«ARNOLD CLASSIC AMATEUR 2014».

USMANOVA_AC.jpgВчера в последний день подачи ENTORY FORM... в заявку на участие за подписью Президента ФБФР Владимира Дубинина была включена  Екатерина Усманова... Ну чем не повод в очередной раз обратиться к ней с вопросами для получения... Для получения... Читаем?

promerasports.ru & www.hardmuscles.ru: Твое состояние духа в настоящий момент? Ты готова к поездке в Коламбус? Что предстоит тебе еще сделать для твоего участия в «ARNOLD CLASSIC AMAREUR»?

«Все самое чудесное происходит спонтанно»! - сказала моя подруга, узнав о моем резком решении готовиться на «Арнольд».
Подготовка началась нежданно, негаданно, неожиданно, но настрой у меня как всегда железный, я очень хорошо знаю свое тело и свои возможности , и поэтому всегда уверенна в себе. Иначе не стоит даже ввязываться, если не веришь! Дело в том, что в конце января меня пригласили на выставку «Arnold Sports Festival» производители спортивного питания ProMera Sport в Америке, познакомиться со всей командой и поработать на EXPO. Для меня это огромная честь и безусловно явилось стимулом получить уникальный опыт и вновь поучаствовать в легендарном, неповторимом по атмосфере, по обстановке турнире.
Хотя, скажу честно, я не планировала эту подготовку, но я человек по жизни «забегающий в последний вагон уходящего поезда», и поэтому к таким экспромтам мне не привыкать.
Я, отнюдь, не ханжа, и сама не люблю моралистов, уже не раз говорила , что эмоции - топливо моего двигателя! Я иногда смеюсь, говоря, что «Бог создал меня для удовольствия и наслаждения»...
Однако, к источникам удовольствия у меня свой подход. Это не упоение, а... воздержание! Соблюдать многодневную диету, чтобы потом сойти с ума от вкуса одного мороженного. Какой обжора и чревоугодник может испытать эти эмоции, когда он каждый день поглощает всё съедобное, как пылесос?!! Ни какой! Только ограничения и воздержание делают краски жизни ярче, вкусы и ароматы выразительней. Это настоящие эмоции. Как встреча с любимым после долгой разлуки... под бокал «звучание бокалов MONDORO ASTI»...

promerasports.ru & www.hardmuscles.ru: По специальности ты маркетолог... Какой рекламный слоган тебе больше всего нравится? Почему?

Еще из студенческих воспоминаний отложился в голове слоган, если не ошибаюсь, рекламы Mercedes -«Превосходство - обязывает», (может я ошибаюсь, и я сама это придумала?). Игра на человеческом тщеславии, мол если ты «ЛУЧШИЙ», ты выберешь «ЛУЧШИЙ» автомобиль, лучшего производителя, лучшего мастера, или лучшего тренера, например (смеюсь)... «Ведь Вы этого достойны»! Россия-матушка наша славна тем, что на «понты» мы готовы отдать последние деньги. Это я рассуждаю, как маркетлог, ну и как просто наблюдатель, сама я по счастью избавлена от таких комплексов, и равнодушна к брендам. Платить нужно за качество и комфорт.
promerasports.ru & www.hardmuscles.ru: Если тебе придется работать на стенде компании PROMERASPORTS, какую линию поведения ты выберешь? Существуют ли обстоятельства, при которых ты можешь растеряться?
Я выберу «язык жестов», линия поведения «рашен блондинко». На самом деле, Май инглиш «вери бэд», но На все случаи жизни у меня есть надежное оружие - улыбка!

promerasports.ru & www.hardmuscles.ru: Какое самое большое расстояние ты проходила пешком за один раз? По какому поводу был «поход»? А на беговой дорожке?

