя собака, Сосисочка, которая умеет улыбаться. Встанешь утром, она улыбнется и я ей в ответ, и как в песне «от улыбки станет всем светлей»...

PS

В августе месяце Элеоноре предстоит пройти отбор в состав сборной Украины на Чемпионат Мира (IFBB World Women's Bodybuilding, Bodyfitness & Fitness Championships), пожелаем ей удачи и квалификации, ну и того же самого непосредственно уже на осеннем подиуме - «пусть свет софитов освещает ей путь к победе»!!!