Компания MUSCLEMEDS представляет Конкурс «Мисс Power Pro Show» - соревнование в категории «бикини» для любителей.

power_pro_show.jpgСразу без прелюдий... По существу. Уровень подготовки у многих наших бикинисток практически не отличается от уровня и содержания профессионалок. Посему... Вроде бы я как краем глаза слышал, что победительница «Мисс Power Pro Show» в абсолютной категории не только получит право заключить годовой спонсорский контракт с брендом спортивного питания VPLAB, но и выйдет завтра в финале вместе с PRO BIKINI! И не только выйдет, а еще и дополнит итоговый протокол!

Кто?

Если в категории до 163 см все более или менее понятно (лидер Ольга, она же Леля Блохина, а вслед за ней Юля Хоткина?), то в следующей категории до 169 см лично мне ничего не понятно. Явных лидеров в ТОП-6 нет. Хочу «угадать» #1 в категории свыше 169 см... Детушевой Юле, считаю, нет равных. Но это только я так считаю. У судейской бригады может быть совсем другое мнение.

Так... Немного «для связи слов в предложении»... В бикини побеждаю ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДАРЕННЫЕ ДЕВУШКИ, которые сумели подготовить свое тело в физическом плане, вооружились отменной презентацией и обмундированием! Конечно есть и другие чемпионские нюансы, например, узнаваемость и она же популярность, или наличие громких титулов. Именитый тренер у «купальников» не всегда есть наличие успеха, в конечном счете. А вот продвижение вместе с известным брендом из мира фитнес индустрии зачастую будет фактором поважнее.

Александр Тимошенко & Игорь Копчек.

ФОТОГАЛЕРЕЯ EASTLABS.RU

© 2013 - 2015 www.HardMuscles.ru Все права защищены.

www.OOMKA.ru - создание сайтов, интернет-магазинов, редизайн, наполнение, поддержка, продвижение