• Home
  • news
  • Большие искусственные мышцы — cмерть бодибилдинга?
Back To Home

Большие искусственные мышцы — cмерть бодибилдинга?

Создание искусственного тела. Достижения в современной медицине и технологиях привели к появлению на рынке постоянно расширяющегося спектра косметических процедур, призванных создать иллюзию фитнеса, здоровья и красоты.

Сегодня у большинства частей тела есть косметическая альтернатива, включая следующие мышцы:

  • бицепс
  • трицепс
  • пресс
  • икры
  • широчайшие мышцы спины
  • грудные мышцы
  • дельты
  • ягодичные
  • квадрицепсы

Теперь так… внешний вид, которого вы достигли тяжело работая «со штангой», может быть легко воспроизведен врачом.

Процесс эволюции

Всевозможные процедуры пластической хирургии были впервые разработаны для людей с серьезными деформациями мышц из-за болезни или травмы, например, когда какой-то чувак оставляет половину своего бицепса разбрызганным на дороге после аварии мотоцикла. Имплантаты могут заполнить недостающую часть. Да… Можно порвать грудь выполняя жим лежа. Небольшой имплантат может сделать вашу грудь снова пропорциональной.

Успех таких процедур хвалили в престижных журналах, таких как «American Journal of Cosmetic Surgery» и «Cosmetic Surgery Times». Пластические хирурги имеют большой опыт лепки и установки твердых силиконовых реконструктивных имплантатов.

Но… с течением временитакие процессы стали предметов извращенния. Вызрела идея о том, что имплантаты могут «улучшить определенные участки тела, увеличить объемы и подчеркнуть изгибы тела и, в конечном счёте, помочь человеку получить «идеальное тело».

Бодибилдинг: анаболические стероиды и масла

Раньше тот факт, что бодибилдеры использовали «немного больше» препаратов, чтобы помочь им нарастить мышечную массу, был в значительной степени секретом. Профильные журналы, конечно, не упоминали стероиды и другие наркотики.

Бодибилдинг фактически имеет много общего с рестлингом: многие фанаты реслинга верят, что это побоища — реальность. То же самое со стероидами и бодибилдингом. Но сегодня даже шестиклассники знают, что культуристы употребляют…

Также не секрет, что бодибилдеры наращивают свои мускулы, наполняя их маслами для улучшения их внешнего вида . Проблема с замасливанием мышц заключается в том, что это дает широкий спектр эффектов, касающихся именно телостроительства.

Флекс Уилер известен, пожалуй, самым совершенным телосложением. Он признался, что использовал Synthol в нескольких избранных частях тела во время своих подготовок к Олимпии. Как и Валдир Сегато. Даже если вы не знакомы с этими двумя, вы можете догадаться, какой из них какой.

Флекс Уилер и Валдир Сегато

Композиция тела Flex Wheeler состояла в основном из мышц и очень небольшого количества масла. Валдир был на другом конце спектра. У него было больше масла, чем мышц.

Введение масла в мышцы, чтобы сделать его больше, не только противоречиво и опасно, но и весьма подозрительно. Если вы еще не шедевр бодибилдинга, ваше «улучшение» может быть замечено за милю. И если вы не заработали мышцы, всё, что вы делаете, это издевательство над бодибилдингом.

И это, вероятно, кпослужило толчком для установки протезных мышц. Люди, которые были слишком ленивы, чтобы поднять, но слишком тщеславны, чтобы делать инъекции масла, просто стали прибегать к постановке имплантатов.

Вы можете найти имплантат для любой части тела, которую захотите, и выбрать из огромного выбора форм, размеров, твердости и уровня проекции, все с целью выглядеть более мускулистым … без выполнения изнуряющих упражнений. На самом деле, упражнения восе не рекомендуется, по крайней мере, сразу после операции.

Что доступно сейчас

Несколько лет назад, когда офорт стал популярным, это было то, что я мог ещё понять. Это делалось на уже худых и стройных пациентах, которым просто нужно было немного «доделать свой пресс». Опытный пластический хирург использовал бы специальную канюлю для липосакции жира сверху сухожильных пересечений на брюшной стенке, которые очерчивают «шесть пакетов».

Но сегодня это пошло значительно дальше. Для тех, кто не развивает необходимую основную мускулатуру, следующим шагом в улучшении хирургического телосложения является имплантация, создающая иллюзию наличия брюшного пресса.

Как и грудные имплантаты, аб-имплантаты представляют собой небольшие силиконовые устройства, имплантированные в карман, прорезанный в мышце между сухожильными пересекающимися участками или под лицевой (прямой кишкой) брюшной стенкой. От шести до восьми «кубиков» можно легко завести в тело. Единственная проблема заключается в том, что если вы действительно соблюдаете диету, чтобы изменить свою форму, они выглядят явно фальшивыми, как будто вы проглотили пачку колбасок.

Итак, как далеко такое может зайти? Является ли имитация мышц волной будущего? Будут ли косметические медицинские технологии когда-нибудь заменять тренажерный зал? А какого зверя вы могли бы построить с помощью безудержного использования новейших медицинских технологий?

Джастин Джедлика, известный как Человек Кен Долл

Познакомьтесь с Джастином Джедликой, одним из нескольких мужчин, которому дали имя «Человек Кен Кукла», потому что он кажется более пластичным, чем плоть.

