• Home
  • Olympia
  • Наблюдаем вместе за живой трансляцией MR. OLYMPIA 2018
Back To Home

Наблюдаем вместе за живой трансляцией MR. OLYMPIA 2018

Очередная Joe Weider’s Olympia и Fitness & Performance Weekend пройдут с 13 по 16 сентября 2018 года. Пять причин, для того, чтобы наблюдать вместе за живой трансляцией MR. OLYMPIA 2018.

LIVE WEBCAST будет представлена iHerb & MusclePharm на iHerb.com/Olympia, 14 и 15 сентября.

В 1965 году Джо Вейдер создал «Олимпию», шоу, определяющее лучшего культуриста в мире: три участника перед толпой из 2500 человек в Бруклинской Академии музыки в Нью-Йорке.

Сегодня Олимпия превратилась в глобальное мега-мероприятие, на котором представлены лучшие из лучших профессионалов IFBB в области бодибилдинга и других эго номинаций, а также двухдневная выставка, в которой принимают участие более 50 000 фанатов. Призовой фонд 2018 года 1,36 миллиона долларов, Олимпия является самым богатым и самым престижным событием в бодибилдинге и фитнесе.

Пять причин, чтобы смотреть Олимпию в прямом эфире…

ПРИЧИНА № 1:
ФИЛ ХИТ. Возьмет ли он 8-й подряд титул Mr.Olympia?

В прошлом году Хит догнал Арнольда Шварценеггера и выиграл свой седьмой Сандоу, и, если все пойдет по плану Фила, он уедет из Вегаса в этом году с восьмым, догнав Ли Хейни и Ронни Коулмана.
Фил Хит сделал четко обозначил свои намерения: в конечном итоге заработать рекордные 10 титулов Mr.Olympia.

ПРИЧИНА № 2:
НАРОДНЫЙ ЧЕМПИОН. Фанаты, участвующие в качестве зрителей могут выбрать своего победителя!
Впервые в истории события фанаты отдадут свой голос с целью выбора  победителя Олимпии 2018 года. Владельцы билетов для раунда JUDGING в пятницу, 14 сентября и в финале в субботу, 15 сентября, получат специальный код, с помощью которого они смогут оценить каждого участника и проголосовать на своих телефонах. Голоса болельщиков будут в совокупности считаться одним голосом, присоединённым к голосам судей в панели. В случае, если спортсмен, заработавший титул голосованием фанатов, не выиграет титул, этот атлет будет увенчан званием НАРОДНОГО ЧЕМПИОНА 2018 года.

ПРИЧИНА № 3:
FLEX LEWIS планирует отстоять свой 7-й титул 212 Mr.Olympia и завершить свою карьеру в классе 212.

ПРИЧИНА № 4:
ЖЕНЩИНЫ НА ОЛИМПИИ 2018. По крайней мере, будет ДВА новых чемпиона!
Ms.Fitness Olympia Оксана Гришина «ушла в отставку». Ms.Women’s Physique Olympia Juliana Malacarne также отказалась от участия. Будет новая королева фитнеса и новая королева Physique! Очень интересен итоговый расклад и в остальных женских классах.

ПРИЧИНА № 5:
КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ.

Leave a Comment

ru_RURussian
ru_RURussian