Дмитрий Герилович & Анастасия Гурина: «Скажем дружно: Нафиг нужно»?!

www.HARDMUSCLES.RU: Дима... Какими достижениями ты сам можешь гордиться? И какими достижениями, по-твоему, может гордиться по-настоящему Настя?
Дмитрий: Личных достижений в «нашем БОЛЬШОМ спорте» не имею, выступал только один раз на Чемпионате РБ в 2000 году, готовился абсолютно самостоятельно, не имея опыта и поддержки, занял 7-ое место из 14-ти участников в категории ББ до 90 кг. Мне этого было достаточно, чтобы понять то, что сушка и жесткие ограничения - это не мое, уж слишком я люблю получать максимальное удовольствие от жизни и не в чем себе не отказывать. Но этот опыт был мне необходим, в то время я работал персональнальным тренером в элитном фитнес-клубе, и не мог себе позволить давать советы о том чего не знаю сам. На сегодняшний день своим самыми значимыми достижениями считаю «создание» НАСТОЯЩЕГО сывороточного протеина «CULT WHEY PROTEIN 80», без всяких лишних «американских» ингредиентов. Но уж если совсем по честному... Максимальное удовлетворение своих амбиций я получил в 2012 подготовив Чемпионку Мира, впервые в истории белорусского БФ Настю Гурину, а в этом году подтвердил свой, скажем так, «профессионализм» в Киеве вице-чемпионкой Мира Анной Маляровой. А вот самым главным достижением Насти считаю то, что она завоевала меня... ИМХО, и получается что ее победа в Белостоке (Польша) не обсуждаема. Все уже сказал, четко и ясно.
www.HARDMUSCLES.RU: Настя... Как долго ты бы хотела прожить? Как долго ты принимаешь душ? Как долго ты чистишь зубы? И... Как больше всего нравится целоваться?
Анастасия: Я хочу просто прожить «на всю катушку», по максимуму получить все, попробовать, посмотреть, потрогать руками, губами, пробежаться босиком, дышать полной грудью. Какой размер у этого максимума? А откуда я знаю, да и неважно это! Главное, «взявшись за руку» с любимым человеком. И даже холодный душ, очень быстро, а если ванну, то все одно с моим любимым. А зубы кстати я чищу быстрее чем принимаю душ, но тут же поцелуи, всегда они... Разные, утренние, весенние, самые нежные и искренние.
www.HARDMUSCLES.RU: Дима... А ты разговариваешь во сне? Ты «стоишь или идешь на эскалаторе» по жизни? Ты хотел бы начать жизнь заново? У тебя есть особые места, где ты любишь бывать один?
Дмитрий: Саш, ну какие ещё могут быть разговоры во сне? Я даже не храплю! Я рыцарь! А по жизни у меня мотивация только под «ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД»! Сдавать назад я не умею, не обучен, иногда к моему большому сожалению. Начать жизнь заново??? Ни в коем случае! Один не бываю, не хочу и не буду!
www.HARDMUSCLES.RU: Настя... Любишь маленьких детей? Ты хочешь стать мамой? Как ты назовешь своих детей? Какое свое качество ты бы хотела передать им?
Анастасия: Сейчас я отвечу на этот вопрос абсолютно по-другому, чем полгода-год назад.... ДА! Конечно хочу! И даже знаю от кого... Первой у нас будет девочка, а имя пока не скажу... Все равно ты первым узнаешь! Передам ей всю себя без остатка и сделаю маленькую «копию»... себя.. нас...
Дмитрий: Лучший мультик для меня конечно ШРЕК, именно этот персонаж максимально приближен к нам, качкам, постоянно жрет, это.... Как его... пукает и отрыгивает! Любимый цвет...... Черно - бело- красный .... Выбрать не могу...
P.S. Но чулки - только красные! А у Насти вообще со мной все стало в оттенках красного: машина, помада, белье и даже чехол для iPad!
