• Home
  • IFBB - Elite - PRO
  • 2019 IFBB Чемпионат Европы по бодибилдингу — мастера, бодибилдинг
Back To Home

2019 IFBB Чемпионат Европы по бодибилдингу — мастера, бодибилдинг

IFBB European Championships. 3 мая лично для меня, как и для многих фанатов бодибилдинга запомнится очень удачным выступлением российских культуристов-мастеров. Поэтому свой первый репортаж делаю об этих ребятах.



Сразу начну с «абсолютки», где судьи оценивали между собой 9 победителей разных категорий мастеров. Россию представлял Алексей Тронов и в итоге он занял второе место. Оценку его выступления в этой категории предлагаю провести по видео зарисовке ниже:

2019 IFBB European Championships — Master Men’s Bodybuilding Overall

1. #253 Keivan Gomanian, Sweden
2. #283 Aleksei Tronov, Russia

Чтобы было легче понять почему Тронов второй, в помощь экспертам выписка из итогового протокола:

Кто-то из судей ставил его и на первое место, но этот кто-то был количеством от одного до трех человек, а этого мало, чтобы получить в итоге золотую медаль. Российские фанаты были уверены в победе Алексея, но уверенность закончилась, когда объявили, что выиграл спортсмен из Швеции, который был явно суше, и у него не было проблем с удержанием живота. Предлагаю нам всем вместе переключиться на завтрашний день и на выступление российского атлета в категории свыше 100 кг. Надеюсь ему не будет там равных, но… Но… или ну разве что Алексей Кузнецов может блеснуть и помешать. В любом случае болеем за наших!


Master Men’s Bodybuilding 40-44 Years up to 90 kg

Материала по теме немного. Протокол и видео. Уверен, что для оценки формы россиян и занятых ими мест этого будет достаточно.

Итоговый протокол:

А теперь видео, в которое включено в том числе выступление (произвольная программа) #258 Андрея Сычёва и #256 Дмитрия Шишкина:

Оба атлета в отличной форме, только вот считаю, что Диме не повезло, смотрел трансляцию, был уверен, что он будет выше чем шестое место. Андрей сычёв проиграл атлету, который в итоге стал абсолютным победителем среди всех мастеров. Ещё один россиянин Василий Бурнашов в финал, увы, не попал…


Master Men’s Bodybuilding 45-49 Years over 80 kg

Организаторы до вчерашнего дня «мудрили» с составом категорий, с их градацией… До 80 кг, до 90 кг, свыше 90 кг. Или всё-таки только до 80 кг и свыше 80 кг? Как бы там не было, ситуация для ребят, которые соревновались, для наших ребят сложилось всё как нельзя лучше. За Россией первое, второе и третье место — отменный вариант!

Сейчас видеозарисовки: сравнения в финале и произвольные программы Тронова и Попова. Андрея Морозова «захватить» не удалось:

В общем-то рассказывать и показывать особо нечего. Все довольны, все радуются жизни, улыбаются… Все фанаты бодибилдинга ждут завтрашнего дня, когда будут соревноваться уже не мастера, а более молодые мужчины…

А.Тимошенко


Магазин спортивного питания Доктора Любера:

Leave a Comment