• Home
  • news
  • Владельца «Олимпии» Дэвида Пекера обвиняют в «вымогательстве и шантаже»
Back To Home

Владельца «Олимпии» Дэвида Пекера обвиняют в «вымогательстве и шантаже»

Владелец Amazon Джефф Безос обвиняет Пекера в вымогательстве и шантаже. Некоторые подробности на HARDMUSCLES.RU

Самый богатый человек в мире, основатель Amazon Джефф Безос заявил, что представители холдинга American Media Inc., издающего таблоид National Enquirer, шантажируют его, угрожая опубликовать его личные фотографии.

В издательстве заявили, что действовали в рамках закона, но готовы провести расследование.


Магазин спортивного питания Доктора Любера


В письме, которое, как утверждает Безос, пришло его команде от представителей холдинга AMI, говорится, что в их распоряжении оказались фотографии, которые Безос посылал своей девушке Лорен Санчес. Среди них есть снимки, на которых богатейший человек в мире снят обнаженным.

Чтобы избежать публикации фотографий, от Безоса, как он говорит, требовали опровержения того, что газеты холдинга освещают его развод с пристрастных позиций.

Позднее пресс-служба AMI выпустила заявление, в котором отмечается, что она не нарушала закона при освещении истории с участием Безоса.

Холдинг уже начал переговоры с Безосом, а совет директоров компании решил провести тщательное расследование обвинений в адрес издательства, говорится с сообщении.

О разводе Безоса с 48-летней Маккензи Безос стало известно в январе. В тот же день газета National Enquirer обнародовала информацию о том, что он изменял жене с Санчес, и несколько фотографий с их встреч.

Безос раньше никак не комментировал эти статьи, но его советник Гевин де Беккер сказал журналистам, что видит в освещении холдингом AMI развода Безоса политические мотивы.

Теперь Безос утверждает, что от него требуют опровержения, угрожая публикацией фотографий.

Руководитель таблоида Дэвид Пекер, как писали американские СМИ, долгое время поддерживал тесные отношения с Дональдом Трампом. Во время выборов 2016 года газета поддерживала Трампа.

В сентябре прошлого года федеральная прокуратура заключила с AMI и ее руководителем Пекером досудебное соглашение, согласно которому те обязались раскрыть следствию подробности того, как во время предвыборной кампании издатель помогал Трампу скрывать от общественности истории об отношениях политика с женщинами.



В частности, газета выкупила права на историю модели Карен Макдугал, которая утверждала, что вступила в интимную связь с Трампом, после чего редакция не стала ее публиковать.

Прокуроры рассматривают выплату 500 тыс. долларов Макдугал как незадекларированное пожертвование в предвыборный фонд Трампа; компания и ее руководители согласились сотрудничать со следствием в обмен на иммунитет от уголовного преследования.

Джефф Безос с 2013 года владеет газетой Washington Post, известной своими резко критическими публикациями в адрес Дональда Трампа. Президент США нередко выражает недовольство статьями Washington Post и часто связывает в своих твитах газету с онлайн-супермаркетом Amazon. В реальности между Washington Post и Amazon нет иных связующих звеньев, кроме общего владельца — Джеффа Безоса.

Можно сказать, какое отношение все это имеет к бодибилдингу? Ну, так как Олимпия считается самым большим соревнованием в мире ББ, то, что его владелец во всей этой «горячей воде» не помогает проведению шоу.

Что мы знаем наверняка, так это то, что между AMI и AMAZON не будет сотрудничества в отношении трансляции Олимпии


А причем тут Дональд Трамп? Мне кажется, что всё это — события одной цепи:

Дональд Трамп, Майкл Коэн, Карен Макдугал, Дэвид Пеккер, AMI и Олимпия

Leave a Comment