Sasha Brown: «Я хочу выйти на сцену Олимпии»!

Sasha Brown: Это одна из моих фитнес целей. Как и многие выступающие спортсменки, я хочу выйти на сцену Олимпии. Я поставила себе эту цель в приоритет, и я ее добьюсь!

Sasa_Anna.jpgwww.HARDMUSCLES.RU: Сколько по времени ты уже находишься в форме? Сколько ты еще планируешь оставаться в режиме?

Sasha Brown: Я знаю, что соревновательный сезон тут в Америке и у вас совершенно разные. Тут, если ты уже «вошла» в режим, то ты там и остаешься, пока не добьешься своей цели. Пока ты не PRO, ты стремишься получить CARD и выступаешь на всех соревнованиях, которые могут дабе такую возможность. Когда ты уже про, твоя цель получить квалификацию на Олимпию и ты опять выступаешь на всех соревнованиях где ты выиграв соревнование можешь получить автоматически билет на Олимпию или собираешь очки на соревнованиях занимая призовые места (топ 5). На прошлом соревновании, которое прошло в Лос-Анжелесе (Калифорния PRO) я заняла второе место, заработав 4 очка и добавив к моим предыдущим четырем я вышла на третье место по бальной системе квалификации на главный турнир года. Только пять человек с наибольшим количеством баллов попадут на Олимпию. Но это еще не гарантированное место для меня, впереди еще есть 5 соревнований проф. Уровня, где меня могут «подвинуть» по бальной системе. Поэтому для меня еще не будет отдыха до конца августа, это когда последнее соревнование пред Олимпией. Я планирую выступить еще на двух соревнованиях до конца сентября. Получив критику и советы судей с прошлого шоу, я буду еще усерднее работать над своими слабыми местами, чтобы к следующему выступлению, которое будет через 8 недель сделать форму достойную победительницы.

А вообще находиться в форме это моя работа... Ведь при подписании спонсорского контракта с фирмой «Гаспари» ты обязуешься находиться в соответствии (fitness). Кроме того, приглашения на  фото и видео сьемки для фитнес журналов и видео каналов могут поступить в любое время, так что я сама выбрала этот стиль жизни и ничуть не жалею.

www.HARDMUSCLES.RU: Наблюдаю за тобой в этом году и иначе чем БЕШЕНАЯ ГОНКА все, что ты делаешь, назвать не могу: выставки, семинары, подготовка к соревнованиям, сами соревнования, приготовление еды, работа в интернете... Не страха оказаться «загнанной лошадью»? Не боишься, что пристрелят?

Sasha Brown: Хммм... а это мой характер такой. Мне нужно быть постоянно в движении! Если я вижу в своем расписании на следующую неделю пустое место, то я обязательно найду, чем его заполнить! Я хочу успеть взять от жизни все, что я могу. Это мой драйв! Я не могу усидеть на месте. Пристрелят? Ха! Промахнуться! Я ведь не сижу на месте!

www.HARDMUSCLES.RU: На какой эталон в FIGURE сегодня ориентируют руководители PRO лиги? Есть такое понятие как сменяемость лидеров?

Sasha Brown: Я не могу назвать их имена... Просто наблюдая за результатами PRO соревнований, можно сделать некоторые выводы. Но это тоже может меняться от соревнования к соревнованию. В зависимости от того, кто главный судья и какой вид, контур ему нравиться. Нельзя угодить всем... Так что Олимпия покажет кто лидер и на кого ориентироваться нужно.

www.HARDMUSCLES.RU: «Ангелы Оддо» называют себя сестрами, пишут всякие такие «комменты» друг-другу...Это случайно не секта? Возможно ли создание подобного сообщества в России? Какова экономическая составляющая вашей группы, откуда деньги?

Sasha Brown: Да уж фитнес секта! Это было бы что новенькое в моем словаре... Нет, это просто наша группа поддержи друг друга. Наш тренер Ким Оддо и наша команда «Ангелы Оддо». Никакой экономической особой составляющей тут нет... Если у тебя есть 1100$ чтобы заплатить за онлайн курс на три месяца с Ким Оддо, ты присоединяешься к команде. Просто каждая из нас помогает друг другу, морально, финансово иногда. Например, при поездках на соревнования, мы кто едет на конкретное шоу, останавливаемся в отеле вместе, чтобы разделить стоимость комнаты. У тех, у кого есть спонсоры, помогают девочкам спорт питанием и спорт одеждой. Ким в свою очередь устраивает семинары, видео/фото сьемки для нас, чтобы прорекламировать нашу команду и нас. Чтобы создать такую команду в России нужен хороший тренер-лидер-менеджер.

Sasha Brown: Спасибо большое за поддержку и внимание к моей персоне.

www.HARDMUSCLES.RU: Отличный опрос-ответ, реально отличный! Название турниров тех самых двух, в которых ты будешь участвовать?

IFBB TOURNAMENT OF CHAMPIONS, 12 июля, Сан Диего, Калифорния и TAHOE SHOW PRO FIGURE, 23 августа в Неваде.

www.HARDMUSCLES.RU: Красуня, без таких как ты мы никак, и вас, настоящих мало на самом деле, я искренен.