Анастасия: Быть летучей невидимкой! Кстати, часто об этом подумываю! Мне кажется, что я выжидаю момента для того чтобы в один прекрасный момент.... Как....
www.HARDMUSCLES.RU: Дима, на кого больше похожа Настя: на маму или на папу? Почему ее родители дали Насте именно это имя? Ты не хотел бы на время поменяться с Настей местами как в фильме «Любовь-Морковь»? Для каких целей ты бы использовал эту замену?
Дмитрний: Однозначно на папу, ее мама очень хорошая, а Настя еще та «вредина», почему назвали именно Настя не интересовался, вот сейчас спросил... оказывается, у ее родителей в то время была любимая песня Юрия Антонова «Анастасия», а я то думал .... А тут так все прозаично: «Настя-подари мне счастье»! Меняться с Настей местами не хотел бы, она слишком много делает «кардио».
www.HARDMUSCLES.RU: Настя, что ты делаешь в первую очередь, когда просыпаешься утром? У тебя есть эротическое белье? Ты ревнивая? Ты вообще предсказуемый человек?
Анастасия: Первым делом готовлю завтрак в постель любимому! Эротическое белье есть, но оно стало появляться у меня только после встречи с Димой. Я ОООчень ревнивая. И иногда бываю непредсказуемая в по ступках и словах, потому что я все-таки немножко сумасшедшая по жизни.
www.HARDMUSCLES.RU: Дима, как ты считаешь, за что бы Настя хотела бы получить золотую медаль больше всего и почему?
Дмитрий: Ту самую медаль, Саша, она ее уже получила!
www.HARDMUSCLES.RU: Настя, что ты можешь делать с закрытыми глазами? Что ты можешь делать, одновременно разговаривая по телефону? Что ты любишь делать после секса?
С закрытыми глазами люблю тренироваться и заниматься сексом, полностью концентрируясь на своих ощущениях. По телефону люблю болтать за рулем. После секса? Я люблю перекусить и крепко поспать...
www.HARDMUSCLES.RU: Дима... Встреча Димы и Насти это что? Судьба? «Сложение звезд»? А быть может это случаянная нелепость?­
Дмитрий: Это встреча Саша, для меня была как взрыв атомной бомбы, даже есть жертвы. Вот так бывает, ходили тренироваться в один зал и два года друг на друга не обращали никакого внимания, а потом возьми и получи, осталось только расписаться. Про судьбу, звезды и нелепость не скажу, не думал об этом, время покажет, не строю планы в личной жизни, на мне они там не работают.
www.HARDMUSCLES.RU: Настя... Тебя не смущают поцелуи на людях? От чего ты можешь проснуться посреди ночи? Настя, тебя, обычно, легко разбудить?
Анастасия: Поцелуи на людях меня наоборот заводят! Посреди ночи меня могут разбудить только, ОНИ!!! Димкины поцелуи! А разбудить вообще-то меня сложно, и нужно очень осторожно, потому что спросонья могу и укусить!
www.HARDMUSCLES.RU: На... последок... «ТРАНАДЦАТЫЙ» и совершенно «нелепый» вопрос... Ребята, немного расскажите о своих соревновательных планах, и ближайших «телодвижениях» в связи с этими планами. Вообще чуть поподробней о «времени вперед»...
Дмитрий & Анастасия: На самом деле, после победы «а Мире» в Белостоке в 2012 году решили поставить точку в соревновательной карьере и ты, Саш, с нами согласился. Но сейчас, отдохнув годик и побывав на соревнованиях в качестве зрителей, начали подумывать о возвращении на сцену! А еще больше подстегнула новость о введении БФ на «Lady's Cup» в Киеве в 2014 году, особенно понравились условия и статус этого турнира, в котором победитель получает PRO карту и неплохие призовые! А тем более наша любовь с украинской сборной, с Украинской Федерацией, с конкретными ее представителями не обсуждаема! А что будет дальше..... поживем-увидим!