Уф, я и не вспомню,... Был один марш-бросок на «маевку» - часа три в гору, часа три обратно, а там наверху еще футбол «по бездорожью» и перелом у «нападающего» большого пальца правой ноги. Это был «веселый» поход... Или подход? Все майские праздники и еще не совсем майские в гипсе. Беговая дорожка? Это на время «путешествие».

Я люблю, ОБОЖАЮ комплименты. А они любят меня! Оригинальность мне тут не особо важна, комплименты дарят радость и хорошее настроение. Другое дело БЛАГОДАРНОСТЬ - искренняя похвала за труд, за добро, за старание! «Спасибо» - лучшее слово для ушей!
А еще, пожалуй, больше всего меня «цепляет», когда близкие люди видят во мне больше , чем вижу я и все остальные, когда Верят в мои какие-то уникальные качества и возможности, в которые я сама еще не верила, тем самым раскрывают во мне скрытый потенциал.
В моей жизни всегда были и есть такие люди, которым я безмерно благодарна за помощь в формировании моей личности, за ВЕРУ В МЕНЯ - это поистине бесценно!

С детства я обожала петь и мечтала стать певицей, я занималась вокалом, пока меня не поработил спорт. Моя преподавательница долго уговаривала меня бросить тхэквондо и вернуться к занятиям, но я не «продалась».
Не люблю эту сферу шоу-бизнеса и себя в нем категорически не вижу.
Но... Мне нравится телевидение и работа телеведущих. Я всегда обожала богатую русскую речь. В школе ходила на «курсы ораторского мастерства», лучше всех говорила скороговорки, и выписывала в тетрадь все интересные фразы, термины и их определения.
Я явно-выраженный аудиал, и могу часами слушать красивую речь, стихи и песни. Я люблю читать, но еще ничего не прочитала (смеюсь), потому что делаю это очень медленно. Мне интересно не сколько содержание книги в целом, а смысл каждого предложения и использования каждого слова. Ведь, зачастую, особенно, если это классика, мы итак знаем, о чём книга и чем она закончится, интересно другое - вникнуть и впитать в себя все уникальные мысли и слова писателя.
Веду, ведущая - это про меня. Мне нравится «поболтать» в этом направлении, хочу учиться и профессионально развиваться.

... это... ЭТО ВЫМЫСЕЛ! Есть только мужчина ЛЮБИМЫЙ и все остальные мужчины! Совершенный М, как и совершенная Ж, и всё прочее совершенное... это плод нашего воображения. Впрочем, это не мешает нам вместе пофантазировать:
Он активный, амбициозный, семейный, в его лексиконе нет слова НЕТ и НЕ МОГУ, он волшебник , он может всё!! Главное, он должен меня чувствовать, мое настроение, мою «шизофрению» (я же весы, фигаро тут , фигаро там) и самое важное - он ЗАБОТЛИВЫЙ!!!!! А я... - абсолютно беспечный человек и меня надо любить и оберегать, я в 13 лет встретила своего будущего, и одновременно уже и бывшего мужа и привыкла находиться в паре. Сама же я «перехожу улицу на красный свет и заплываю за буйки», поэтому должен быть рядом любящий, строгий и заботливый мужчина.

promerasports.ru & www.hardmuscles.ru: Что ты делаешь, если тебе не спиться ночью? Перелет на другую сторону Земли и адаптация для тебя проходит легко?

Если мне не спится ночью , я выпиваю Мелатонин и сплю. Ибо спать надо, а с этим у меня - увы, проблемы. Эта штука и создана для смены часовых поясов, и она помогает адаптироваться к другому режиму быстрее.
Перелет же это тот редкий случай, когда я смотрю хорошие старые фильмы. Как человек очень неусидчивый - в повседневной жизни я их смотрю очень редко и телевизора у меня, собственно, нет... за ненадобностью.

promerasports.ru & www.hardmuscles.ru: Одна вещь, которую о тебе не знает никто... Есть такая? Поделишься?

Кажется, я итак уже много наболтала... Продолжение «в следующей серии»!