• Home
  • Olympia
  • 2018 Romania Musclefest Pro, результаты: атлеты из России и Украины
Back To Home

2018 Romania Musclefest Pro, результаты: атлеты из России и Украины

25 ноября 2018 года, Бухарест, Румыния. Краткий обзор шоу от источника, который знаком с ситуацией (с места событий). Обновлено 26 ноября…

Итоговые протоколы (жми на картинку):

Alexander Slobodyanyuk (Ukraine) — BB 212, 6 место (из 16). Хорошая форма. Достойная презентация. Сильнейшая конкуренция в категории. Могло бы место быть более высоким? Да… Но на сколько? У меня нет ответа.

Kirill Khudaev (Ukraine) — Classic Physique, 3 место (из 18). Считал, что будет на втором месте. По крайней мере весь «расклад» в категории по ходу судейства говорил именно об этом. Не первый — точно. Уж больно хорош был парень из Франции.

Dmitry Vorotyntsev (Russia) — Classic Physique, 7 место (из 18). Также считал, что всё-таки будет на 5 — 6 месте. Пока не пересмотрел видео несколько раз. «Золотая эра» должна быть во всём, в том числе и в подготовке ног. Но атлет никак не хочет понять, что есть неприодалимые проблемы, а друзья, родственники и прочие поклонники «вдувают в уши» видимость того, что проблемы нет. Надеюсь, что Дмитрию всё-таки повезет в ходе его выступлений в IFBB PRO League.

Denis Gusev (Russia) — Mens Physique, 6 место (из 17). Видеокартинка дает такое представление: миниатюрен, в сравнении с другими участниками класса, которые оказались с более высоким местом. Миниатюрен это значит худой…

Natalya Kovalyova (Russia) — Women BB, 11 место (из 11). На своём месте.


JAN TANA — THE WINNING TAN:


Lyudmila Somkina (Russia) — Fitness, 3 место (из 10). Хорошая форма, в раунде «тело» очень понравилась. «Произволка» старая, можно сказать сильно БУ, «Бонд не актуален». Отличный в целом результат. 1 и 2 место в категории вне досягаемости.

Elena Sanogo (Ukraine) — Figure, 16 место (из 23). Отличные пропорции и укладка мышц. Мимо формы.

Lyudmila Mikhailovskaya (Russia) — Womens Physique, 5 место (из 22). Отличное выступление. Восторг публики и экспертов. К сожалению не дали подняться выше… Женственная и презентабельная.

Ekaterina Grima (Ukraine) — Womens Physique, 9 место (из 22). Жесткая конкуренция. Круче чем на иных «американских» турнирах. Мы видели Катю в лучшей форме.

автор материала: Фитнесист Остап, человек похожий на культуриста


Сеть магазинов 5LB мои самые надежные и постоянные партнеры во всех делах и начинаниях:

Leave a Comment