Анна МАЛЯРОВА... Похоже всем HANNA?

Главное не потерять "моторность"... Это к вам, точнее к нам... "новенькая"... НА СОБЕСЕДОВОВАНИЕ... Серия интервью со спортсменками на портале HARDMUSCLES в предверии IFBB World Women's Bodybuilding, Bodyfitness & Fitness Championships  - продолжается.HANNA_02.jpg

За ЖИЗЬ... то есть за жизнь:
Тренировки, встречи с друзьями, различные поездки, поход в мой любимый салон «Beauty time» и... конечно же шопинг... очень он спасает меня от плохого настроения.
К сожалению, или к счастью, но нет... Меня может впечатлить работа, изделие, но редко задаюсь вопросом КТО исполнитель данного шедевра...
Безумно люблю немецкую группу «Unheilig». Вообще, все зависит только от моего настроения...могу слушать современную поп-музыку, могу что-то потяжелее..музыка присутствует в моей жизни всегда..по дороге на работу, с работы, на тренировке, вечером дома..и зная меня по музыке, которую я слушаю, можно легко определить мое настроение.
Из последнего, роман австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». Роман основан на реальной жизни автора. Очень всем рекомендую!
Я о них не думаю - я их ем.
Думаю, так и есть... Никто не поспорит с тем фактом, что чем больше мы в жизни делаем, тем больше от нее мы и получаем. Но, к сожалению, не все в этой жизни зависит от нас... Очень многое решает удача и везение и необходимость оказать в нужное время в нужном месте...
www.HARDMUSCLES.RU: Как относишься к вот такому утверждению - «Женщина не должна бросать работу. Семья - замечательно, но все должно быть сбалансировано».
Никто в этой жизни ни от чего не застрахован, поэтому, считаю, что женщина должна работать. К тому же, только так можно чувствовать себя уверенной и независимой.
Моя мама.. она у меня самая важная и самая лучшая.. однажды в детстве я ей сказала: «Мама, а в следующей жизни, где ты будешь жить? Ты мне скажи адрес, и я к тебе убегу!» Вот именно этот человек является главным героем в моей жизни!
Мамины пасхальные булки...
Честно говоря, я вообще не любитель плавать,... поэтому предпочла бы скорее бассейн, там спокойнее.
У женщин, думаю, Джонни Депп и Бред Пит... А у мужчин, наверное, Анджелина Джоли со своими пухлыми несравненными губками. Хотя, как говорится, на вкус и цвет... это лишь мое предположение.
В первичных половых признаках... Грустно, но в современном мире чаще это так...
Как нескромно... Но раз уж спросил, отвечу честно - обнаженной... но простыня преданно и верно всегда спит со мной рядом...
Я уже создала... себя! Ну и мама тоже... помогла... в создании...
Тут главное не как, а с кем! С любимым мужчиной любой поцелуй доведет до мурашек по коже!
«БЕГОМ К ИНФАРКТУ»... Пять вопросов про фитнес:
www.HARDMUSCLES.RU: Ситуация... Соревнования чуть ли не завтра... А у тебя, проблема - ты простудилась. Рецепт по борьбе с недугом от тебя существует?
Иду в баню дышать эфирными маслами. И всегда в аптечке лежит, всем известное средство от простуды - арпетол. Как только чувствую легкое недомогание, тут же начинаю его пить.
www.HARDMUSCLES.RU: За что именно ты хотела бы получить золотую медаль? Что в тебе, в твоем теле, в твоей компоновке, в твоем имидже и пр. самое ценное?
Самое ценное во мне, на мой взгляд, красивые ровные ноги, ягодицы...
Образ на сцене должен всегда выглядеть дорого... однажды мой хороший знакомый сказал, что на сцене смотрюсь очень аристократично... вот тогда я поняла, что образ удался. Хотя, не могу сказать, что я придумываю образ и играю на сцене, долго репетирую, отрабатывая «Т-проходку»... я не делаю этого вообще! Наверное, эта энергия, шарм, обаяние должны быть внутри... включается музыка, время выхода на сцену и вот тот момент, когда появляется шанс обратить внимание судей и зрителей на себя!
А золотую медаль хотела бы получить за свое трудолюбие и упорство, за отвагу, можно сказать. Имея две работы достаточно сложно готовиться. Не хватает времени на полноценные тренировки, здоровый сон и, тем не менее, я безумно люблю этот спорт, хочу в нем расти и показывать все лучшие и лучшие результаты.
www.HARDMUSCLES.RU: Какие драгоценные украшения ты любишь носить в образе на сцене и почему? Пара советов от тебя по теме вопроса будут? Где купить, достать, как подобрать и т.д. Запах на сцену с собой выносишь? Для чего? Кто его чувствует?
Всегда получалось по-разному, так как украшения приходилось подбирать под купальник, но вообще люблю золото и последний купальник с золотыми цепями и змеями на чашках был наиболее удачным, на мой взгляд. Совет - доводить образ до конца...купальник, туфли, украшения, прическа - все должно смотреться гармонично. Запах на сцену с собой выношу всегда! Для себя... может его никто и не услышит, но я то, знаю, что во мне в этот момент все идеально!
www.HARDMUSCLES.RU: Заполняя анкету, как участница соревнований, что пишешь в разделе ХОББИ (увлечения)? Были ли ситуации, когда судья-комментатор, читая твою анкету, как то взбодрил тебя. Зал, судей?
Обычно пишу - спорт. Я больше физически не успеваю увлекаться еще чем-либо, хотя с радостью пошла бы еще заниматься танцами и теннисом. Скорее наоборот, может, помнишь, в паспорте у меня на английском написано имя - HANNA. Вот так и зачитывают, когда приглашают на сцену.
Всеми одинаково сильно, так как это результат моего труда. Другое дело самим выступлением - бывало, что была не довольна именно подачей, позированием. Вот...