Теперь даже Джастин признает, что никогда не намеревался подражать Кену, но после 490 косметических процедур его лицо больше похоже на куклу, чем на человека. Тело, естественно, тоже не его. Его бицепс, трицепс, дельта, грудь, пресс, задница и даже спина… являются сурогатными, поддельными. Не обошлось там и без масленных инъекций. У Джастина были установлены настоящие, изготовленные на заказ силиконовые имплантаты, многие из которых были разработаны им самим.

Он даже недавно разработал имплантанты бедра для женщины-инструктора по фитнесу, которая хотела, чтобы ее квадры выглядели более развитыми. Да-да… для инструктора по фитнесу.

Вы оценили это, дамы? Прекратите пытаться проработать и увеличить объемы вашей ноги! Всё уже готово длявас  — платите деньги!

Это мгновенное удовольствие без силовых тренировок, добавок, личного тренера, диетолога, стероидов или пота — все это Джастин, самопровозглашенный специалист по модификации тела, считает «таким не захватывающим — не гламурным».

Появился правильный выбор — долой зал, привет кабинет пластического хирурга. Кто-нибудь раньше действительно мог подумать о таком выборе и что такой день не наступит?

Вы не можете согнуть пластик

Проблема с протезными мышцами заключается в том, что имплантат только сгибается, но не сжимается. Так, в случае искусственного бицепса, врач вводит нечто, похожее на жирный банан, в мышечный живот. Если вы сгибаете бицепс, имплантат сгибается, чтобы следовать за мышцей, но он не сжимается и не улучшает эстетику мышцы. Там нет активного тонуса, который бы указывал, что часть тела может производить энергию.

Имплантаты для бицепса

Джастин на самом деле сделал еще один шаг вперед и разработал свои собственные бицепс-имплантаты с рельефным разрезом по бокам, чтобы имплантат складывался сам по себе, когда сгибался, вместо того, чтобы торчать в точке опоры как точка.

Помните, когда вы были ребенком, вы сгибали бицепс и использовали другую руку, чтобы поднять его, чтобы он выглядел больше? Это то, что делает имплантат, но изнутри. Таким образом, вы можете согнуть обе руки одновременно. Тем не менее, чем меньше мышц присутствует, тем меньше мышц можно будет подтолкнуть вверх, когда они сокращаются.

Для меня это оскорбление всего, что нам дорого. Я не могу сказать, однако, что у него дисморфофобия. Он (Джастин) кажется совершенно функциональным человеком … хотя его функция — носить и демонстрировать искусственные мышцы. И это быстро развивающаяся тенденция. Может быть, мы странные люди, которые на самом деле любят поднимать тяжести. Большинство людей этого не делают и не хотят делать при наличии альтернативы.

Кто сумасшедший? Пациенты или хирурги?

Вы должны задаться вопросом, что не так с врачами, выполняющими такие процедуры во множестве на одном и том же человеке? Где смысл эстетики?

Серьезно, руки Кена выглядят нелепо, его дельты не имеют смысла, а его лицо выглядит так, будто он принадлежит актерскому составу «Звездный путь: Следующее поколение». Какую часть клятвы Гиппократа можно упустить из виду, чтобы позволить такую ​​глупость замаскировать под медицину? Когда для врачей стало целесообразным питать одержимость, а не подавлять ее?

Я люблю Америку и свободу, которая позволяет сделать для себя, всё что хотим. Но Джастин — живое (пока) свидетельство того факта, что если мы можем, это не значит, что мы должны это делать. Большинство хирургов настолько жаждут денег, что будут продолжать принимать их независимо от монстров, которых они создают.

Если вы хотите, чтобы у вас на лбу росли рога, есть врач, который возьмет ваши деньги за это. Но, если не считать татуировщика или продюсера металлической группы, которые могут использоватьтакой образ, у рабочей силы с рогами не так много возможностей. Кажется, то же самое можно сказать для тех, чьи лица и тела стали более поддельными, чем настоящими. Synthol уже проложил путь для поддельных мышц, сцена подготовлена и теперь очередь за «рогами».

Будущее бодибилдинга?

Что произойдет, когда парни с уже отстроенными телами через зал и диету, для того, чтобы попасть в TOP-10 профессионального шоу, начнут увеличивать дальше свои части тела используя импланты? Они могут стать новой волной чемпионов…

В отличие от масла, аморфного шарика, плавающего внутри мышцы на пути к образованию кусковой рубцовой ткани, хирург может лепить протезы, подобные глине, и приводить в действие практически любое измерение в пределах разумного. А стабильность устройства делает его более безопасным и менее подверженным инфекции, в отличие от масла, которое чуть не заставило Валдира ампутировать руку.

Мы уже видели импланты икроножных на профессиональной сцене, или, по крайней мере, ходили слухи об этом. Стероиды являются обязательным условием. Немного масла впрыскивают здесь и там… Когда мы увидим пластмассовые грудные и искусственные широчайшие? И что это сделает с бодибилдингом как спортом? Поклонники уже приняли стероиды, но такое?

И мне все еще интересно, кто настоящий урод: парень, который хочет пойти по этому пути, или доктор, готовый это сделать? Помните, что Франкенштейн был назван доктором, а не монстром, которого он создал.

John Romano


Сеть магазинов 5LB мои самые надежные и постоянные партнеры во всех делах и начинаниях:


JAN TANA — THE WINNING TAN:

Leave a Comment