2014 World Classic Bodybuilding Championships - Final.

CLASSICA.jpgКоманда PUREPROTEIN представляет.

O F F I C I A L  C O N T E S T  R E S U L T S

Men's Classic Bodybuilding up to 168 cm.
1 Kikwan Seol Korea
2 Seyed Mirnoorollahi Iran
3 Sungwon Kang Korea
4 Wang Wei China
5 Carlos Marvilia Brazil
6 Suguru Kamada Japan
Так бывает... И часто бывает... #5 Seyed Mirnoorollahi (Иран), который выигрывал один бал в полуфинале у #10 Kikwan Seol из Кореи, в финале этот же один бал уступил, и соответственно уступил и первое место. Почему? Представитель Кореи за ночь форму реально улучшил, а вот иранец со спины «подзалился»...

Men's Classic Bodybuilding up to 171 cm.
1 Jesus Rodal Spain
2 Fernando Gornals Spain
3 Javad Soltani Iran
4 Mahdi Parvani Iran
5 He Zhangming China
6 Yeonseok Yang Korea
Мои предсказания не сбылись. Почти не сбылись... Победителя я практически угадал, а вот дальше... Дальше пошли тенденции ухудшения в форме у лидеров полуфинала и резкая прибавка в кондициях у тех, кому я медали «не обещал».

Men's Classic Bodybuilding up to 175 cm.
Много писать не буду. Но... Артем Пяри - боец. Не просто удержал форму, улучшил ее, отлично откатал произвольную программу и совершенно заслужено получил свою золотую медаль. Tomas Bendoraitis из Литвы, который был после полуфинала первым второе место. Так вот так вот.

Men's Classic Bodybuilding up to 180 cm.
1 Mohammad Ranipour Iran
2 Ali Emre Azerbaijan
3 Serhii Gorenkov Ukraine
4 Andrey Shmidt Russia
5 Pawel Drozdowski Poland
6 Patricio Martin Caparros Spain
Финалисты всех категорий были в отличной форме практически все. Но... Хочу отметить эту категорию особо. Равенство по балам у первого/второго места в полуфинале и легкий отрыв в два балла у спортсмена из Ирана от спортсмена из Азербайджана... Все честно. Иранец Mohammad Ranipour взял свое золото более лучшими пропорциями.

Men's Classic Bodybuilding over 180 cm.
Я уже писал, что бодибилдинг это пазлы, которые не всегда получается сложить в красивую картинку... У Андрея Кухарчука сегодня, вместе с его тренером Александром Белоусом, получилось выложить целостную картинку не только для победы в категории, но и стать абсолютным Чемпионом Мира по «классике».
Есть посылы, которые поступают от не сторонних наблюдателей, что абсолютным чемпионом должен был стать #47 Mohammad Ranipour из Ирана. С точки зрения именно «классики» он гораздо ближе к «золотой эре» ББ нежели Андрей... Отличные посылы... Но лично я голосую за принятое судьями решение в пользу Кухарчука. Вот так...

2014 World Classic Bodybuilding Championships - Final, first photos
2014 World Classic Bodybuilding Championships - Overall Champion

© 2013 - 2015 www.HardMuscles.ru Все права защищены.

www.OOMKA.ru - создание сайтов, интернет-магазинов, редизайн, наполнение, поддержка, продвижение