• Home
  • news
  • Андрей Попов и FITSPORT.RU — новости партнеров
Back To Home

Андрей Попов и FITSPORT.RU — новости партнеров

Андрей Попов: «Решил немного просветить народ в связи с том, что NPC and IFBB PRO LEAGUE приходят в Россию… в Европу они уже давно пришли, более 20 любительских турниров в этом году, и около 10 про турниров. Вот что ещё нам говорит интернет про эти структуры»:

NPC / IFBB PRO LEAGUE. Это нужно знать.

1. У организации только ОДИН Президент. Никаких других президентов по странам не существует. Могут быть представители президента, но они же фактически самостоятельные промоутеры (Испания, Италия, Австралия, как пример).
2. В структуре NPC / IFBB PRO LEAGUE основные действующие лица – ПРОМОУТЕРЫ, часто они же могут выступать в роли Главных судей соревнований: Robin Chang, James Lorimer, Tim Gardner, Tony Doherty, Steve Weinberger, Bob Cicherillo и другие. Некоторые из промоутеров непосредственно в США отвечают за определенные регионы. Также из числа этих промоутеров выделены люди, которые занимаются развитием NPC в регионах мира. Например, все что касается Латинской Америки, лежит на Tamer El Guindy.
3. Соревнования проводят не федерации, а именно ПРОМОУТЕРЫ, которые заключают договор с NPC / IFBB PRO LEAGUE, в котором прописываются все условия. Судей представляет Лига, она же в рамках договора отвечает за проведение турнира по правилам.
4. В любителях могут соревноваться любые спортсмены, независимо от принадлежности к федерации.
5. С получением статуса PRO спортсмен заключает договор и обязуется следовать инструкциям Лиги и соревноваться только в IFBB PRO LEAGUE.
6. Спортсмены-любители подают заявки на участие САМОСТОЯТЕЛЬНО, никакая организация/федерация для этого не нужна. Подача заявки электронно, оплата взноса – тоже.
7. Все соревнования любителей есть в Календаре NPC и присутствует отдельный раздел на сайте / IFBB PRO LEAGUE.
8. В Европе (или совсем рядом) в этом году было проведено / запланировано 25 турниров для любителей. Из них примерно четвертая часть проводилась совместно с PRO турнирами и PRO квалификацией на Олимпию (Figure, Men Physique, Bikini – начисление баллов).
9. В Европе в 2018 году IFBB PRO LEAGUE провела турниры практически во всех категориях лиги (к вопросу о том, что ездить или не ездить в Америку), в том числе в категории OPEN BB три шоу: BIGMAN WEEKEND PRO BENIDORIM, EVL’S PRAGUE PRO MEN’S BODYBUILDING, WOS ROMANIA MUSCLE FEST PRO MEN’S BODYBUILDING (23 – 24 ноября).
10. Российские спортсмены (ориентировочно 10 человек) в течение 2018 года выступали на турнирах NPC в Европе. Светлана Елина и Михаил Тимошин уже получили статус IFBB PRO.

Дополнительно. Соревнования.

Прошли в октябре, всё относительно рядом, в Европе прежде всего (в скобках PRO турнир и категории):

October 6-7, 2018 Amateur Olympia United Kingdom, Pro Qualifier. Coventry, UK.
October 12-14, 2018 Amateur Olympia India Pro Qualifier. Mumbai, India.
October 13, 2018 Fitparade Classic Pro Qualifier. Budapest, Hungary.
October 20, 2018 Ben Weider WorldWide Classic Alicante Pro Qualifier. Alicante, Spain (ALICANTE PRO. Bikini & Classic Physique).
October 27, 2018 Dennis James Pro Qualifier. Frankfurt, Germany (DENNIS JAMGES CLASSIC. Bikini & Classic Physique).

Запланированы к проведению ЕВРОПЕЙСКИЕ ТУРНИРЫ до конца 2018 года (в скобках PRO турнир и категории):

November 3, 2018 Burneika Sports Pro Qualifier. Warsaw, Poland.
http://www.ifbbpropoland.com/

November 3-4, 2018 Iron Rebel World Show Pro Qualifier. Copenhagen, Denmark.
https://www.ironrebel.eu/

November 9-11, 2018 Amateur Olympia Italy Pro Qualifier. Padova, Italy (GEORGE FARAH PRO CLASSIC. Men’s Open Bodybuilding, Bikini, Men’s Physique. 30.000 $).
http://www.ifbbproitaly.com/

November 17, 2018 William Bonac Classic Pro Qualifier. Amsterdam, Netherlands.
http://williambonacclassic.com/

November 16-17, 2018 Iron Rebel Showdown Pro Qualifier. Torshavn, Faroe Islands, Europe.
https://burn.fo/

November 23-24, 2018 Romania Musclefest Pro Qualifier. Bucharest, Romania (2018 IFBB WOS ROMANIA MUSCLE FEST PRO MEN’S BODYBUILDING. Men Bodybuilding, 212 Lb. Men Bodybuilding, Women Bodybuilding, Fitness, Figure, Men Physique, Women Physique, Bikini & Classic Physique. 62.500 $).
http://www.timgardnerproductions.com/

November 30 — December 2, 2018 Venice Cup Pro Qualifier. Padova, Italy (KAI GREENE CLASSIC. Men’s Physique & Bikini. 10.000 $).
http://www.ifbbproitaly.com/

December 8, 2018 International Championship Georgia. Tbilisi, Georgia.
http://muscleworlds.com/

December 15, 2018 Iceland Open Pro Qualifier.Reykjavik, Iceland.
https://icelandopen.is/

Вся информация находится в открытом доступе на сайтах NPCNEWSONLINE.COM и IFBBPRO.COM


Сеть магазинов 5LB мои самые надежные и постоянные партнеры во всех делах и начинаниях:

Leave a Comment

ru_RURussian
ru_RURussian