Михаил КОКЛЯЕВ: «Я - RUDIARIUS»!!!

«Да нет, я все понимаю... вопрос мой, ответ Мишин. Всё тип-топ»!

eastlabs.ru: Миша, что у тебя в жизни происходит? Кто тебя на груди «подписал»? Как перевести? Чей язык? Что у тебя вообще сейчас за период в жизни? Краем уха прочитал, что ты в очередной раз порвался, это правда? Куда и зачем тебя «зовет Мать-Родина»? Соревнования, семинары и пр. мероприятия, что в весеннем расписании?

В жизни происходит реабилитация после полученной мной на чемпионате мира по стронгмену в Китае травмы, частичный отрыв трицепса. Хожу в зал также пять раз в неделю по три часа в день, развожу детей по учреждениям: школа, садик и бытом домашним... занимаюсь. После того как исполнилось 35 лет сделал татуировку RUDIARIUS , что означает грубо «Гладиатор на пенсии», то есть отслуживший свои годы гладиатор, но оставшийся или в строю или перешедший на тренерскую работу. Письменность греко-римская, читается на латыни. В общем целом период в жизни нелегкий, но и жаловаться грех, самые близкие - рядом, и всячески поддерживают меня. Главная задача как у спортсмена - восстановится и опять в бой, глобальная задача - не падать духом. Куда зовет меня Родина-Мать? В светлое будущее, которое мы во времена СССР строили, строили... и не достроили. Зовет Родина молодежь уму разуму научить, да стариков не забывать. Что я и делаю на семинарах, которые провожу ни где-то там «за бугром», а начиная с крайнего Севера и до самого Ставрополя. Также в весеннем расписании : апрель - Кубок Сибири в Новосибирске, в роли ведущего, в середине апреля открытие зала RUDIARIUS в Трехгорном, в конце Краснодар -Кубок России по бодибилдингу и Кубок Яшанькина, пауэрлифтинг в Ноябрьске и мемориал памяти Е.Гуляева в Челябинске... и... и т.д.

eastlabs.ru: В прошлом году было много разговоров о возрождении PLSE, о том, что вот-вот начнется "серия", что и ТВ готовы, и ведущий - Бадюк... Как оно на самом деле? «Зряплату» получаешь?

По поводу PLSE говорить ничего не буду, потому как я в информационном вакууме в этом вопросе. Хоть и до сих пор предан этому проекту и душой и телом, я атлет PLSE и буду им всегда, хоть не получаю никаких гонораров и зарплат, то есть, я за идею, а не за деньги. А пока я есть, значит, есть и PLSE.

eastlabs.ru: Что именно из SAN-на ты бы посоветовал мне лично для употребления? Почему именно это? Ты в курсе, что на Америке и на Европе 70% потребляемого спортпита приходится на белково-углеводные смеси? И 30% всякие "штырилки"? А как ты думаешь, в России как с эти дела обстоят?

Что я тебе посоветую по поводу питания? Классику: гейнер, молочно-сывороточный протеин, ВСАА, креатин и L-карнитин . «Все лучшее, это забытое старое», ты же знаешь. База короче. База фака!!!! В России питание остается желать лучшего ибо, «контрабас» ведущих марок тащат и из Китая и из Польши. Страдает рынок, страдает производитель, а самое главное страдает тот, кто это все кушает. Мой совет - обращайтесь к ведущим дистрибьюторам в России.

eastlabs.ru: Веришь ли ты, что Адам сможет в Ингушетии провести турнир по ББ? Что для этого надо? А если проводить не совсем турнир, а в чистом виде шоу, спектакль? Получится?

По поводу бодибилдинга в исламской республике РФ Ингушетия, лучше промолчу. Побывав в республике, могу только пожелать Адаму терпения терпения, и только терпения в его продвижении ББ.

eastlabs.ru: В прошлом году в личной беседе с... Ты выразил желание поработать как функционер от ББ... Желание такое есть? А как его воплощение? Какими будут первые шаги?

Я и сейчас выражаю желание работать в ББ, но пока конкретных предложений не получал. На данный момент являюсь почетным членом федерации ББ Новосибирской области. И просто заинтересован как спортсмен патриот, родом из силового спорта, продвигать фитнес движение в России всеми возможными НРАВСТВЕННЫМИ способами.

eastlabs.ru: Пожелания пользователям EASTLABS.

Для EASTLABS хочу пожелать одного, «Дорогу осилит идущий»! Процветания и всех благ основателям проекта, а также всем кто имеет хоть какое-то отношение к нашему общему движению под названием BODYBUILDING-FITNESS!!!!