Back To Home

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУБОК «ГРАН-ПРИ РОССИИ 2018».

ЧТО ЭТО ТАКОЕ И «С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ»?

Всем привет! Уже почти год как мы занимаемся организацией самого крутого бодибилдерского события этого года «Гран-при России 2018» среди любителей и профессионалов. Напомню, что последний раз Гран-при России проходило почти 15 лет назад в Москве и если вы хотите попасть в историю нашего любимого вида спорта, то просто обязаны выступить, побывать на этом турнире. И вот почему.

Не буду вдаваться во все подробности турнира, так как получится очень длинный текст (подробнейшая информация:
eastlabs.ru), остановлюсь на главном.

Обычно, для того, чтобы выступить на международных соревнованиях подобного уровня (как, например, Diamond Cup или Арнольд Классик), вам необходимо сначала попасть в ТОП на «России», оформить визу, потратить кучу денег на перелёты и испытать все «трудности перевода», находясь за границей. Здесь же для участия нет необходимости далеко лететь, нужно только быть участником «России» последних трёх лет (если ещё не участвовали, то перед Гран-при выступаете в Красноярске на «России» и вперёд на Екатеринбург.)

Соревнования будут проходить на крупнейшей площадке Екатеринбурга (кто был на Чемпионатах Урала, тот знает какое это шикарное и удобное место для участников и зрителей) в рамках спортивной выставки «ФитЭкспоУрал», на которую, к слову, все места для экспонентов уже практически распроданы. Так же в рамках выставки пройдут соревнования по армспорту, кросслифтингу и Кубок Чемпионов Европы по пауэрлифтингу (WPC).

Итак, бодибилдинг. 20-го октября — все категории любителей (от юниоров до женщин-веллнес!); 21-го октября — профессионалы бодибилдинг и фитнес-бикини с общим призовым фондом 16.000 Евро, а так же международный кубок среди женщин фит-модель (любители).

Ожидается приезд президента IFBB Рафаэля Сантохи, а за качество судейства будет отвечать председатель судейской коллегии IFBB Павел Филлеборн.
Если по ПРО все более менее понятно, то по любителям хочу рассказать поподробнее. Гран-при России среди любителей входит в список рейтинговых турниров, где начисляются баллы за выступление (World Ranking Amateur). Так же TOP-3 в абсолютных категориях бодибилдинга, менс физик, фитнес-бикини, фитнеса и бодифитнеса получат право стать профессионалами. Более того, те кто попадёт в топ3 по бодибилдингу и бикини на следующий день смогут попробовать свои силы в ПРО категориях, заработать денег и уже после выступления решить, стоит ли переходить в ПРО или нет. Это отличный шанс выйти на новый высочайший уровень, не выезжая из России!

Поэтому, милости просим к нам в Екатеринбург! Выступайте, болейте за наших!
Мы приложим максимум усилий, чтобы вам все понравилось!

Вице-президент ФББР
Антон Гиренко-Коцуба

www.ifbb.ru
#ifbbrussia
#bbekb
#fbbr
#fbso

Leave a Comment

ru_RURussian
ru_RURussian