MYZA. Ксения ШЕВЕЛЕВА: «Все, что не делается - все к лучшему»!

KS_SH.jpgWORLD LADIES CUP 2014 ПОСВЯЩАЕТСЯ.

www.HARDMUSCLES.RU: Ты являешься для кого-нибудь наставником, тренером? Видимый результат от этого есть? Откуда черпаешь свой медийный потенциал?

Да... Я сейчас помогаю девочкам с позированием. Не могу сказать, что я сама веду себя на сцене, как бы мне хотелось, но работаю над этим. Я изучаю постоянно видео с разных соревнований, разбираю  все детали, кто как двигается, почему, что удачно, что неудачно. И могу сказать, что  существуют определенные секреты, фишки! Благодаря которым можно «перекроить» свои пропорции в лучшую сторону. Ведь фитнес-бикини - это иллюзия!

Медийный потенциал? Не делаю ничего специально, делаю,  пишу  о том ,что мне интересно . Вот и весь секрет.

www.HARDMUSCLES.RU: Лицом какой компании ты, прежде всего, хотела бы стать на выбор: производителя спортивного питания, производителя спортивной одежды и обуви, производителя грима и других средств для нанесения и удаления? Может что-то вообще не из сферы фитнес-индустрии? Почему именно такой выбор? Какая у тебя самой есть компания из этой сферы? Есть успехи?

Мне однажды поступало смешное предложение за банку протеина и футболку с кучей обязательств с моей стороны. Я отказалась, не люблю, когда мне диктуют условия, взамен ничего не предлагая. Это неуважительно. Видимо поэтому я никогда не работала от звонка до звонка на начальника, всегда сама строила удобный  именно для меня график работы (у меня была своя дизайн-студия, я проектировала интерьеры и занималась художественной росписью стен).  Но, судьба сама подкинула мне интересную карту. Так случилось, что мы  с мужем, заболели идеей создать свой бренд одежды для спортзала. С меня творчество, с мужа организационные действия. Очень страшно начинать на пустом месте, скажу я вам. Но желание, создать крутой качественный и самое главное эксклюзивный продукт настолько было сильным, что наш первый блин совсем вышел не комом! А наоборот! Появился GYMWARS. Сейчас первые покупатели уже получили свои  яркие леггинсы! И по их отзывам я вижу, что мы на правильном пути!

Но... Я открыта для адекватных предложений.

www.HARDMUSCLES.RU: Что означает для тебя термин МЕДИЙНОСТЬ? В чем по твоему мнению отличие от того, что у нас тут творится с медийностью в России, и как там на ЗАПАДЕ?

Узнаваемость... Я б ее разделила на два вида: искусственная и естественная. Первая, носит для меня негативную окраску. Это когда человек лезет в каждую дырку... простите. Естественная, это когда человек занимается СВОИМ делом. Выкладывая те или иные материалы в сеть и постепенно круг его единомышленников, почитателей и т.д. расширяется.

На счет того, как там у них или у нас... Мне кажется схемы везде одинаковые. Восприятие аудитории разное.

www.HARDMUSCLES.RU: Когда ты впервые осознала, что соревновательный процесс становится делом жизни? Какой твой идеал спортивной женщины?

После первых соревнований - однозначно! А было это больше двух лет назад. Но не то, чтобы делом жизни... Скорее временным явлением, вот на сколько он затянется это уже другой вопрос, но то что  все мои проекты будут как то пересекаться с этой сферой, это да. Уже никуда не денешься.

Спортивная женщина, девушка... имеет семью, детей, свое дело (пусть даже не связанное со спортом), вся ее семья в теме спорта! Я считаю, что вообще семья должна увлекаться одним образом жизни. Энергичная, отзывчивая, общительная... Внешность? Само собой спортивная, со СВОЕЙ красотой!

www.HARDMUSCLES.RU: Что для тебя свято? За что болеешь душой? Ты считаешь себя романтиком? Что для тебя является действительно романтичным?

