• Home
  • news
  • Mark Wahlberg Brings Fitness Brands to Olympia Weekend
Back To Home

Mark Wahlberg Brings Fitness Brands to Olympia Weekend

«Кровью и потом: Анаболики» — Марк Уолберг (Mark Wahlberg), ещё одно лицо фитнес индустрии на Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend.



Olympia Weekend 2019, безусловно являющееся главным событием в индустрии фитнеса, объявляет о рекламном альянсе с Марком Уолбергом. «Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend» определила актера, номинированного на премию Оскар, как одного из самых влиятельных людей в мире фитнеса.

После запуска «Performance Inspired Nutrition», успешной линейки спортивного питания, позиционирующей себя как произведение индустрии полностью состоящее из натуральных, высококачественных продуктов для активного образа жизни, Также Вальберг расширил свое бизнес портфолио в сфере фитнеса, приобретя долю владения в «F45 Training», фитнес-франшизе с более чем 1500 студийных площадок в 40 странах. В 2012 году Вальберг начал проявлять интерес к сектору здравоохранения, когда приобрел право собственности на «AQUAhydrate», популярный бренд очищенной воды, обогащенной электролитом.



«Марк — один из самых аутентичных (настоящих) голосов в мире фитнес-движения», — объясняет Дэн Соломон (Dan Solomon, Chief Olympia Officer). «Насколько мы помним, Марк посвятил себя достижению абсолютной лучшей версии самого себя. Его интенсивный режим тренировок и его стремление вдохновить дух здоровья в других, быть более активными уже стали легендой. Уровень преданности Марка здоровому образу жизни — это как раз то, чем является история Олимпии».

На «Olympia Fitness & Performance Expo», будут представлены бренды «Wahlberg Performance Inspired» и «F45 Training» — как партнеры Olympia Weekend.

MrOlympia.com:


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Leave a Comment