Diana Schnaidt: «EUROPA SUPERSHOW - WARM UP SHOW».

JEB_3399_PKBFWMYXOK.jpgИнтервью с Дианой Schnaidt (Литвиненко). Александр Тимошенко (я) представляет наших там (США) и там (IFBB PRO FIGURE).

HARDMUSCES.RU: Будь ласка, расскажи нам свою историю, я про РЕЗЮМЕ, в том смысле основные вехи своей автобиографии. Каким образом ты оказалась «за рубежом»?

Вехи... Вех много. В конце 2006 после окончания университета я приехала в город Phoenix , штат Arizona со своим бывшим мужем. Сразу поняла, что этот штат не для меня. Морально погибну, а потом физически. К тому же моделью, как я себя тогда позиционировала,  тоже сильно не поработаешь. После 8 месяцев Аризоны мы решили переехать в Нью-Йорк. И вот 2007 году, я, наконец-то почувствовала себя «как рыба в воде». С мужем у нас не сложилось, родные мои хотели чтобы я возвращались домой, а мне захотелось попробовать самостоятельности, в общем я все еще в Нью-Йорке. С новым и очень мне любимым стилем жизни - bodybuilding:  «Something what really making me happy».

HARDMUSCES.RU: Каким образом ты оказалась в нашем спорте?

В 2012 году у меня завязались отношения с парнем. Примерно в это же время я «влюбилась» в YouTube Videos and Pictures of Dana Lynn Bailey. Она так меня вдохновила! Во мне как будто проснулся другой человек. Человек, который в общем-то занимался bodybuilding  самостоятельно, «по книжкам». Настольная книга Arnold's Encyclopedia - почти Библия. Арнольд сам построил свое тело. Чему и научил меня. Многое из того что я знаю о диете и упражнениях, все благодаря ему. Он даже научил меня позировать как на сцене для FIGURE girls.

Занималась ровно один год (April 2012 to April 2013) перед тем как ступить на сцену как участница соревнований.

Свою PRO CARD забрала на Team Universe 2013. После 3 шоу, после 4 месяцев «игры с диетой» и физическими упражнениями я стала ПРО. Adam Gordon - мой учитель и мои благодарности ему.

HARDMUSCES.RU: Какое твое спортивное «прошлое», чем занималась в детстве?

Когда мне исполнилось 3 года, родители отвели меня на акробатику. Как сейчас, помню, мама рассказывала, что молодые тренера не хотели меня брать, я была пухленькая с кривыми как "колесо" ногами. А вот пожилой мужчина, судя по всему их начальник, сказал "берите, с нее толк будет". Вот и отзанималась я акробатикой 10 лет. К сожалению, мне пришлось бросить. Я стала очень быстро расти. Стало появляться больше травм. Для акробатики я была высокой, а может только для моей группы/школы, т.к. все остальные били миниатюрными.

В течение 10 лет мы с нашей группой объездили многие страны бывшего СССР соревнуясь с другими спортсменами. Всегда вспоминаю о акробатике с любовью, но и грустью т.к. Бросила, не став мастером спорта. В 9 лет меня отвели на бальные танцы. Где я отзанималась 4 года. Также участвовала в международных конкурсах. Очень любила я это дело, но пришлось оставить. Костюмы, платья, обувь, конкурсы, семинары были дороговаты для нашей семьи, к сожалению.

В 14 лет я нашла новое увлечение Break Dance. Позанималась около года. А там уже выпускной класс в школе, учеба, поступление в университет....

В 16 лет стала подрабатывать, танцуя в шоу балете. А также стала runway/print fashion model.

HARDMUSCES.RU: В этом году у тебя PRO дебют, какие соревнования нужно взять нашему порталу на заметку, чтобы поболеть за тебя?

Так как это будет мой первый раз на сцене с хорошо знакомыми нам PRO, я решила, что нужно сделать Warm up show, на разогрев. Это будет IFBB Europa Supershow Pro May 9-10th (Dallas, Texas) А потом ровно через неделю New York Pro May 17th. После участия в этих шоу решу ход  дальнейших своих действий. Все будет зависеть от моего места и душевного состояния.

HARDMUSCES.RU: Что означает термин МЕДИЙНОСТЬ с точки зрения девочки, спортсменки, которая проживает на ЗАПАДЕ? В чем по твоему мнению отличие от того, что у нас тут творится с медийностью на ВОСТОКЕ?

Если у вас нет ревнивого бойфренда, это отличный способ рекламировать себя, рынок и т.д. Я вижу много российских спортсменок, которые начинают осваивать социальные медиа средства, еще через год мы увидим намного больше русских спортсменок, которые идут вверх «по служебной лестнице».

HARDMUSCES.RU: Хочешь ли ты хоть краем глаза оказаться на исторической Родине? Если да, то где, если нет, то почему?

Да хотела бы побывать дома в Одессе, увидеть мою семью. Также навестить бабушку в Белоруссии и съездить в Россию в город Курск, где живут мои дядя, тетя и двоюродные сестра и брат. Хочу.

HARDMUSCES.RU: С кем «из наших общаешься там», следишь ли за тем, что творится в нашем деле FROM THE EAST?

Познакомилась с Анной Стародубцевой в прошлом году. Приятно наблюдать за ее страничкой на Instagram/Facebook - большая мотивация, огромная энергетика и личностные качества.

Я - новичок...  для этого спорта, но я знаю что будущее принесет новые знакомства.

HARDMUSCES.RU: Твой перечень спортивного питания для употребления?

Так как сейчас я готовлюсь к соревнованиям прием углеводов и сахара немного сократился, а вот на прием белка у меня ограничений нет, утром омлет из 9 белков на остальные 4-5 приемов пищи в течении дня печеная рыба телапия или куриная грудка. Первые три приема пищи идут с углеводами: овсянка, сладкий картофель или коричневый рис. 4 и 5 прием с broccoli, asparagus или салат из зелени, огурцов, помидоров. Пью много воды, также кофе или зеленый чай без молока и сахара. На десерт черника или клубника.

Если делаю cheat meal (обманываю организм), то кушаю или суши, или шоколад, или замороженный йогурт с фруктами - очень уж люблю я это все.

Не совсем спортивное питание?

Прием протеина около 30-40 грамм на один прием пищи. Мой вес 170 lbs (соответственно и прием белка)

Off season I still eat clean (вне сезона). Не могу сказать, что меня раздувает от жира на 5 размеров. Просто стараюсь кушать углеводы с каждым приемом пищи, в основном это белый рис. Могу позволить себе красное мясо, мой любымый bison burger or filet mignon. Особенно хорошо идет в день тренировки ног.

HARDMUSCES.RU: Твое отношение к КРОССФИТу?

Crossfit - это отличная программа. Но... Как и все остальное, это не волшебная формула. Единственная проблема, которую я вижу с Crossfit является то, что их учебные программы могут привести к травмам довольно быстро и легко.

HARDMUSCES.RU: Что в перечне главнее и почему: тренинг, соблюдение режима, питание?

Отвечу по-английски: «Exercise will increase your energy, give you an overall feeling of well-being and help you get stronger and fitter, but without adding proper nutrition and diet, you won't visibly see any difference in how you look. When you add in proper eating, that's when you'll start seeing changes in the mirror and how your clothes fit». Если коротко - это все составляющие единого процесса, выделять что-то нельзя.

HARDMUSCES.RU: Пептиды и прогормоны актуальная тема для «западной» фитнес-индустрии?

Упорные тренировки - результат. Все перечисленное... «от лукавого»... Волшебства нет.