Back To Home

Тирада по дивизиону БИКИНИ

На сегодняшний день на любых соревнованиях по бодибилдингу больше всего соревнующихся в номинафии БИКИНИ. Это хорошо или плохо?

Нет другого соревновательного подразделения, которое привлекает больше участников, чем бикини. На любом шоу число участниц класса бикини значительно превосходит любую другую номинацию бодибилдинга. Причина в том, что, по сравнению с другими подразделениями, соревноваться в бикини — пара пустяков.

Да, главная идея номинации это достижение результата через силовые тренировки, кардио, диету и даже некоторое применение педиатрии. Но в реальности, для того, чтобы выйти на сцену особо напрягаться не нужно. Многие девушки выглядят так, как будто они подготовились к кокаиновому шоу и соревнуются в показе результатов пластической хирургии.

В наши дни девушка, обладающая хорошей генетикой, пропорциональным телом, работающая в «баре у бассейна», может гордо рекламировать себя в социальных сетях в качестве спортсменки бикини, фактически очень редко заглядывая внутрь тренажерного зала. По крайней мере, так это очень часто бывает. И такое действо, как правило, является оскорблением для настоящих спортсменок и спортсменов в других номинациях бодибилдинга, которые на самом деле имеют реально жесткий путь к соревновательной сцене.

Вот что происходит… Девушка с приличным телом впервые в жизни начинает заниматься своим телом через работу с весами. Шесть недель спустя ее тренер, парень, муж или друг начинает устремлять свой взгляд на ее задницу и поощрять ее (девушку) к принятию решения  соревноваться. Хотя она своими формами находится очень далеко от идеалов Олимпии, ободрение звучит так же лестно, как и соблазнительно, и девушка решается выйти на соревновательную сцену.

Это, в конечном счете, приводит к тому, что на сцене появляется просто куча девушек, которые в реалиях не имеют никакого отношения к соревнованиям, при этом у них есть Facebook и Instagram для продажи планов питания! Безусловно, они выглядят загорелыми, подтянутыми и красивыми. Они сверкают и блещут под вспышки фотоаппарата… Представляют себя со всех сторон,в  том числе и «в наклоне», фактически показывая свое …. Идет кругооборот. За одними «звёздами» подтягиваются другие. Facebook и Instagram заполняются сексуальными фотографиями и видео, нелепые тексты и,… вот он толчёк для очередной массы работниц пивного бара: начинается подготовка к соревнованиям, потому, что они тоже хотят быть похожими на «звёзд инстаграма».

В конечном счете, получется эффект «снежного кома», который объединяет подразделение бикини в общую нелепую конструкцию. К сожалению, очень мало, единицы девушек имеют необходимые физические данные, которые поставят их в TOP-10 профессионального шоу. Масса бикинисток сбивает общий темп соревнований, разочаровывает участников других номинаций, раздражает реальных спортсменов, притупляет внимание судей и утомляет зрительскую аудиторию.

Ради ВСЕХ участников шоу, если у вас нет победного потенциала — как это определено идеалом, а не основано на «подсказке» тренера, диетолога, промоутера и пр., делающих деньги на ваших усилиях — оставайтесь за сценой! В обществе есть очень много «баров у бассейна», где вы можете показать все свои достоинтсва в мокрой майке. Соревнования для спортсменов!


Сеть магазинов 5LB мои самые надежные и постоянные партнеры во всех делах и начинаниях:


JAN TANA — THE WINNING TAN:

Leave a Comment