• Home
  • IFBB - ФББР
  • Информационное письмо относительно дисквалификации спортсменов
Back To Home

Информационное письмо относительно дисквалификации спортсменов

Уважаемые руководители региональных федераций бодибилдинга, являющихся членами ФББР!

Просьба в ближайшие сроки предоставить списки спортсменов-членов ваших региональных федераций, которые принимали участие в альтернативных турнирах, проходивших не под эгидой ФББР в 2019 году.

Также напоминаем, что вы должны применить к этим спортсменам санкции, которые указаны в решении Президиума ФББР от 23.12.2018:


За ненадлежащее выполнение обязанностей члена ФББР и за совершение действий, наносящих вред репутации ФББР (ст.13 Устава ФББР) лишить членства в ФББР Шаева Алексея Николаевича (Рязанская область).

и донести эту информацию до всех спортсменов — членов вашей федерации.


P.S.

Вот мне интересно…

А руководители ФББР самого высокого ранга в курсе, что в большинстве региональных федераций, члены региональных федераций только их учредители? Например в Калининградской области Смоляков — отец, Смоляков — сын и Смоляков — племянник? Вопрос: не переоценивают свои силы «вожди» культуризма? Кстати, а тех, кто в 2018 году выступил указание свыше «не трогать»?

Вообще вопросов по теме очень много… С нетерпением жду развития ситуации и публикования списка… А то Алексею Шаеву явно скучно и одиноко…

А.Тимошенко


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Leave a Comment