Как ни банально. Семья, своя семья, родители, близкие. Да, я романтик, грустный романтик... Люблю  проводить время с мужем наедине. Люблю быть одна, раньше, до замужества я просто обожала закрываться в комнате и рисовать часами, ставила мольберт, большой лист  на него, широкие кисти, много красок..., в основном это было в ночное время, мне нравилось, что все вокруг спят, никто не потревожит, не позвонит. Я вообще не люблю  скопления людей вокруг, видимо, поэтому мне нравится интернет в плане общения с людьми, в любой момент можно нажать на крестик в правом верхнем углу.

www.HARDMUSCLES.RU: Кто занимается твоим имиджем? Подвергся ли он каким-то видимым изменениям за последнее время?

Как любая девушка, делаю все самостоятельно. Никаких значительных перемен . Уход, подчеркивание достоинств, скрытие недостатков.

www.HARDMUSCLES.RU: Чем ты занимаешься в повседневной жизни? На кого ты равняешься? Кто может тебя поправить, направить, подсказать и сориентировать? Кто для тебя авторитет?

Последние пол года я живу в другом городе. Так получилось... из-за работы мужа. И как хорошая жена, я естественно поехала с ним. А в своем городе я работала дизайнером интерьеров. Но все что не делается, делается к лучшему, и скорей всего я все свое время буду посвящать созданию новой спортивной одежды, ее продвижению и т д.

Ни на кого не ровняюсь, прислушиваюсь, делаю свои выводы. По многим вопросам советуюсь с мужем. У нас диалог, взвешиваем все за и против и принимаем решения. У нас команда в жизни, в спорте, в бизнесе.

www.HARDMUSCLES.RU: В детстве на кого ты мечтала быть похожей? Какая любимая книжка, любимый мультфильм и любимый кинофильм?

В детстве я мечтала стать «великим художником». И быть похожей на Ариэль (русалочка). Обожала «Ежка в тумане», фильмы не любила.

www.HARDMUSCLES.RU: Как ты считаешь, прилично ли обниматься-целоваться прилюдно? А ели ты видишь парня и девушку, которые идут вместе «за ручку», какие мысли у тебя возникают, прежде всего, в голове? А в сердце? Во сколько лет ты первый раз сама поцеловалась?

Прилично, но не везде. Радуюсь, за них, любовь это наше ВСЕ! Сразу хочется к мужу (если рядом его нет). Первый поцелуй почти в 20 лет. До этого я вся была  в творчестве и мальчики меня не интересовали.

www.HARDMUSCLES.RU: Какое твое личное отношение, а не то, что хотят судьи, к тому какими должны быть кондиции и мускулатура тела у выступающих в шоу? Ты отдаешь предпочтения мягкому или жесткому «стилю»?

Тяжелый для меня вопрос... Мне нравятся немного «мягкие» бикини, но не жирные. Скорее с плавными и красивыми линиями тела. Самой мне хочется быть чуть суше, чем я есть. Я люблю узкие талии, круглые попы, длинные ноги, красивые лица, волосы, наличие красивой груди и легкое очертание пресса. Но! Сколько я не разбирала фото и видео «девочек-бикини», я поняла, что каждому СВОЕ. Кому то не идет чрезмерная сухость, а кому то наоборот! Нужно подчеркнуть именно свои особенности и скрыть недостатки. Наша номинация это позволяет сделать при помощи позирования!

Да, не стану скрывать, хочу PRO CARD! Очень хочу!

В любом начинании или деле должна быть цель. Раньше мне казалась эта идея слишком заоблачной, а сейчас кажется вполне реальной. Если удачно сложатся звезды, то думаю в ближайшее время это вполне возможно!

Не стоять на месте, не бояться перемен! Не держаться за насиженное, быть открытым для новых идей! Но, при все при этом оставаться рассудительным... не терять голову. Все, что не делается - все к лучшему!