Back To Home

Пани Моника — «о гадком бикини»

Рублика «Свободная Трибуна» и выступление на ней судьи IFBB высшей категории Пани Моники.


Фитнес бикини… «Мотивация», через мЫшленье. Купила ТРИ купальника у SV вместе с образом «под ключ» — туфли, халат и бижутерия… Деньги? Не проблема… Как готовиться? Это вторичный вопрос. Открываем пару тройку «звездных» инстаграмов и берём еду каждой выдающейся бикини за основу, не усредняем «под себя», а просто отправляем всё это во внутрь, и,… если не наедаемся, то количество еды берём у большего количества «звёздных» бикинь. Позирование? Какие проблемы. Ищем подходящую «линейку»: Москва, Петроград и т.д. Летим, катим, едем, бежим и платим за разовую живую консультацию. Там же,… массовый психоз и слова восхищения от прямого контакта с Гуру… переходим, иногда, на онлайн взаимодействие.
Тренировки? Да — конечно!! Отдых между подходами 5 — 10 минут, селфи или эфир для инсты… ДЛЯ ОТЧЁТА.
Далее — формы нет, мимо TOP-15, но «знаю, что делать»… слезы за углом и вопрос: кому из судей заплатить?
Мотивация… мнять…
Да, ещё на крайняк, для всех — «отстаиваю честь республики/края/области на Чемпионате России», даже ели берут всех подряд, так как едут за свои деньги.
Один положительный момент: сразу по приезду на малую Родину, попытка монетизации собственных «знаний» на таких же, но которые ещё не знают что такое «под ключ»…



Female Fitness Motivation


Материал по этой же теме… но от Доктора Любера из 2013 года:

Leave a Comment