• Home
  • news
  • Легенда бодибилдинга Джей Катлер выбран почетным послом на Олимпии 2019 года
Back To Home

Легенда бодибилдинга Джей Катлер выбран почетным послом на Олимпии 2019 года

Лица, проводящие «Joe Weider’s Olympia Fitness & Performance Weekend» выбрали Джея Катлера своим почетным послом в 2019 году. Катлер является одним из самых популярных бодибилдеров нашего времени, Джей четыре раза выигрывал титул Mr.Olympia (2006, 2007, 2010, 2010), по праву считается одним из самых узнаваемых и знаменитых чемпионов от бодибилдинга.



Катлер будет зримо и незримо присутствовать на многих мероприятиях Олимпии. Запланирована серия его выступлений и встреч с фанатами бодибилдинга в различных интерьерах.

Chief Olympia Officer Dan Solomon: «История Джея Катлера хорошо задокументирована, а его грандиозное соперничество с великим Ронни Колеманом до сих пор очаровывает поклонников бодибилдинга всего мира. Прошло шесть лет с тех пор, как он последний раз участвовал в соревнованиях, но его популярность продолжает расти. Джей Катлер частый гость у военнослужащих армии США, его регулярные визиты на военные базы по всему миру и его благотворительная деятельность — главная причина, по которой мы выбрали его амбассадором».

Olympia Weekend пройдет в Лас Вегасе 12-15 сентября, в последние недели информационное поле касательно шоу Mr.Olympia получило дополнительную динамику после ряда обязательств партнеров и расширенной стратегии проведения EXPO.

Когда Джею сообщили, что он был выбран почетным послом Олимпии в этом году, Катлер заявил: «Это невероятная честь. Олимпия — большая часть моего жизненного пути, и она так позитивно изменила меня. Я участвовал в бесчисленных мероприятиях по всему миру, но нет ничего лучше Olympia Weekend. Если вы никогда не были на Олимпии, это определенно ваш год для того, чтобы стать её соучастником. Я уже с нетерпением жду этого».

Новость «вдогонку»… KAI GREENE HAS OFFICIALLY BEEN GIVEN AN MR.OLYMPIA INVITE! The question now is? Will it be accepted?

Кай Грин в очередной раз официально приглашён для участия в Олимпии. Примет ли он приглашение?

Да… были раньше времена… а теперь — мгновения…

Как вы думаете… Кай в очередной раз отклонит предложение?


Магазин спортивного питания Доктора Любера — партнер HM.RU:

Leave a Comment