• Home
  • Olympia
  • Новый Mr. Olympia: «Все все понимают» или логичная закономерность.
Back To Home

Новый Mr. Olympia: «Все все понимают» или логичная закономерность.

Понятно, никто не верил, что Роден может сместить Хита, причём не важно в какой форме выйдет Фил. Оказалось, очень даже важно в какой, причём уже давно.

Мы все помним, что последнее серьезное противостояние у Хита было в 2014 году с Грином. На протяжении последних лет пяти никто и не думал, что у этих парней есть конкуренты: они соперничали между собой, потом все остальные делили оставшиеся места. Но у организаторов Олимпии случилось непредвиденное. Грин после обидного поражения на Олимпии, Арнольд Классик Европа 2013 года, где он по мнению специалистов был на голову выше Хита, поставил все на карту, и решил во чтобы то ни стало отыграться на Оле 2014 или больше никогда не возвращаться на подиум злосчастного турнира. Он опять проиграл. Сливать Хита тогда не захотели, так как сидел он на троне недолго и продавался на отлично, а Грин с его неоднозначной репутацией не выглядел равнозначной заменой. В итоге, как бы не уговаривали боссы Олимпии, Кай выступать там больше не хотел, смертельно обидевшись.
И тут возник вопрос: как же продавать Шоу без интриги? Никак.
Решили попробовать схему с «возвращением легенды» — сначала Леврона, затем Уиллера. Но это было не то. Все понимали, что ветераны, какими бы крутыми не были, составить конкуренцию молодежи не в состоянии. Нужно было выбрать из имеющихся олимпийцев того, кто реально мог бы при прочих равных завалить действующего Мр. О. Ведь продюсеры турнира не дураки и прекрасно понимали, что интерес к шоу начал год от года угасать с уходом Грина. И вполне вероятно, что ещё в 2016 году они сделали свой выбор в пользу эстета Родена (к тому времени некогда эстетичный Хит стал превращаться в фрика), сказав ему, что если он сделает достойную форму, то обязательно победит, так как смена лидера на пользу всем, — спорту и бизнесу вокруг него.
Шон старался, но и Хит не сидел сложа руки. В итоге Роден чуть-чуть не дожал рельеф и на победителя явно не тянул. Осечка. В 17 году организаторы были готовы отдать победу кому угодно, лишь бы поменять лидера, но Роден оказался лишь бледной тенью себя самого, а Биг Рами как всегда был мягковат.
В итоге, наконец-то!!! Шон выдаёт блестящую форму, а Фил чуть сдал. И вот, абсолютно заслуженная победа — новый Мр. Олимпия!
Теперь «Олимпия» может спать спокойно, ведь наверняка 19-й год обещает быть самым посещаемым за последние годы…
Автор: Виталий Александров

Примечание от HARDMUSCLES.RU — Joe Weider, The father of modern bodybuilding, Par II?

Shawn Flexatron Rhoden (INSTAGRAM):
Humbled and honored to have the privilege of Mr Jim Manion president of the ifbb pro league in our gym today. Thank you for taking the time to help adjust and perfect a few of my poses. Six more weeks to the big show. Can you guys tell I’m super pump. WHAT DO YOU THINK?


Сеть магазинов 5LB мои самые надежные и постоянные партнеры во всех делах и начинаниях:

Leave a Comment