Пращам и стрелам яростной судьбы
Иль, ополчась на море смут, сразить их
У.Шекспир, «Гамлет, принц датский».

А.ТИМОШЕНКО:
Ты понимаешь, догадываешься или чувствуешь, что в России пока на уровне руководства ФБФР не готовы ввести физик?
Д.ГУСЕВ:
Да я и не настаиваю, спокойно поезжу по Миру, пока мне ПРО-карту не дадут, а потом уже и так доступ на Российские турниры мне будет закрыт. У меня цель ПРО-карту получить , а на Российских турнирах ее все равно не дают.
Ты наблюдална ЧМ за позированием других, тех кто «стоял рядом с тобой»? В низкой категории, например, как мальчик с перышками цветными на волосах? Из Польши...
Д.ГУСЕВ:
Да, уже много раз видео смотрел. Но больше смотрю видео с американских ПРО-турниров, учусь у них. Поляк? Ну он как этот..., ну не такой... помню его.
Ты не обратил внимание, что фотографы свернули свою работу на вашей категории, например Матиас из TEAM ANDRO? Для чего тебе статус ПРО?
Д.ГУСЕВ:
Ну... Не все. в сети много фото и видео с нашей номинации. Мне кажется, что ПРО-статус - это мечта каждого спортсмена. Иначе тогда зачем все это? Не за банку же протеина за 1 место на ЧР готовиться.
Согласен, что не все, я ориентируюсь на GETBIG, EASTLABS и TEAM ANDRO, и веду речь про полуфинал. ПРО это заработки от того чем ты занимаешься, ты осознал, что сможешь заработать?
Д.ГУСЕВ:
Цель не совсем прям «бабки заколачивать», а осознание, что я сделал что-то серьезное и могу идти дальше. И я чувствую что у меня все получится на этом пути.
Это не серьезный ответ... Конечно я могу ошибаться в своих суждениях, но... Статус ПРО, это что для тебя, как звание?
Д.ГУСЕВ:
Я реалист. Мне никогда не стать ПРО-бодибилдером. Только через «физик» могу попасть на самый высокий уровень.
Это я понял. На ПМЖ в Америку?
Д.ГУСЕВ:
Нет, повторяю статус про - это осознание моей состоятельности в жизни. Это 5-я ступень пирамиды по Маслоу. В Америку не собираюсь, не нравится она мне, да и здесь все замечательно.
А еще четыре ступени, какие? Я про потребности АМЕРИКАНЦА Маслоу.
Д.ГУСЕВ:
Потребности... как на рисунке
MASLO.jpgОни у всех людей такие ...
Нет, я прошу разложить все пять для тебя, КОНКРЕТИКА от Д. ГУСЕВА.
Д.ГУСЕВ:
Так они у меня и есть такие, как написаны на картинке. Сейчас я где-то на 4-ой ступени.
Идя в ПРО, ты, что будешь продавать? Какой «товар»? Свои знания, умения, что еще? Откуда деньги?
Д.ГУСЕВ:
Откуда в смысле у меня или в смысле, за что мне их платить будут, если стану про? Я, конечно, не эксперт в этих вопросах. У меня нет цели стать ПРО, чтобы зарабатывать деньги. По крайней мере, не ради них моих целеустремлений. Цель - достигнуть максимального результата на подиуме, и это при том, при всем... что спорт для меня не цель жизни, для меня это хобби чистой воды.
Но тогда это не «маслоу», это рыбалка?
Д.ГУСЕВ:
Есть деньги и время, поэтому я этим и занимаюсь. Через хобби то же можно реализовывать 5-ю ступень, а работа позволяет стоять на других 4 ступенях. У нас в России мало кто зарабатывает выступлением на соревнованиях, я не исключение.
Я сразу покину федерацию, как только в России введут «шорты». На сегодня у меня такое внутреннее убеждение, я его особо не скрываю, хотя я знаю реалии того, почему «шорты» в Америке есть, а «классики» нет. Кстати, ПРО карта тебе вроде как уже положена.
Д.ГУСЕВ:
А я верю, что «физик» поможет нашему спорту. Я для ЖМ статью написал, там подробно изложил свою позицию. Вы знаете, что соревновательный ББ не популярен в нашей стране, т.к. билдеры - чистой воды ФРИКИ. А когда будет «физик», людям это станет понятней и ближе. Никто ж не просит называть «физик» бодибилдингом - это фитнес.
Хрень это все, а не фитнес. ББ - секта и сектой и останется. И в этом ничего плохого нет, СУБКУЛЬТУРА. А «шорты» - это взносы и прочая лабудень для заработка и прочих инсинуаций.
Д.ГУСЕВ:
Так пусть будет синергия.
Только идиоты могут считать, что физики - чистые, это раз... Плюс скоро оценка будет, как и в классике и в ББ - «резка по кости»... это два. Где тут близость к массам и о каком здоровье (фитнес - физкультура, здоровье) речь?
Д.ГУСЕВ:
А чем «физик» отличается от классического бодибилдинга, кроме наличия шорт на сцене? Все нынешние про, получившие квалификацию на Олимпию вышли из классики (имеется ввиду про «физик»). Марк Энтони, звезда в Америке! У него контракт с фирмой BPI (Катлер - лицо), много обложек с ним вышло, есть чем «питаться». И много подобных примеров, некоторые и в большом ББ пробовались.
Денис... На всю Америку таких примеров на самом деле - единицы... все ясно, твоя позиция ясна и понятна, это хорошо, очень хорошо.
Д.ГУСЕВ:
Главное, что я не настаиваю что «физик» - это бодибилдинг, это фитнес. Но скоро все поменяется, подготовка ничем не будет отличаться от классиков, а «классика» уже в рядах ФБФР.
«Полет мысли» мне понятен, но повторюсь, что фитнес - ЭТО ФИЗКУЛЬТУРА, ЭТО НЕ СПОРТ... Идеология для широких масс такая... А спорт, это ХИМЕРА, МУТАЦИЯ.
Д.ГУСЕВ:
Почему «физик» есть уже в ПРО дивизионе, а «классика» нет? Почему «физик» уже есть на Олимпии, а «классики» где?
А почему лидер в фитнес индустрии США, а не Европа? «Классики» и не будет. NPC и ПРО Лига - это одно и тоже по факту, одна коммерческая организация и реальный законодатель «моды». Кто такой Меньен ты знаешь? И не америкосы родоначальники, они движетели. Мне лично больше нравится версия по родоначалию версия о немце из Кенигсберга с ником SANDOW. А Менион - это глава NPC и PRO LEAGUE. И ему Доктор Сантоха не нужен и тем более «вступление в Олимпиаду» не требуется. Классиков придумали для Олимпиады а не для Олимпии. Сама идея «классики» - провалилась, «резка до кости» и АСАС больше чем у большого ББ - не редкость.
Д.ГУСЕВ:
Олимпию из Русских никто не выигрывал ни в какой номинации. А так у меня появится хоть призрачный, но осязаемый шанс.
Ой... ля... какие качки все одинаковые?
Д.ГУСЕВ:
Ну да, мания величия присутствует.
Интересно говорить с умным качком. Бросается «в глаза», что есть другие интересы кроме пожрать, поспать, потрахаться и потренироваться... ан.. еще поэто и поэто..
Д.ГУСЕВ:
Сочту за комплимент (краснея)...